Перейти к содержимому
Solly Prower

~~~Слёт 23 апреля~~~

Рекомендуемые сообщения

Да, правильно. Не забудем захватить с собой яйца! Их можно приготовить в котелке. ^^*

Лан, серьёзно если. Кто сможет взять на себя ответственность за мясо? Предлагаю на эту роль девушек - Solly или Scorpicorу.

Поделиться сообщением

Ну впринципе попрообую что-нибудь с мясом сделать, но мариновать его я стопудняк не буду, ибо не умею =Ъ

Поделиться сообщением

Его нужно просто купить..

Поделиться сообщением

Гы....ну у вас и разборки за день были... ^^*

Скорпик, если ты добудешь мясо, то это будет просто превосходно. ;D ... А что касается маринования могу сказать, что мариновать я не умею ~:-( ... А почему бы не купить уже промаринованное мясо? Оно ведь тоже продается... за те же деньги и быстрее, но не гарантирую хорошее качество....

Вэри, ты серьезно про яйца? ;D Может тогда уж лучше их дома сварить, а не варить в котелке....

Кстати, я тоже не очень хочу в кинотеатр. Давайте уж на природу попробуем выбраться.... Если дождя не будет :) .... Кто-нибудь узнайте погоду на воскресенье...

Хм.... а вы уверены, что нас не шуганут с нашей посиделкой? Вообще-то в московских парках запрещено жарить шашлык. Сейчас почти все парки прочесывает конная милиция... Но как говорится "кто не рискует - тот не пьет шампанское" Так что я, например, готова рискнуть....

Насчет провизии.... Мясо и уголь вроде уже решили, что купим.... Шампуров у мя нет, так как они все на даче.... Еду/питье... опять же можно раньше встретиться....даже не обязательно всем, а тем, кто при деньгах, и закупится в магазине. Чувствую это будем мы со Скорп... а потом нам деньги отдадут. Но если мы так сделаем, то нужен точный (или хотя бы примерный) список продуктов в штуках. Например: Чипсы - 15 шт; Соки - 8шт. и т.д..... А можно все-таки встретиться всем, пойти в супермаркет и каждый себе купит все, что душе угодно...

Няяяя... кинотеатр, судя по всему, отпадает!!!!!

Поделиться сообщением

Эх народ! А если дождь? Придется в кино переть. А милиция... не люди, так дела не делаются. Надо ж все узнать, про погоду, про ту же самую милицию, а то там все быстренько свернут.. ^^*

Поделиться сообщением

Эх..не надо было про милицию говорить, а то сча перетрусят все...млин..... ^^* :) ~:-(

Все!!!! НИКАКОЙ МИЛИЦИИ ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!!

Поделиться сообщением

Палить Чашкилики,будем прямо на проспекте! ^^* :) ~:-(

Поделиться сообщением

Точно не будет? А то реально все разбегутся.

Поделиться сообщением

Точно не будет? А то реально все разбегутся.

Сега, не боись... С нами побоиться связываться любой здравомыслящий человек.... Хотя не думаю, что это относится и к милиции ^^*

Поделиться сообщением

Ну..Про погоду я не знаю!!Вроде обещали без дождя!А вот на счет милиции могу сказать...В Коломенском она есть!Но они не всегда там ходят..редко..и на лошадках..

Но я достаточно хорошо знаю этот парк..и если забуриться подальше то там уже никакой милиции не будет... Солли,мне кажеться ты права на счет супермаркета..можно просто всем туда пойти и каждый купит то что хочет..так лучше для всех! ^^*

Изменено пользователем Lightning The Hegehog

Поделиться сообщением

Эх! Была не была, пошла отпрашиваться!

Поделиться сообщением

Солли,мне кажеться ты права на счет супермаркета..можно просто всем туда пойти и каждый купит то что хочет..так лучше для всех!

но в этом есть и негативная сторона... Представь как человек 15 будут толпой стоять в очереди.....Давайте лучше пойдет 4 человека. Две девушки и два парня... Из девушек можем мы со Скорп (если у нее есть желание, конечно) и любые парни, чтобы нам тяжести не тоскать.... Соки, мясо и т.д...

Поделиться сообщением

Нда, люди, ну вы даете))) с шашлыками... в Коломенское... ))) Не,я понимаю, в Битцеффский - там мона, я там кострищ видела не раз) Ну эт ваше дело)

А вообще ,мое скромное ИМХО, что для шашлыкоф еще рано... не та погода. не то время... шашлыки хороши зимой или летом) а не весной в сырость... потому что не знаю, как вы, а я сегодня промокла капитально, пока от метро домой добиралась - ливень был дикий, меня вымочило насквозь - пришлось переодеваться... так что советую еще раз подумать, прежде чем ходить куда-нить в лес)

Вас что, так радует перспектива стоять над мангалом с зонтиком? а потом сгрудиффшись зонтами, в мокром парке поедать шашлыки? А даже если дождя и не будет - земля еще мокрая и холодная... на чем сидеть будете? не, это, конешн, экзотика.. но для меня это уж чересчур))))

Фот) Я высказалась) ^^*)

Изменено пользователем Катана Серая

Поделиться сообщением

^^* :) ~:-( Опять все накрылось медным тазом! И никуда я не попадаю-ю-ю! Хлюп! Меня папуля мой опять не пускает, говорит что все вы такие плохие и усе! Плачу крокодиловыми слезами! Может кончно я его и уговорю до воскресенья, но тогда он будет присутствовать на всем этом безобразии.

Поделиться сообщением

*мое терпение ужо на пределе...

СЕЙЧАС Я ПЛЮНУ, И УЖЕ НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!!!! :)

В кинотеатр тоже не многие рвутся..... Да уж..... ^^*

Поделиться сообщением

Незнаю..Может погода все таки наладиться..И все нормально будет..

Хотя я тоже сегодня промокла...Мокрый ежик так сказать! ^^*

Поделиться сообщением

2 Сега: Вот присутствий, плз, не надо >_>

Поделиться сообщением

Дайош слёты в соник цис с участием кому за 30 ^^*

Поделиться сообщением

ЭЭ нет тем кому за 30 тут не место ! Если на слете будет кто нить из старших меня там не ждите ) так как вотку и пыва пить палева )) полюбас) а что такое шашлык без вотки или пива? это пустая трата денеГ!!!!!

Поделиться сообщением

Народ, вот почитал я тут ваши посты......У всех напряги с деньгами.........Может до Первомая подождём?А там и слетимся......

Поделиться сообщением

Разве деньги это главное?Главное это общение!Все встречаються чтобы пообщаться,а не по ресторанам и киношкам ходить... ^^*

Поделиться сообщением

Разве деньги это главное?Главное это общение!Все встречаються чтобы пообщаться,а не по ресторанам и киношкам ходить... ^^*

Вообще-да.Но по моему лучше на первомай встретиться....

Поделиться сообщением

Золотые слова, кстати.

Действительная, а вдруг ливень пойдёт? Конечно будет возможность приготовить шашлык, но радости будет мало...

Поделиться сообщением

А может тогда не ходить в кино и не организовывать шашлык, а просто пойти погулять?

Поделиться сообщением

А может тогда не ходить в кино и не организовывать шашлык, а просто пойти погулять?

Вообще-можно.

Поделиться сообщением

Воскресение. В субботу лично я учусь )
Не ты один ~:-(
В кинотеатр тоже не многие рвутся..... Да уж..... ^^*
Я бы сходил бы :)

Так что со слётом то?

Поделиться сообщением

Если бы мы пошли в кино на фильм "V значит Вендетта" то я бы пошёл, а на какойто "Питер FM" неочень хочется, мож. лучше погуляем, а потом решим куда дальше пойдём...... ^^*

Поделиться сообщением

Кароче надо выехать в подмосковье, чтоб напрягов в ментами небыло...на мой взгляд самая большая проблема в нахождении мангала, его кстатя даже если и найдём, то таскать не так уж и легко ( хотя смотря какой )... шампиков у меня тож нет кстатя....особенно на такую кучу народа...мясо надо закупать с учётом всех тех кто поедет... и ещё...может глупо звучит , но хорошо бы достать навес, или хотяб палки с плёнкой, чтоб не промокнуть если дождь...хотя на такие случаи без машины нам не справится^^*)))

Поделиться сообщением

впринципе, можно кого-нить респектабельного отправить к Сеге и показать её родителям что мы вроде не злые гопники, плохому не научим (почти))), или пусть покажет фотки со слетов, криминала там нету вроде)

(это было ещё летом-осенью) потом, в коломенском кострищ я вроде не видела

лошадковую милицию тоже не встречала, так что хз

вариант насчет Битцы будем рассматривать?

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

впринципе, можно кого-нить респектабельного отправить к Сеге и показать её родителям что мы вроде не злые гопники, плохому не научим (почти)))
Щас придумаем... Пусть Лина поедет ^^* Ну или я, мне без разницы %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу