Destructor™ 1 Опубликовано: 15 марта, 2006 (изменено) Rumy_the_Cat, молодец! продолжай в томже духе! Этот кто-то будет моим персом в новой ролевке в тапках, создан специально для этого. Это моя вторая пика сделаная во флеше... (раскраска-черновой вариант, особенно обувь!) http://img116.kaktorazpoimalzhuka.us/img116/4357/rnjnj8fc.jpg Изменено 15 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 15 марта, 2006 (изменено) Рами, оч-оч мяффно ^___^ Destructor, а где лицо? 0о ^^ А фоть Катана. Критику в студию! ^^ Изменено 15 марта, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 15 марта, 2006 Кло, даж не знаю, что и окритиковать. :) Рисунок супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 марта, 2006 (изменено) А он без литца, это мобианский демон! :) Claw-Ehidnaya, мне очень понравилось, ничего такого не нашел, что бы можно было исправить... Изменено 15 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 марта, 2006 Кло, супер, я уже на портале сказала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Вот окончательный вареант... http://img475.kaktorazpoimalzhuka.us/img475/5079/rnjnj7ji.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Banshee, это сарказм? ^_^ Скорее ехидство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Тейл-Де-Шедоу! Респект! Спасибо огромное! Рис классный, можно в новый фик вставить... правда, там он сапогом железом окованным по черепушке вломил, не суть важно! Изменено 16 марта, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) вот мои последние картинки : попыталась нарисовать пику в стиле Соник икс в этой пикче вернулась к своему старому способу с утолщенными контурами, вотя а в последней моей картинке использовала стиль с утолщенными контурами (опять!) как вы думаите, какой из стилей лучше, с тонкими или утолщенными контурами? ^_^ Изменено 16 марта, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 16 марта, 2006 Блотси, по-моему почти одинаково ^_^ Не такие уж они и утолщенные прям :) Мне первая пикча больше всего нрафф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Все последнии работы по своему хороши.Респект всем ^_^ Кто это писать не буду..Слишком долго. За мысли или высказывания что это мой перс обратного пола я буду злиться!Это не Хищник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Страдает страшным косоглазием и руки непонятно куда исчезают за спиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 марта, 2006 Blotsy the Hedgehog C толстыми контурами всё смотрится гораздо лучше, возвращайся в этот стиль^_^ Predator the Echidna Хм... насчёт проблем с глазами соглашусь с Деструктором, а так нарисовано очень даже недурно и раскрашено стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Страдает страшным косоглазием и руки непонятно куда исчезают за спиной... Обидеть художника может каждый((( Predator the EchidnaХм... насчёт проблем с глазами соглашусь с Деструктором, а так нарисовано очень даже недурно и раскрашено стильно. Спасибо на добром слове ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Predator the Echidna, я и не хочу обижать тебя, просто указываю на недастатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Давно борюсь с косоглазием...Мне показалось что поборол.. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Вот нарисовала Юлю 89. Надеюсь понравится. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Ира , супер ^________^ Рами, спасибо ) если честно я тоже первой пикче отдаю большее предпочтение) Sphinx, ^^ в "старом " стиле, мне нравятся контуры, просто, без раскраски ) вот пика с Паклзом и Блотси , тут только контуры ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Блутси прикольна!!! Ира вообще супер!!!!!! Не могла бы ты и мою персу нарисовать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) "Небольшая" ава для Дарк Эми в честь ее присоединения к нашему коммьюнити (возможно, она сама об этом еще не знает %) Изменено 17 марта, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Для Кло. Ссылка надеюсь понравится.....*волнуется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) Тэйл, руль ^_^ Няшная ава) Ира, пасиб, красяво ^.^ Изменено 17 марта, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) "Небольшая" ава для Дарк Эми в честь ее присоединения к нашему коммьюнити (возможно, она сама об этом еще не знает %) Классссссс, тока и прадо, для авы великовато =) Ещё тебе советик, рисуй носик немного побольше, чем "простая точка" :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Насчёт носа не спорю но всёравно няшно но мне не по себе*никого не хотела обидеть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Есть идея для прикольной пики =) реализовать поручаю вам! Короче Шед, да, значит катается он по базе Эга, а кругом мыльные пузыри, катается значит-катается, но без всякого удовольствия, а на Эгг ему на ботинки вместо турбинок щетки присандалил, чтобы чище стало. Как никак весенняя генеральная уборка. А Шед катается такой недовольный и пена кругом! :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Tail-de-Shadow. О. COOL!!! :) Однако маленькой её сложно назвать. :) Такс... бейте меня, народ, по лапам! За то, что рисую так редко. Но блин, вотс хотябы зарисовачками махоникими отмажусь. =) Yahooo! :) FATA! =^___^= Изменено 18 марта, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 "Yahooo!" -рулит, но куда делась нижняя губа или так и задумано? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 Destructor™ ну вопервых: стиль такой. :) Вовторых: этож только зарисовка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Ну я так и понял, просто уточнил... А ты раскрасиш? Изменено 18 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 Очень, очень врядли. Поскольку времени нету. :) Посмотрим, что будет летом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение