Перейти к содержимому
Solly Prower

~~~Слёт 23 апреля~~~

Рекомендуемые сообщения

Спеть на англиском как пить дать)) был бы повод хороший трек ) ну и состояние )) главное дать пить)

Поделиться сообщением

Позор, позор!!)))) ;) Неужели никто кроме Сектора Газа и Арии ничего не знает? ;)))

Лично я пою/играю на гитаре: Арию(старую), Мельница(много чего)))) Blackmore's night. Ну, и еще там по мелочи: ДДТ, Бочарова, НАУ, Крематорий что-то есть.. .КиШ был вроде пара песен.... КИНО - да, много)))) Визбор есть... Аквариум... Чайф что-то есть... Кипелов тож есть... Эпидемию умею.. из Эльфийской Рукописи....

Но к сожалению скорее всего меня не будет) :)

И вообще. Жаль мне, что тут настолько узкий круг интересов в музыке... Мельница, Блекмор... великий фолк и фолк-рок.. где это все? мдя. немного разочарована)

Плиа, ну ты, типа молодец! Еслиб я на аккустике играл столько же, скока и на электрухе, то я бы мог мог еще помнить, как играть аккордами вообще все, что я слышал и слушаю, А это ОООЧЕНЬ много всего...Короче, может, с меня гитара, а с тебя песни и аккорды? Кстати, это хорошая мысль, так как я все равно на аккустике давно не играл... Вобщм, если захотите взорвать стены - зрвите меня с электрухой... А щас я могу принести только аккустику...

Стоп! То, что фолк - "великий"...нет, уж больше подходит слово "легендарный"... Кстати, у тебя это звучит так, будто Метал слушают все поголовно, и это фигня по сравнению с Фолком... +еще фолк слушают только "истиные ценители музыки", а метал...А... так, попса.... Если это не так, то поправь меня, но, по моему ты хотела сказать именно это...

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Плиа, ну ты, типа молодец! Еслиб я на аккустике играл столько же, скока и на электрухе, то я бы мог мог еще помнить, как играть аккордами вообще все, что я слышал и слушаю, А это ОООЧЕНЬ много всего...Короче, может, с меня гитара, а с тебя песни и аккорды? Кстати, это хорошая мысль, так как я все равно на аккустике давно не играл... Вобщм, если захотите взорвать стены - зрвите меня с электрухой... А щас я могу принести только аккустику...

Стоп! То, что фолк - "великий"...нет, уж больше подходит слово "легендарный"... Кстати, у тебя это звучит так, будто Метал слушают все поголовно, и это фигня по сравнению с Фолком... +еще фолк слушают только "истиные ценители музыки", а метал...А... так, попса.... Если это не так, то поправь меня, но, по моему ты хотела сказать именно это...

:) Не, это не то)) я имею ввиду, что мне просто жаль, что разнообразие небольшое) Потому что я лично по убеждениям - фолкер - фолкрокер с примесью толкиениста) ;) Но это так) не явно)

А что насчет "фолк - для истинных ценителей" эт не правда) я и Арию слушаю) и русский рок) готик-рок... и вообще, я не против любой музыки) просто, наверное, не точно выразилась) сорри))) ;) ничего против другой музыки не имею)

Хм... электро гитара, нэ? а интересно))) если ты сможешь что-нить из Мельницы на ней изобразить - или из Blackmore's night... ;D Я может даже спою)))))))))))))))))))))))))))))))))))) гыгы)))

Да - у тебя гитара с какой ноты настроена? а то я же сталкивалась с этой проблемой, когда Вэр на Летний слет принес гитару - там была настройка другая...

Хм) аккордов у миня туева хуча)) потому что появился недавно принтер)) я даже "У Шамана 3 руки" распечатала) но играю хреновато)

А что до того - у меня два больших песенника, один - рукописный... ко второму - еще сорок двухсторонних страниц песен... НО - я скорее всего не приду, не получится... ибо не отпустят - морока с поступлкением.. а впрочем - посмотрим) ;D но на меня сильно не надейтесь - могу придти - а могу и нет.. не от меня зависит....

Извините что не по теме говорю...А слабо что нить из англоязычных спеть?А один только "Сектор газа" это скучно..

Я уже говорила про сониковские песни например...Или есть еще прикольные песни групп Crush40 или Green day...

Хм) Blackmore's night -это не русский фолк) это английско-ирландский фолк... фолк-рок, я думаю)

Поделиться сообщением

:) ага, 4-6 градусоф тепла.. и при такой погоде вы хотите на гитаре играть, нэ?

Ну экстрималы...

Поделиться сообщением

Кстати, да... Ее перенастраивать будет геморно, так как при такой температуре она будет постоянно расстраиваться...Ой, да тут еще и влажность какая... Принесу, а там посмотрим, вощм

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Ну, посмотрим... шансы на мой приход подросли... щас около 40% что я приду)

Изменено пользователем Катана Серая

Поделиться сообщением

Катанчик я тя буду ждать)))

Сорь пишу с бадуна как всегд)

Поделиться сообщением

Да, Зеня, ЭТО видно))

В асю скажи, СКОЛЬКО это было)))) Мне просто интересно....

Поделиться сообщением

*с убитой рожей, так как только что проснулсо... Ибо боброутро %)*

Гитару-то я возьму, проблема в том, где мы зОсядем, чтобы поиграть/попеть. +еще, что мы будим петь?

Как я и обещал, аккорды к песенке из Sonic Underground я подобрал... Но в остальном, я же играю только АРИЮ... А кто буит петь АРИЮ? Если придет Вэр, а он кажетсо придет, он мож чейто такое знает... Короче, кто что хочет? Пишите куда-нить, а я попробую найти аккорды...

Я из Арии токоСвободу умею и Осколок Льда..........

Чувствую, только мы с ZNом будем петь Сектора...

Люди, Сектор Газа - РУЛИТ!!!!! =)

Лирика, Сельский кайф, Частушки, Пасха, Теща, Бомж, Возле дома твоего ну и т.д....

Флуди, подбери пожалуйста песню "Бомж".... уж ее-то все должны знать....

Из Сектора токо Гуляй мужик знаю......

Предупреждаю:

В Коломенском парке при входе охрана так-что всякие металлические предметы типа: нож, пистолет и.т.д не приносите, а то отберут.... :?

С гитарами не впустят..........

Поделиться сообщением

И чего это за клетка? Нафиг тогда туда переться?

Поделиться сообщением

Да всех впустят!Не такая уж там и охрана!Когда я в последний раз была там пропускали свободно!..

И с гитарой я думаю пустят...она же не огнестрельное или холодное оружие!! =)

Поделиться сообщением

Вы пожалуйста не забывайте, что мы идем на пикник, а не просто гулять.... Так что захватите деревянные, чтобы хорошенько пожувать... А еще может будет возможность взять две гитары? Одну берет Флуди и другую кто-нибудь другой... У Скорпик есть хороший коврик для пикника.... так что вроде все пучком.... С музыкой разобрались? Назаказывали себе групп и песен? Ну и славненько...

Чтож, остается надеятся, что нас пропустит охрана, в чем я уверена на 99%. В ином случае развернемся и поедем в другое место... Мяяууу!!!!!

Поделиться сообщением

Нада и зеленые незабыть ) ну и о белой с красным тоже))

Поделиться сообщением

Я несовсем понял,мы пришли к "консенцусу",или нет. =)

Так куда и когда мы идём,где надо быть,что нужно делать? :?

Поделиться сообщением

Я несовсем понял,мы пришли к "консенцусу",или нет. ;D

Так куда и когда мы идём,где надо быть,что нужно делать? ;D

Блин.... =) сказали ведь, что встречаемся в 13:00 на станции метро Коломенская.... :?

Поделиться сообщением

Я несовсем понял,мы пришли к "консенцусу",или нет.

Так куда и когда мы идём,где надо быть,что нужно делать?

Встречаемся в 13:00. Станция метро Коломенская, в центре зала. Идем на пикник. Народ, мне карты взять?

Поделиться сообщением

А что из себя пикник представляет ?

Можно конечно сосисек пожарить) поэтому берите бабло !!!!!! что бы купить сасисек и бумаги вазьмите что бы огонь развести)) хех

Поделиться сообщением

и бумаги вазьмите что бы огонь развести)) хех

А можно взять старые школьные дневники и спалить их? Ну ладно если серьезно, то берите не просто бумагу, а лучше старые газеты.. они лучше горят.. Может у кого-то завалялись старые "Из Рук в Руки"

Поделиться сообщением

Нет такого места где мне нельзя разводить огонь )))))))))))ЖЖ)))

Поделиться сообщением

Зеня, ты ВАНДАЛ! =)

а по принципу - нужно и хлеб тад взять) его тоже мона жарить)

и вообще)) меня может и не быть)) :?

Поделиться сообщением

а по принципу - нужно и хлеб тад взять) его тоже мона жарить)

Да купим всё.....я например из дома ничего не потащу....

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

"Без денег , без денег-просто погулять"-кто то говорил.А теперь-берите бабло.У мня бабла ваще нет......... =) :? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

ну как буд-то мы продуктов на год будем покупать =) тем более, это не просто "погулять" а пикник

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Frost the ice lizard Ничего страшного!У меня тоже денег немного...И действительно..Мы же не на год затариться сбираемся! =)

Поделиться сообщением

Люди! Тогда вот что, если про еду: Берем хавчика и зажиг. Бумажки тож наберем. Если мало будет, то можно взять яйца, пасха ведь! Я вот возьму! С хавчиком я могу чут чут помочь $=есть так что голодными не останемся!

P.S. Чтобы меня было легче узнать вот какой я буду: Черные штаны, с тоооненькой белой полоской; Белый джемпер; Красно-черная куртка с нереально длинными рукавами и кучей нашивок. (черного цвета на куртке больше). Вот так я и буду одет. Если че я наверно буду ориентироваться на группы людей. Вроде все, кстати а где мы будем ИМЕННО пикник устраивать? Там лесок есть? (Я там ни разу не был) =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу