Varyen 671 Опубликовано: 15 января, 2005 Ага... Топик создать отдельный не хотите? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Есь, есь, амиги, есь!:) А за что собственно будем голосовать! (зарание спасибо Фару, за то что разрешил мне сей оффтоп ^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 января, 2005 мя заболела оекаки^_^ мои первые "работы". ужасть, нэ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Руж, скорей, скорей мангу про соников рисовать ^_^ ПС. Вторая картинка мя нравится(обстрактный сюжет :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 января, 2005 мне вообще нра, как япошки соникофф изображают. с приколом. мя тоже так хочу и буду самоучицца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Ружк, а по моему уже научилась. Мяф, как прикольно!^__^ Хатю мангу от Руж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 января, 2005 ню мобыть будет манга... хотя пока получается обычный комикс ^_~ (тсссссссссс!.. я фам нитё не грила) а пока презент специально для тебя, Маилсик) каляка-маляка называется. ты же унас ночной зверек?) а это твой "прототип"! ^_^ :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 января, 2005 Аняяяяяяяяяяя, я тоже хацу такие презенты %) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 января, 2005 (изменено) ноу проб, бадди!^_^ лисуицца за 15 мин в фотошопе. особые пожелания будут?^^ а пока мой сеняшний рисунок-в-клеточку. пробило нарисовать не-Соника, а то кругом ежи. Рена Лэнфорд из Star Ocean 2 (плейстейшновская рпгшка) http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/rena.jpg Изменено 15 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 января, 2005 Конечна нет! Всецело полагаюсь на тя ^_^ PS Классно получилась картинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 января, 2005 Рена классная!! ^_^ [жаль, нет смайлика "отвисшая челюсть", приходится довольствоваться "ступором" :)] А что такое oekaki? В японско-английском словаре http://freedict.com/onldict/jap.html такого слова нет :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 января, 2005 А мне вот никто не хотел помочь нарисовать мою идею бу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 января, 2005 Вот вам на закуску, седня нарисовал.... ^_^ http://img22.exs.cx/img22/5281/killareadytorock3tm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 января, 2005 (изменено) Декси, например http://oekaki.animeworld.ru/ или самое классное, хы http://oekakies.com/pr.html (на японском языке, щелкай второй столбик с надписью GO!) Спарк, бледновато как-то ^_^ старайся! мя в тя верю. Зн, а фто там было хоть? Что такой недовольный? Изменено 16 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 16 января, 2005 Спарк,няшная пикча,мне нра :3 Декси,не знаю,как точно переводицца оекаки,но это рисование онлайн типа %)...Ксати,у меня есть парочка оекаки работ,но я не покажу,это жуть XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 января, 2005 Тэээээээээээл! паказ ыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 16 января, 2005 Руж, пасиба за презент (жаль что такой маленькый :), я бы его распечатал да на стену прилепил ^_^ ) хоть и за 15 мин, но оч впечатляет. ^__^ Рена Лэнфорд, ВОВ! О_О Что это? Хим карандаши? Спарк, прикольно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 января, 2005 Просто карандаши. а хим. крутые, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 16 января, 2005 Чё-нить сварганю по лучче,дам %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 января, 2005 ну смотри у меня! ^_^ :) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2005 Ружка, как всегда классно. Тем более учитывая почти никакое потраченное время. Спарк, просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 16 января, 2005 -Просто карандаши. а хим. крутые, да?- У них особая мазка, на них практически давить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 января, 2005 Руж это уже не имеет ни малейшего значения что я там хотел все равно никому нефига не нада и мне помогать никто не будет вот !!! :) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 января, 2005 (изменено) Руж это уже не имеет ни малейшего значения что я там хотел все равно никому нефига не нада и мне помогать никто не будет вот !!! ЗН, ты мужик или кто?! ..... ^_^ Оффтопик, я знаю...... :) Изменено 16 января, 2005 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 января, 2005 Хм.... Спарк и к чему собственно этот вопрос был задан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 января, 2005 Хм.... Спарк и к чему собственно этот вопрос был задан ? <{POST_SNAPBACK}> К тому, что ты раскис и сказал, что все равно никто тебе помогать не будет.Разве настоящие челы сдаются так просто? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 января, 2005 Хм.... а кто сказал что мол я здался ? просто я знаю что никому ничего не нада вот я и пишу понимаешь ? и то что помогать не будут я тоже в этом уверен вот и говорю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 января, 2005 (изменено) Хм.... а кто сказал что мол я здался ? просто я знаю что никому ничего не нада вот я и пишу понимаешь ? и то что помогать не будут я тоже в этом уверен вот и говорю !!!! <{POST_SNAPBACK}> Лана, забили этот вопрос... ^_^ З.Ы. тока зачем ты под своим аватаром написал "ненужный ежик" ? Изменено 16 января, 2005 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 января, 2005 а потому что так и есть спарк просто так я бы не написал сам понимаешь )) все прекращаем офтопик !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 января, 2005 а потому что так и есть спарк просто так я бы не написал сам понимаешь )) все прекращаем офтопик !!!! ЗНыч, не хочешь успокоицца и обдумать, на кого стоит обижаться а на кого нет, а? ^_^ Кто из наших тебе в душу плюнул? Покажи пальцем - типа_убивать_буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение