Kinara 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) Ирка,надо выхоть из депересии и радоватся жизню.Рисунок кстати красивый,тока наверное правда больше на усталось похож,чем на депресию. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Ирка,надо выхоть из депересии и радоватся жизню.Рисунок кстати красивый,тока наверное правда больше на усталось похож,чем на депресию. Да? Хотя по-моему усталасть и депрессия одно и тоже......тока депрессия длится дольше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 марта, 2006 Вот портрет нашей команды, угадайте, кто автор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Флеш да? не проработаны детали, например башмаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 марта, 2006 Нет, не он. Ты жестоко ошибся. Х) Это Спарки Голден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 марта, 2006 Друзья мои, я, кажется, понял, в чём наша проблема. Новички и чайники рисуют много некачественных картинок, другие чайники в один голос их хвалят, чтобы те, в свою очередь, хвалили их. И так и продолжается, никакого творческого прогресса. А настоящие художники, "старички", не могут на всё это смотреть, в тему вообще не заходят и, видимо, считают выше своего достоинства выкладывать здесь свои рисунки, и вообще не хотят поддерживать тему, поэтому она и погрязла в мусоре всяком. Замкнутый круг получается. Однако, недавние здешние разговоры, выдимо скоро возымеют эффект, и круг разомкнётся. Я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Sphinx Провильно! Доколе! Веть говорили же - "Хваатит мусорить, хваатит мусорить!". Даже носом тыкали в это, нет, хоть бы хны, не стараюцца и все засланцы. Тихо поздравлю себя с наступающим 18ти летием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Майлс супер!!! Кстати с наступающим восемнадцатилетием!!! Вот, тока нарисовала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) SphinxПровильно! Доколе! Веть говорили же - "Хваатит мусорить, хваатит мусорить!". Даже носом тыкали в это, нет, хоть бы хны, не стараюцца и все засланцы. Тихо поздравлю себя с наступающим 18ти летием. Отличная работа, безукоризненное исполнение, ну по крайней мере на мой взгляд :nyam: присоединяюсь к поздравлениям :nyam: http://img152.kaktorazpoimalzhuka.us/img152/5748/us5tn.jpg это типа по фику Арчи :nyam: Изменено 26 марта, 2006 пользователем Ceasar Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Ceaser Prower,какая прелесть....такой рисунок красивый прям слов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) Ceasar Prower, у тебя кажется немного стиль изменился :nyam: Классная пика :nyam: Только (ИМХО) помещение пустовато, добавь чегонибуть, мебели какой, или на стены чего повесь... Изменено 26 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Друзья мои, я, кажется, понял, в чём наша проблема. Новички и чайники рисуют много некачественных картинок, другие чайники в один голос их хвалят, чтобы те, в свою очередь, хвалили их. И так и продолжается, никакого творческого прогресса. А настоящие художники, "старички", не могут на всё это смотреть, в тему вообще не заходят и, видимо, считают выше своего достоинства выкладывать здесь свои рисунки, и вообще не хотят поддерживать тему, поэтому она и погрязла в мусоре всяком. Замкнутый круг получается. Однако, недавние здешние разговоры, выдимо скоро возымеют эффект, и круг разомкнётся. Я надеюсь. Даже меня не хватило, чтобы в открытую это сказать! :nyam: Все именно так, и никак иначе!!! Особенно в пункте, что "чайники хвалят чайников чтобы те хвалили их" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 марта, 2006 Замеченно мной, как одним из этих самых "чайников" :nyam: Народ почему то стесняется остовлять отрицательную критику... Когда я выкладывал свои картинки сюда я рассчитывал именно на неё- т.е. на указание мне моих ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Banshee, да тыправ, а теперь раставь все точки над "и" Обьясни чайникам что они чайники, начинай с меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) Если хотите отрицательную критику, то(может я и сам чайник): 1. Во многих работах нету фонов 2. Пэйнтовские работы - лично мне - вопще не нравяцца, понимаю, что нет сканнера, но "треугольные" непропорциональные персы немного глаза мазолят, но есть неплохие 3.не оставляю комментов, потому что часто вижу одно и то же Вот в принципе и критика, мне нравяться качественные работы, а "пятиминутные рисунки" - так, балование . Я впринципе не нарисовал ни одной качественной работы по Сонику, потому что мало рисую в общем ЗЫ Похвалить могу Tail-de-shadow'а и можно похвалить Майлса ДФ, но не буду - почему не раскрашиваешь?? ЗЗЫ Да и те кто выкладывают работы - хватит писать, что вы "плохо рисуете", или "ногами не бить", "строго не судить" ведь без критики просто нельзя . И еще - хочется увидеть рисунок и ахнуть, но почему то не получается, может я просто мало впечатлителен Изменено 26 марта, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Mails DF как всегда потрясно!!!! Candy рисунок по моему совсем не плохой, но раскрашено не с особенной аккуратностью, особенно это видно на ногах...В общем не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Вот Дизя http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1584366.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 марта, 2006 Ну, ффсе благодарности я уже в асе выразил, просто ишшо раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2006 Друзья мои, я, кажется, понял, в чём наша проблема. Новички и чайники рисуют много некачественных картинок, другие чайники в один голос их хвалят, чтобы те, в свою очередь, хвалили их. И так и продолжается, никакого творческого прогресса. А настоящие художники, "старички", не могут на всё это смотреть, в тему вообще не заходят и, видимо, считают выше своего достоинства выкладывать здесь свои рисунки, и вообще не хотят поддерживать тему, поэтому она и погрязла в мусоре всяком. Замкнутый круг получается. Однако, недавние здешние разговоры, выдимо скоро возымеют эффект, и круг разомкнётся. Я надеюсь. Да успокойтесь вы все! Здесь не Третьяковская Галерея, в конце концов. Пусть себе постят. Неудачные работы тоже имеют право на существование, причём степень неудачности аффтар сам определить не может никогда. Надо же кому-то показать... Другое дело, что слишком много бессодержательных и недостаточно критичных комментов. С этим я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Вот портрет одного из моих персонажей- Лина. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Какаято она страшненькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 мне вот раскраска не нравица . Какая-то она плоская, скорее всего изза не доконца доведенных теней, можно было еще волосы прорисовать получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) мне вот раскраска не нравица . Какая-то она плоская, скорее всего изза не доконца доведенных теней, можно было еще волосы прорисовать получше. Ну сорььь!Я не умею рисовать по другому! ПС: Не буду вас больше донимать своими рисами,я больше не буду рисовать Изменено 26 марта, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Ир не бери близко к сердцу им просто надо чтоб все рисовали как в героях трехмерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Ир не бери близко к сердцу им просто надо чтоб все рисовали как в героях трехмерно Да знаю я! Я не про критику.......эт самый худший рис! Они правы и я не могу уже рисовать лучше,всё! Не надо засорять тему.....у другом месте лучше.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Ira the Hedgehog, ерунду говориш, вот ты какраз не засаряеш... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Minna-san, gomen :rolleyes: Мя тут нарисовала перску Тайгер, а именно Twilight the Hedgehog. Onegai, укажите ошибки. Возможные (которые мне известны) - тени и свет, еще поза (как она в юбку вцепилась... впрочем, учитывая какую юбочку на нее Тай надела, эт неудивительно...) Итак, какая будет критика? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Вот наконец закончила рисунок с Дизелем . http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1585736.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Darke, линии здоровские, но на мой взгляд, стоит поработать с раскраской ^^""" Особенно с глазом ^^""""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 SphinxПровильно! Доколе! Веть говорили же - "Хваатит мусорить, хваатит мусорить!". Даже носом тыкали в это, нет, хоть бы хны, не стараюцца и все засланцы. Тихо поздравлю себя с наступающим 18ти летием. О да, конечно правильно :) мы указываем новичкам на их ошибки, но... они будто пролетают %))) ну что же, разомкнётся круг или нет уже зависит не от "старичков", а от "чайников", не в обиду сказано ;) Майлс, ну ты же знаешь, кто я такая, чтобы упускать комментария на твою работу? ;D знаешь, конекретно в данном мне нравится, что всё выполнено чётко придерживаясь стиля - лёгкими, изящными линиями :) великолепно переданы эмоции - радость и восхыщение. Честно признаюсь - всегда уважала художников, делающих акцент на человеческую пластику. Ну а если уж она представлена нам без конкретных анатомических ошибок... :) З.Ы. с совершеннолетием ;) Minna-san, gomen :rolleyes: Мя тут нарисовала перску Тайгер, а именно Twilight the Hedgehog. Onegai, укажите ошибки. Возможные (которые мне известны) - тени и свет, еще поза <...> Итак, какая будет критика? :/ в первую очередь, когда отобразился рисунок полностью, у меня возникла мысль "а что это у неё за сопельки на лбу ? О_о" ;) я - сторонник красоты и стилизации, так что убрала бы вот эти сопельки со лба ) хотя, это не к тебе претензия ) А что, прости, с линиями? Такое чувство, будто: а) либо её рисовали с нуля в фотошопе мышкой :) б) либо у тебя очень-очень-очень тряслась рука ;) Линии неуверенны и ломанны. Не хватает третьей пары иголок - она выглядит как минимум лысо %)) шея не должна быть толщиной с талию, это один из простейших канонов рисунка. Зря не довела линию глаз. Но самая грубая здесь ошибка - конечно ноги :) они выглядят непропорционально и страусино. И изображение ступней неверно - разворот сильно пострадал... И, вот я тебе как скажу: а) либо большая голова, большие ладони и большие ступни; б) либо всё пропорционально высчитывать, поглядывая на какую-нибудь особь женского пола неподалёку от себя :) Ибо рисунок в целом выглядит очень непропорционально. Быть не может большой головы и всего остального маленького %)) ну и чисто моё "Имею Мнение Хрен Оспоришь" - дикое сочетание цветов на фоне %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение