Whi.SS 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ну как бы мой стол. Сегодня необычно чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 To МИМ,поделись обоиной,плизь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) майн десктопъ эгейн)) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем kirillgta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ух ты,классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Апдейт =) http://s44.radikal.ru/i106/0909/b0/17f63a62c227.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252141254 Гы =), Коната в углу лол xD http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252147082 *Капает слюной на клаву* - Слух, где отрыл, а? :) P.S. Блин, какой-то я корявый, не могу цитату сделать =( Изменено 25 сентября, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) PS. Да-да, Зов Припяти в РокетДоке. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 сентября, 2009 PS. Да-да, Зов Припяти в РокетДоке. OMG How? 0o ну ты даеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 сентября, 2009 OMG How? 0o ну ты даеш Я очень долго мучал ИксПи чтоб его запустить. Увы, запустилось только у другана на Вин7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 1 октября, 2009 вот мой стол t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 вот мой стол t:) Как ты там сидиш? Вот мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 1 октября, 2009 Как ты там сидиш?Вот мой. я там нормально уже 6 лет сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 я там нормально уже 6 лет сижу боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 октября, 2009 боком я сижу когда я делаю уроки,а так нормально т.е не боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 7 октября, 2009 Вот он, мой рабочий стол теперь. http://www.deviantart.com/download/1395250...y_Aianostre.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 16 октября, 2009 сорри за даблпост на ноуте: медитативное рассматривание этой картинки как-то успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 сорри за даблпостна ноуте: медитативное рассматривание этой картинки как-то успокаивает Какой у тебя чистый рабочий стол о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 16 октября, 2009 Какой у тебя чистый рабочий стол о_0 такой и должен быть ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 такой и должен быть ^_^ Неее у меня на столе куча всего и главное что всё под рукой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 16 октября, 2009 Неее у меня на столе куча всего и главное что всё под рукой)) ну самое частое у меня висит на горячих клавишах. Зато можно спокойно любоваться на обоину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) ну самое частое у меня висит на горячих клавишах. Зато можно спокойно любоваться на обоину медитировать перед рабочим столом :) Изменено 16 октября, 2009 пользователем HamerHead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 МИМ,вопрос к тебе,важный. Как"помойку"(корзину) со стола ВООБЩЕ убрал,расскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 октября, 2009 МИМ,вопрос к тебе,важный.Как"помойку"(корзину) со стола ВООБЩЕ убрал,расскажешь ? Если Вам необходимо убрать вообще все значки (включая корзину), щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу, выберите "Вид" и в выпадающем подменю уберите галочку с пункта "отображать значки рабочего стола". Если нужно убрать только корзину, то в WinVista/Win7 это делается следующим образом: щелчок правой кнопкой по раб. столу, персонализация, сбоку в открывшемся окне выбираем пункт "изменение значков рабочего стола", затем убираем галочку напротив пункта "Корзина". Как это делается в WinXP - точно не помню, извиняйте. Где-то в свойствах экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 17 октября, 2009 на висте/7 вообще можно быстрей всё сделать)) жмем по корзине, delete, да)) всё)) а восстановить там, где написал Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Найдите 6 отличий от моего аватара =) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 октября, 2009 something like that. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение