Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 июня, 2009 Да, муторный совет получился, но если разовратся то что такое стиль батла-Рисунки нарисованные прямыми линеями! А дальше все просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 Одна из последних работ моей галлереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 17 июня, 2009 Круто! И зарисовка, и раскраска, и стиль =D чем красишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 Круто! И зарисовка, и раскраска, и стиль =Dчем красишь? t:>_> Кистью в фотошопе.Причем обычной 3 или 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Плод ночного приступа вдохновения: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-51476 Изменено 17 июня, 2009 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 Плод ночного приступа вдохновения: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-51476 Прикольно t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 Fang the mongoose, Erin Liona это великолепно! Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 Плод ночного приступа вдохновения: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-51476 Оказывается,меня не одну ночью пробирает рисовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 июня, 2009 Я тоже люблю(полюбил) ночью рисовать...И угадайте кто вдохновил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 Я тоже люблю(полюбил) ночью рисовать...И угадайте кто вдохновил? =) Кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 июня, 2009 Плод ночного приступа вдохновения: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-51476 Прикольно!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) эмм... вот. сразу предупреждаю - всего второй раз крашу в фотошопе! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 июня, 2009 Лёля,Прикона)Лю кроффь ^^ Мой любимый перс ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 21 июня, 2009 TiKi, хмм, неплохо, десу, чар интересный, да и нарисовано неплохо, но вот на Ягами Лайта ака Киру он всё-равно не похож) Хотя, может это и к лечшему. Лёля, пикч не открывается. Алсо, моё: Конкурсный пикч для Стормвинда, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июня, 2009 Мой перс (Aianostre the dragon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 июня, 2009 Стелс, замечательно, я уже говорила, ня =3 DarkLightSun, такой злой оо или даже суровый х) Правда отношений Соника и Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июня, 2009 kcynchik, скорее уже настрадавшийся. Пытался "внутреннего" себя нарисовать... Не судите строго. Я вообще ужасно фуррей рисую t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 Лёля, пикч не открывается. Алсо, моё: Конкурсный пикч для Стормвинда, десу[/color] если вам правда интересно посмотреть на мою работу, то вот http://lelya-lo.deviantart.com/art/H-O-R-R-O-R-126370753 по поводу твоего рисунка: покраска просто отличная, но смотря на ноги, мне казалось что они немного короткие. ксюня, на рисунке у 3й эмки глюки с руками и думаю ноги нужно сделать побольше. и колючки смотрятся как пластиковые квадратики. идея ОЛОЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Лёля, ммм...ноги нет, там вроде по пропорциям моего стиля всё правильно. А вот руки - да, это поняла : D вечная проблема х3 Колючки - как представила оо''' няяя =3 спасибо за критику! х3 Изменено 21 июня, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 Лёля, ммм...ноги нет, там вроде по пропорциям моего стиля всё правильно. А вот руки - да, это поняла : D вечная проблема х3 Колючки - как представила оо''' няяя =3 спасибо за критику! х3 раз твой стиль - не буду придираться, а с руками надо б исправляться, дооо. главное - чтобы не обижалась на критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июня, 2009 если вам правда интересно посмотреть на мою работу, то вот http://lelya-lo.deviantart.com/art/H-O-R-R-O-R-126370753 по поводу твоего рисунка: покраска просто отличная, но смотря на ноги, мне казалось что они немного короткие. ксюня, на рисунке у 3й эмки глюки с руками и думаю ноги нужно сделать побольше. и колючки смотрятся как пластиковые квадратики. идея ОЛОЛО. А кто на том рисунке то вообще? п.с.: я там комментарие то же самое написал t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 А кто на том рисунке то вообще? мой персонаж. по поводу твоего рисунка. интересный стиль. попробуй изобразить перса в сониковском стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июня, 2009 У Hellyna-ы получилось...Правда она с хффостиком немного промахнулась t:] Но сам рисунок у неё суперски вышел. Я сам пытался так нарисовать-не вышло...У меня нет таланта к такому стилу. И вообще я намного лучше рисую именно драконов. Есть у меня еще один рисунок, но выложить пока не могу-не могу сфоткать. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 DarkLightSun вот ещё кое - что увидела: тебе нужно тренироваться в рисовке крыльев, особенно у основания, плюс лицо не симметрично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июня, 2009 Вообще то это он прищурился t:] Из серии "что за .... ?" Про крылья правда... Это же мой только второй рисунок антропоморфного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 ↑ Вот тут какая-то недорисованная есть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 ↑ Вот тут какая-то недорисованная есть ._. нравится всё, особенно поза. может в фоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 нравится всё, особенно поза. может в фоне? Да,внизу плоскость недорисованная...незнаю,что там и рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Да,внизу плоскость недорисованная...незнаю,что там и рисовать. можно было б нарисовать, как - будто она сидит на крыше, воде, окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 22 июня, 2009 Малышка Закончила докрашивать сегодня. Мне очень хочется узнать какие есть глюки и насколько они заметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение