SparkZ 73 Опубликовано: 8 марта, 2006 Короче вот Спарки.(сорь молясь сглючила при перекраски.) СсылкаРами С удовольствием перекрашу,тока скажи где?(СА,СА2 или СХ или Соник Х) Hamoroc Своего перса опиши плиз. Wolfsider,спасибо, это СА2. -_- Кло Прелесть!!!!!!! Классный стиль! :rolleyes: Ну, что, ещё раз поблагодарю и скажу, что очень красивая перекраска и что довольно похоже получилось! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Вот ещё по просьбе Торнадо!Ссылка Рами-ты следующая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Ира суперски перекрашиваешь!!!!!! :rolleyes: Можешь и мою персу сделать, а????? Пли-и-и-и-из!!!!! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Меган хорошо,но подождать надо.Очередь. Так Рами получи посылку.Еси не нрава свисни,сделаю другую. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Ирка, свистю :) У мя цвет мордочки и глаза немнооожко другие))) Хотя лан, мне нравится, очень весело и забавно! :nyam: Изменено 8 марта, 2006 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Ир.. Соник X если можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Ой сорььь,Рами.....лан не сегодня всё! Устала, Мэган ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Повторюсь - рисуете вы круто. Можете меня кто нибудь нарисовать? Плиз!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Hamoroc Своего перса опиши плиз. нууу... короче такой серый ехидна, на животе жёлтый треугольникююю :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 * Как начал пускать слюни на клавиатуру в прошлом году так и продожает пускать, уже обросший бородой... * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2006 Народ, я конечно понимаю, что никогда не хочется никого обидеть говоря о чьей-то работе, но не забывайте, что постят их сюда не только с целью получить похвалу, но и с целью получить конструктивную критику. Так что не стесняйтесь помогать другим давая советы, указывая на недочеты. А художники - не обижайтесь на это, вам хотят помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) просто ужасно и кошмарно...Нельзя было хоть ЧУТОЧКУ поаккуратнее??? Подписываюсс под каждым словом. :) Понятно, что обидно и неприятно слышать такие слова о том, на что было потрачено какое-то время, но... надо старацца/тренироваца все-таки. :nyam: А то на такие вещи страшно смотреть, честно говоря. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Hamoroc ok! Вот Николь(ягуар) Ссылка И вот Маша4ке. Ссылка Изменено 9 марта, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Ира здорово!!! А где ты красишь??? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 марта, 2006 Wolfsider, да не за что. ;D Вот только единственное, что мне не очень понравилось - это тело Холли. Толстоватая немного вышла, по-моему. :) (или у меня со зрением проблемы :nyam:) Не... просто у нее куртка свисает... я Роудж без Одежды сидит... вот она толстой и кажется на его фоне... ;D . НО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ... ;D Hamoroc ok! Вот Николь(ягуар) Ссылка И вот Маша4ке. Ссылка Ир?! У тебя там что, фабрика по перекраске?... Ты как это все успеваешь... если я что-то делаю, у меня на это уходит дня 3, ни меньше... ;D ;D . А у тебя и быстро и красива получается... вот кто-то сказал давно, что ты - мастер по перекраске... согласен пролностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 марта, 2006 Мой новый перс кролик... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Спарки няффноо! Wolfsider,ты по-моему уже третий или четвёртый,кто так мя называл. Скоро ещё будут поступления. Так вот Миранда. Ссылка Изменено 9 марта, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Мой новый перс кролик... :nyam: Всё нарисованно хорошо, кроме ушей, слишком тонкие... как две верёвочки. Но пика МНЕ полюбэ не нравиться, хоть как уже сказала, хорошо нарисовано. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Драгоончик. Милый не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Вот, одна из моих первых работ в фотошопе: Герб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Вот, одна из моих первых работ в фотошопе:Герб Прикольненько! Вот авик для очень хорошего(чё я говорю,лутшего) друга. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 9 марта, 2006 Прикольненько!Вот авик для очень хорошего(чё я говорю,лутшего) друга. Ссылка Ира! Спасибки тебе огромное!!!! Уже поставил себе!! ТАк нравитсяяяяя :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 9 марта, 2006 Miles DF, потрясно! Так красивенько :) MXB-5.01, прикольно! Буду голосовать за этот герб! ;D Ирк, хочется сказать что-то новое, но слов никак найти не могу :nyam: Суперская перекраска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Кстати о авах, кому не лень, сделайте мне аву, примерно тоже что и сейчас, но по четче и красивее! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 Рисунок ещё довольно-таки старый,а новые рисовать не могу,т.к. у меня ыбла операция на пальце =DDD а по скольку меня всё равно никуда не выпускают и делать мне абсолютно нефик,решила разукрасить что-нибудь.Ну вот результат эксперемента :nyam: http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-9832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Файрен прикольно!!!!! Мне понравилось!! А я вот сделала свою первую перекраску...Ира надеюсь не обидишся, я перекрасила твой рисунок..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 марта, 2006 Файрен прикольно!!!!! Мне понравилось!! А я вот сделала свою первую перекраску...Ира надеюсь не обидишся, я перекрасила твой рисунок..... ^^* А то была я... А что? Хорошо перекрасила, хоть немного не по-сониковски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Мэган,ну хотяб разрешение у мя спросилаб! Да лан,на обижаюсь. Перекраска:неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 марта, 2006 Вот последние из моих работ.. http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-9842 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...pos=-9843\ http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-9844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение