Roksy 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Просьба оценить мой рисунок(как обычно нарисован ручкой, правда на этот раз шариковой) Желательно, чтобы критика была конструктивная... ну как сказать...контур сильно жирный да и ноги у шеда маловаты...а так круто) :) не бить меня больно впервые рисую этого прохмыгу на темку потянуло после отношения многих фанов к этому ежОнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Просьба оценить мой рисунок(как обычно нарисован ручкой, правда на этот раз шариковой) Желательно, чтобы критика была конструктивная... Шед какой-то плоский и весь кривой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 :) не бить меня больно впервые рисую этого прохмыгу на темку потянуло после отношения многих фанов к этому ежОнку А чё нормально получилось!Продолжай и будет получатся всё лучше и лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2006 Няяяяяф! :) Чат! :) Ыц :) спасибо, что заценила =D Да-да, ты присутствовала при сием таинстве :? Roksy , кстати, мне очень нравится твой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 предидущий рисунок удалил, вот полная версия http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-12365 ну как,сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2006 Pico_the_android, очень даже. http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-12388 это просто так, ибо перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 ну вот...продолжаю заниматся роботехникой...усовершенствованный Метал Фар http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-12310 Метал Фар жж0т во всех форматах, полюбому! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) Вот, решил продать перса Сеге, и первая картинка с ним выглядит так... Шутка конешно, я рисовал, зацените Изменено 27 мая, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) хентай! хентай! да я шучу, риунок клевый) но мне не нравится кисть и форма головы...( Изменено 27 мая, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Спасибо... *стек по стеночке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 ZЭT Хе, забавно) Из-за своеобразного стиля недочётов как-то не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Cold Ага я сначала думал хуже будет :rolleyes: а стиль стащил.. ну или попытался стащить... Во флэше ваще раскрашивать не очень, там линию проводишь, а она преобразуются в чуть другую... ну кароч на этой картинке не все линии прямые :nyam: имеется ввиду они "шершавые"... есть еще пара недочетов ... кто-то найдет больше, на раскраску 10 часов ушло . Хотел сделать перса типа оффициальным ;D . Изменено 28 мая, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 не бейте сильно за такого шеда :rolleyes: я только пробую этот стиль хотя могу послушать как вы меня будете бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Накс. Скетч. Обычный... Даже очень. Что-то типа тренировочного наброска... Но мне понравилось :rolleyes:. Хотелось бы узнать мнения других... И недочеты, которых там наверняка куча :nyam: Изменено 28 мая, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Симпатишненько! ага аш иголка у него в небо полетела и выросла на метра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Вот что мяф рисует ночами, когда от холода не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Ща Шедеу КАК УПАДЁЁТ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) DiamondEM - ну этот накс вроде срисован с оффициального ?? недочеты : 1. кулак всегда трудно рисовать, а еще сложнее саму кисть и тем более в каком-нить интересном ракурсе... Большой палец на правой руке как-то криво лежит, а левый хорошо получился 2. Пуговицы не под правильным углом нарисованы на левом ботинке . 3. можно была рукава или манжеты (как их правильно?) на перчатках прорисовать, а остальное вроде норм . Roksy не рисуй больше в таком стиле, если это можно назвать стилем... - он мне воопще не нравится Ceasar Prower прикольно - кста где и как рисуешь? Изменено 28 мая, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Roksy ИМХО стиль прикольный, тока не доведённый до ума :rolleyes: ZЭТ Мяф рисует во flash'е, обычно при помощи примитивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 28 мая, 2006 2ZЭТ ну этот накс вроде срисован с оффициального ?? почти :rolleyes: Спс за хороший коммент! *Благодарен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Ceasar Prower хе, я тоже во флэше, правда на планшете. А линии рисуешь от мышки или линии загибаешь? Изменено 28 мая, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Цезарь, какой восхитительный лис! Умереть - не встать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 ZЭТ загибаю %) оно так просто аккуратнее получается -_- SpawnDeath Спасиб O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Зацените! -_- 3 дня над этим работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 -_- O_O :) ;D надеюсь бить больно не будите что перекраску деелаю с Ружкой на себя?) И воть вчера делать нечего было да и листов нашла альбомных(все изрисовала)вот что первое пришло мне в голову(!)Аня...а потом эми теилс.... ;D не бейте(я загружать теперь буду темку своим артом) Хаморок прикольно)только че он радужный весь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Зацените! O_O 3 дня над этим работал... Ваааа, не люблю любые перекраски с офов, но эта мне нраф! В чём делал? -_- 2 Рокси, буду. Пинает ногами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Зацените! -_- 3 дня над этим работал... Г ыы. Соник-хиппи. Ух крутняяяяк))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 вот,я сюды пихнула своих друзей работала 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение