Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 августа, 2011 В теме про рисунки оцениваются перекраски. До чего дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 31 августа, 2011 Пропорции ужасны. Покраска некачественная. Всё надо переделывать с нуля. Ну пропорции мне не удаються. А насчёт покраски скажите спасибо моему сканеру. На бумаге выглядит в сто раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 31 августа, 2011 По-моему, Rage намного лучше его перекрасил. Я сам с этим согласен xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 августа, 2011 В теме про рисунки оцениваются перекраски. До чего дошли... Перекрасить офф. арт в принципе одно и то же, что раскрасить чужой скетч. Ну пропорции мне не удаються. А насчёт покраски скажите спасибо моему сканеру. На бумаге выглядит в сто раз лучше. Не спорю, что в оригинале традиционные рисунки смотрятся лучше. Но ведь есть настройки. Да и покраска сканировано, не сосканировано на вашем рисунке по любому не очень. Никогда не используйте фломастеры. Ими в детском саду рисуют. А то что пропорции не удаются - это все так говорят. Тренироваться больше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 августа, 2011 Перекрасить офф. арт в принципе одно и то же, что раскрасить чужой скетч. t^_^ Никаким боком. Практически в любом редакторе есть функция "замена цветов", и с ее помощью можно заменить синий на желтый за секунды. Никакого творчества, никаких новых идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) t^_^ Никаким боком. Практически в любом редакторе есть функция "замена цветов", и с ее помощью можно заменить синий на желтый за секунды. Никакого творчества, никаких новых идей. В Paint.NET (Это не Пэинт) ,этой функции нет о0 Изменено 31 августа, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 августа, 2011 Мой перс: Везон Контуры обведи более четко, и будет норм И снова я. Вы не удивляйтесь, я часто рисую... такие персы оригинальные всегда! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 августа, 2011 В Paint.NET (Это не Пэинт) ,этой функции нет о0 Заливка, фильтры - разницы нет, подобную работу нельзя отнести к творчеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 августа, 2011 t^_^ Никаким боком. Практически в любом редакторе есть функция "замена цветов", и с ее помощью можно заменить синий на желтый за секунды. Никакого творчества, никаких новых идей. Не все же ведь так перекрашивают. Это по любому творческая работа. Ведь, чтобы получить такой чистый цвет надо ещё и выделить нужный фрагмент ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Перекрасить офф. арт в принципе одно и то же, что раскрасить чужой скетч. Я бы попросила, Кьюби =_______=" При покраске чужого скетча приходится не только красить, но и учитывать все оттенки, светотень, придумывать и рисовать фон, не говоря уже о том, что иногда приходится самой править косяки и делать лайнарт =____________________=" А перекраской офф-арта в основном занимаются те, кто сами не только не рисуют, но которых даже вышеописанные аспекты не волнуют ни разу =_="" Альзо, выделить нужный фрагмент проще некуда инструментом "Перо", так что ни разу не творческая. =_=" Изменено 31 августа, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 августа, 2011 Не все же ведь так перекрашивают. Это по любому творческая работа. Ведь, чтобы получить такой чистый цвет надо ещё и выделить нужный фрагмент ровно. В Paint Shop Pro достаточно указать на оттенок, который нужно заменить. Ничего выделять не нужно. А аргумент про то, что делалось "в другом редакторе с выделением" - это как просить уважать себя за то, что выкопал бесполезную канаву не лопатой, а ложкой. Я бы попросила, Кьюби =_______="При покраске чужого скетча приходится не только красить, но и учитывать все оттенки, светотень, придумывать и рисовать фон, не говоря уже о том, что иногда приходится самой править косяки и делать лайнарт =____________________=" А перекраской офф-арта в основном занимаются те, кто сами не только не рисуют, но которых даже вышеописанные аспекты не волнуют ни разу =_="" Альзо, выделить нужный фрагмент проще некуда инструментом "Перо", так что ни разу не творческая. =_=" Вот, хорошо сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 31 августа, 2011 А из-за чего спор то? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 августа, 2011 Я бы попросила, Кьюби =_______="При покраске чужого скетча приходится не только красить, но и учитывать все оттенки, светотень, придумывать и рисовать фон, не говоря уже о том, что иногда приходится самой править косяки и делать лайнарт =____________________=" А перекраской офф-арта в основном занимаются те, кто сами не только не рисуют, но которых даже вышеописанные аспекты не волнуют ни разу =_="" Альзо, выделить нужный фрагмент проще некуда инструментом "Перо", так что ни разу не творческая. =_=" Я не спорю, но перекраску офф. арта так тоже можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 31 августа, 2011 Вот попытался с пропорциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 31 августа, 2011 Вот попытался с пропорциями. *наклонив голову влево* Эм... "Руки по швам! Смирррна!" Извини, не удержалась. В принципе, рисунок уже лучше, хотя тоже не идеален. Глаза странновато смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 31 августа, 2011 Вот попытался с пропорциями. Неплохо для начала, поработай над пропорциями, тенями и бликами. А рисунок яркий, только почему боком? Иблис Мой новый рисунок, Иблис (дочь Наклза и Руж) в восточном костюме, ох потянуло меня на восток и все тут. Ящер Этот рисунок фактически мне не принадлежит, но выложен с разрешения моей сестры. Она вообще-то не рисует в таком стиле, в этом направлении. Это так, она решила побаловаться. Тут можно посмотреть некоторые ее работы http://fotki.yandex.ru/users/millagrec/album/101800/ Моя часть в этом рисунке только скелет, анатомия, все остальное ее и только ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 31 августа, 2011 ИблисМой новый рисунок, Иблис (дочь Наклза и Руж) в восточном костюме, ох потянуло меня на восток и все тут. *присвистнула* Восточные мотивы? Интересно. Не хватает только этих... как их... Ну, в общем, восточных блестючек-погремушек на бёдрах. А так - красиво и изящно. t^_^ ЯщерЭтот рисунок фактически мне не принадлежит, но выложен с разрешения моей сестры. Она вообще-то не рисует в таком стиле, в этом направлении. Это так, она решила побаловаться. Тут можно посмотреть некоторые ее работы http://fotki.yandex.ru/users/millagrec/album/101800/ Моя часть в этом рисунке только скелет, анатомия, все остальное ее и только ее. О.О Оу, какой рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 31 августа, 2011 Иблис Так вот ты какой!Сатана! о0 *Иблис = Сатана* А Ящер - Класс *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 31 августа, 2011 *присвистнула* Восточные мотивы? Интересно. Не хватает только этих... как их... Ну, в общем, восточных блестючек-погремушек на бёдрах. А так - красиво и изящно. t^_^ О.О Оу, какой рисунок... Спасибо, я сестре передам, ей будет приятно. А то она мне заявляет, что не умеет рисовать в таков стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 31 августа, 2011 По поводу стойки. Есть задумка, но толком нарисовать не могу. А насчёт яркости благодорим неотключаемую вспышку на фотоапарате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 августа, 2011 Damin72 , это уже лучше, но с ногами надо работать. Ботинки разные. Одна нога толще другой. И почему рис так странно повёрнут? Вы у извините, но имейте совесть. Так же совсем неудобно смотреть. Люсси , здорово ты с сестрой над ящером поработала. Вы просто молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 августа, 2011 ИблисМой новый рисунок, Иблис (дочь Наклза и Руж) в восточном костюме, ох потянуло меня на восток и все тут. Ящер Этот рисунок фактически мне не принадлежит, но выложен с разрешения моей сестры. Она вообще-то не рисует в таком стиле, в этом направлении. Это так, она решила побаловаться. Тут можно посмотреть некоторые ее работы http://fotki.yandex.ru/users/millagrec/album/101800/ Моя часть в этом рисунке только скелет, анатомия, все остальное ее и только ее. Хорошо у вас с сестрой выходит. t^_^ Вам надо ещё вместе поработать, уверена, выйдет достойная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 31 августа, 2011 Рестайл еще одного из моих персонажей. ДА и ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Рестайл еще одного из моих персонажей. ДА и ЦИС Это классно *jj* Изменено 31 августа, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 августа, 2011 ДевиантАрт чего-то вредничает и не хочет сейчас ничего грузить. Oh, well. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 августа, 2011 ДевиантАрт чего-то вредничает и не хочет сейчас ничего грузить. Oh, well. Отличный рисунок, хорошо передает эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Все что я смог из такого маленького выдумать. Щас сяду за безвылазное рисование большой картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) ДевиантАрт чего-то вредничает и не хочет сейчас ничего грузить. Oh, well. Хороший арт. Как раз в тему уходящего лета. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Отличный рисунок, хорошо передает эмоции. Хороший арт. Спасибо. (whatever) Как раз в тему уходящего лета. Ну, он, конечно, немного не в эту тему, но это уже личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение