Кошак 2 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Виксен супер!!!!Вот ещё моё творчиство....тока могуть быть глуки.....фотошоп спятил... :) Ссылка Ираа, ты прелесть, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Miles DF мне понравилось.. Штриховка класс . К выше сказанному добавлю, что можно на левую часть больше тени наложить(я понял свет падает с права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 очередное порождение моей больной фантазии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 очередное порождение моей больной фантазии... Круть-круть! Вобы мне так бы.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Круть-круть! Вобы мне так бы.... :) Я все хотел спросить - зачем таракн в твоей подписи восьмерку рисует?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 20 апреля, 2006 наверное это знак бесконечности, бесконечный бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 "в голове пусто..." ладно закроем оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я все хотел спросить - зачем таракн в твоей подписи восьмерку рисует?... От нечего делать таракан так бегает! ;) Я тоже по комнате бегаю Восмёркой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Зачем тагда полкартинки с таракном - белые?.. не лучше ли их обрезать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) А чё Эггмана никто не размещает? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 А чё Эггмана никто не размещает? Потому что все спят ZZZZZzzzzzzzz......... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11250 Паскальный Эгг... Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А чё, смешной Эгг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Наконец-то я закончила свой рисунок ! Это моя перска в стиле Райдерсов . Пожалуйсто оцените ! http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1687539.jpg Изменено 22 апреля, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Вот, последняя работка с Рокси (Кикки) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Tail-de-Shadow прикольно но вот фон как то не оч получился паутину както напоминает:_ JenisTD-H ох!скажу от своим теневым языком Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Аааээээээ.... интересно, чем же похоже на паутину 0.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Воть я туть Эми нарисовала ужасно вышло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 я уже заценила! почему спрашивается форум мой рис(качество)испортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Если рис слишком большой, его автоматичеки ужимают, вроде бы... (^-^)Всех-всех-всех с Пасхой! Ловите подарочек!(^-^) (размер подарочка 315 КБ, кавай среднего уровня) (12 часов потратила, BTW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Ансеи-Да. :? Ого. РЕСПЕКТ! =^____^= Дай пожать твою лапку! ;D Очень, ну очень симпотышно!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 22 апреля, 2006 какие они там все лапуууусики...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Если рис слишком большой, его автоматичеки ужимают, вроде бы...(^-^)Всех-всех-всех с Пасхой! Ловите подарочек!(^-^) (размер подарочка 315 КБ, кавай среднего уровня) (12 часов потратила, BTW) Прикольно вышло! Мне оч нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Ансеи-Да,прикольно) мне нравится) Всё продолжаю эксперементировать с фотошопом) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Ансеи-Да,прикольно) мне нравится)Всё продолжаю эксперементировать с фотошопом) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11301 А ти красиво рисуещ!Ставлю 5! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Ceasar пушистое то да, но не рыжее. :) Красота. ^__^ Однако смазано малёха. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Ансеи-Да! Биг респеркт! Очень мило! Вот ещё работка..... Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение