Kyubi 508 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Для начинающего художника очень даже неплохо. Мне Тэилз понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Мордашка Тейлза: Соника: Милые особенно Тейлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Эх..от делать нечего может и мне выложить ? Ну да ладно, нарисовано впервые, в граффити вконтакте, поздраляя человека с днём рождения xD : Признаюсь - это ужс :) Много очень косяков...а точнее весь рисунок косяк xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 26 апреля, 2011 CIS DA Шекс в моем деле редкость х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Sky Rider,вы отлично рисуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2011 CISDA Шекс в моем деле редкость х). Так и хочется сказать "Снова Шедовы колючки скопипастили", но совесть не позволяет. Очень славно вышло, молодчина. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Это так то удлиненные колючки Блейз. Да я же,шедоуфанкой в детстве была.Сказалось. Спасибо х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2011 Вообще-то красиво. Продолжайте в том же духе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 27 апреля, 2011 CISDA Шекс в моем деле редкость х). Очень хороший персонаж, и ничего она не Шедоидка. Очень славная и милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 апреля, 2011 CISDA Шекс в моем деле редкость х). Хороший персонаж. Очень приятное сочетание цветов. Платье очень красивое вышло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Опять я пришла вас помучить. Осторожно, кетчуп! ДА ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2011 Опять я пришла вас помучить.Осторожно, кетчуп! ДА ЦИС О мой моск! Красиво, жутковато ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Опять я пришла вас помучить.Осторожно, кетчуп! ДА ЦИС Очень красиво получилось и как уже сказал Дарк Хаунтер - жутковато. Зрелище не для слабонервных XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Опять я пришла вас помучить.Осторожно, кетчуп! ДА ЦИС Лучшеб мы не рисовали о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Опять я пришла вас помучить.Осторожно, кетчуп! Вау, классный рисунок. 0_o Эх мне бы научится в фотошопе рисовать. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем сапсанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Вау, классный рисунок. :)Эх мне бы научится в фотошопе рисовать. Милейший, это Paint Tool SAI :) И спасибо всем 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 1 мая, 2011 Народ тут наткнул на вот эту картинку видел кто в большем разрешении ( просто ни знаю куда ещё обратиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 2 мая, 2011 Решила нарисовать гифт Зенону. Просто так. Мне пофиг, что он меня не знает, зато я его знаю t:. DA ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2011 Решила нарисовать гифт Зенону. Просто так. Мне пофиг, что он меня не знает, зато я его знаю :)DA ЦИС Думаю, можно было посмелее сделать ему ручки и ножки длиннее, рисунок бы от этого не испортился. В целом мне очень нравится. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Давно я здесь не был. Накопленное: P.s. Кликабельно. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2011 Ну а твой стиль я сразу узнаю из тысячи да и не только я, в общем-то, Спаюшка. t:. Мне первый рисунок некий концепт напоминает, я очень люблю такое. А идея с Порталом - это интересно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 мая, 2011 Айее, Спай, респект за идею с арта с порталом. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 мая, 2011 Давно я здесь не был. Накопленное: P.s. Кликабельно. А по моему, ты тут уже давным-давно. Всё красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 мая, 2011 Ну а твой стиль я сразу узнаю из тысячи да и не только я, в общем-то, Спаюшка. :)Мне первый рисунок некий концепт напоминает, я очень люблю такое. А идея с Порталом - это интересно. )) Айее, Спай, респект за идею с арта с порталом. :) Спасибо. :) А по моему, ты тут уже давным-давно. Всё красота! Ну, я в тему где-то месяц не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Вот мой перс : Dark Elien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 мая, 2011 И так, после долгого затишья, я вновь тут с артом. На сей раз, жертвой рисунка стала моя перска Юкари. И так, вот она: http://soft-microthing.deviantart.com/#/d3fhsp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 мая, 2011 Не знаю почему, но мне всегда такие картинки нравились. Все эти таинственные крылатые создания, смотрящие куда-то в даль своими холодными проницательными глазами. Постарался, Юкари. Мне лично нравится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 мая, 2011 И опять по чужому скетчу. Юкари, почему тебя так тянет раскрашивать чужое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 мая, 2011 Потому что мне нравится работать с некоторыми определенными людьми. Очень нравится. Слай, благодарю за отзыв. Правда у меня практически нет ярких, позитивных персонажей... Но не думаю что это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 4 мая, 2011 Юкари красавица, автор молодец. Мой новый рисунок моих персонажей. Видела рисунки малышей Соника и т.д. решила своих нарисовать. Малыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение