Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Меня очень бсит Уве Болл из-за того, что он ни хрена не умеет делать НОРМАЛЬНЫЕ фильмы!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Козёл он, урод он, скотина... У меня слов нет... Нихрена он фильмы делать не умеет... ^^* БЛИН!!!!!. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А хто это собственно такой?Поясните ламеру.И какие он фильмы делал?Мож я тож не доволен.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Уве Болл-американский режиссёр.......0-)В его активе запоротые фильмы: 1) HOTD(House Of The Dead) 2)AITD(Alone In The Dark) 3)BloodRayne 4) Щас он поганит Far Cry Вот собственно и всё. P.S.До сих пор не понимаю откуда у него стоко денег....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Уве Болл-американский режиссёр.......0-)В его активе запоротые фильмы:1) HOTD(House Of The Dead) 2)AITD(Alone In The Dark) 3)BloodRayne 4) Щас он поганит Far Cry Вот собственно и всё. P.S.До сих пор не понимаю откуда у него стоко денег....... Нouse Of The dead - полный сакс.Остальные не смотрел.Но думаю я присоединяюсь к вам!Неужели BloodRayne такой паганый фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Хочу критиковать ПОПСУ!!!!!! ^^* НЕНАВИЖУ ПОПСУ ОНА ВЕЗДЕ. Большая часть русских групп это ПОПСА!!!!!!!!!! ПОПСА MUST DIE!!!!!!!!!!!!!! (Те кто не согласен - не обижайтесь.) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Народ, учитесь мыслить позитивно^^* В планах Уве есть один фильм, который ИМХО _ИДЕАЛЬНО_ подходит к его стилистике и способностям... Этот фильм- Сэйлор Мун с Бритни Спирз в главные роли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) откуда инфа? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Ненавижу СЭЙЛОР МУН И БРИТНИ СПИРС - ОПЯТЬ ПОПСА!!!!!!!!!!. ^^* Сейлор Мун - отстой!!!!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Народ, учитесь мыслить позитивно:)В планах Уве есть один фильм, который ИМХО _ИДЕАЛЬНО_ подходит к его стилистике и способностям... Этот фильм- Сэйлор Мун с Бритни Спирз в главные роли... Хаха!Никогда о таком не видел и не слышал!И не хочу! ;D Сейлор мун... Хочу критиковать ПОПСУ!!!!!! ^^* НЕНАВИЖУ ПОПСУ ОНА ВЕЗДЕ. Большая часть русских групп это ПОПСА!!!!!!!!!! ПОПСА MUST DIE!!!!!!!!!!!!!! (Те кто не согласен - не обижайтесь.) =) Попсу критиковать это банально.Большинство ненавидят попсу.И я один из них(люблю готическую музыку,но я не гот!!!).Тема попсы скучна сама по себе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Ненавижу СТС и большинство идиотских сериалов,которые они показывают! ^^* Эти долбаные сериалы будут крутить не пока сюжет закончится,а пока зрителям не надоест Гррр....А ведь лет 6 назад был нормальный канал...(хотя тоже крутили сериалы,но их было интересно смотреть,и их не повторяли по 5 раз в день) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Попсу критиковать это банально.Большинство ненавидят попсу.И я один из них(люблю готическую музыку,но я не гот!!!).Тема попсы скучна сама по себе ^^* А я гот так что извини, я ненавижу попсу!!!. Ещё хочу критиковать Россию. Я лично Россию ненавижу. В России беспредел!!!!!! Надо валить из этой страны в Америку или в Канаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я конечно всё понимаю, и т.п., что Уеболл - [censored], и всё фильмы снятые им - тоже [censored]... Но прошу всех быть корректнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я конечно всё понимаю, и т.п., что Уеболл - [censored], и всё фильмы снятые им - тоже [censored]...Но прошу всех быть корректнее. Да это тема!!!Никто ещё н называл Уве Болла кхм...см выше....Но эт ещё мягко сказано...Я ненавижу лягушку эту.Дрынь дрынь....бом бом.......Чтоб она сдохла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А я гот так что извини, я ненавижу попсу!!!. Ещё хочу критиковать Россию. Я лично Россию ненавижу. В России беспредел!!!!!! Надо валить из этой страны в Америку или в Канаду. Как гота я отчасти тебя понимаю,но вот на матушку-Россию замахиваться не стоит.Да и чем Америка то отличается!? ^^* Да это тема!!!Никто ещё н называл Уве Болла кхм...см выше....Но эт ещё мягко сказано...Я ненавижу лягушку эту.Дрынь дрынь....бом бом.......Чтоб она сдохла =) В самую колбаску!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Гэ)) Вот это я опнимаю тема)))) Ненавижу коммерцию (самое страшное проявление попсы) Например, коммерция - это фабрика, а Бритни - это бренд, так что Бритни ещё куда ни шла..... Не люблю Псевдоготов, терпеть не могу людей, обвешанных различной символикой, например перевёрнутыми пентаклями, и не понимающих всей сути этой символики, а носящих это просто потому что круто. Ещё терпеть не могу заносчивых людей, ненавижу общество, социум, серую толпу. Но самая страшная весчьна земле - это школьная самодеятельность и коммандные спортивные игры... Уф... Высказалась ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Гэ)) Вот это я опнимаю тема)))) Ненавижу коммерцию (самое страшное проявление попсы) Например, коммерция - это фабрика, а Бритни - это бренд, так что Бритни ещё куда ни шла..... Не люблю Псевдоготов, терпеть не могу людей, обвешанных различной символикой, например перевёрнутыми пентаклями, и не понимающих всей сути этой символики, а носящих это просто потому что круто. Ещё терпеть не могу заносчивых людей, ненавижу общество, социум, серую толпу. Но самая страшная весчьна земле - это школьная самодеятельность и коммандные спортивные игры... Уф... Высказалась =) Я не тру гот но я просто гот. А на счёт знаков (пинтограмм и прочее) Я знаю что это означает. Я не нашу это ради крутизны. И ещё я ненавижу тех кто осуждает другого человека не зная его. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Люди,не надо конфликтов,Goth the hedgehog,мож это и не про тебя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Люди,не надо конфликтов,Goth the hedgehog,мож это и не про тебя....... А про кого ещё. Пока в этой теме гот один - это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) ва, а я ни на кого бочку и не качу. Вот например металлисты реальные просто вымирают в нашей стране, всё больше и больше становиться всякой туфты малолетней... Люди порой не знакомы с культурой в целом, но причисляют себя к ней.. Так что я и не думала кого то осуждать с этого форума. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 ва, а я ни на кого бочку и не качу. Вот например металлисты реальные просто ывмирают в нашей стране, всё больше и больше становиться всякой туфты малолетней... Те не знакомой с культурой вцелом, но причисляющих себя к ней. Так что я и не думала кого то осуждать с этого форума. Спасибо на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Да лана тебе, ты ж гот, а готам на всё пофиг должно быть, они, мне кацца давным давно на всё болт забили. Относись ко всему снисходительнее^^*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Да лана тебе, ты ж гот, а готам на всё пофиг должно быть, они, мне кацца давным давно на всё болт забили. Относись ко всему снисходительнее^^*)) Пока не получается. Но скоро получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А ещё меня бесит реклама....!!!!!!!!!!Скоро не фильм будут перемежаться рекламой,а реклама-фильмами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А ещё меня бесит реклама....!!!!!!!!!!Скоро не фильм будут перемежаться рекламой,а реклама-фильмами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) :) ;) Ага фильм будет 20 минут идти, а потом реклама на час. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Терпеть не могу наше правительство.Сидят там .........всякие.........Пошел бы тудас РПГ18 и расчистил бы там всё.Ненавижу их! ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вообще я судьбу ненавижу...офигела она..что ни день то "птичка какает на плечо"! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Нет судьбы, кроме той что мы творим сами........ (из фильма T2:Judgement Day) По моему, судьба зависит от нас самих. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Значит не судьба, а сложение обстоятелств ,производимых другими людми,затрагивающими своми действиями цепочку этих же обстоятелств,влияющих на мою жизнь...Если по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Нет судьбы, кроме той что мы творим сами........(из фильма T2:Judgement Day) По моему, судьба зависит от нас самих. Ну это уже философия пошла-ибо никому,кроме,возможно Бога,неизвестно-было ли бы всё иначе,если бы ты час назад поступил,не так,как поступил,а поступил как нибудь по другому(во загнул). Т.Е. Возможно всё предопределено заранее,все наши мысли,чувства,травмы и т.д.И решая-идти,или не идти сегодня,ну допустим в кино,или к другу в гости,ты не создаёшь судьбу,а выполняешь "программу",которая расписана от момента рождения,и до самой смерти(т.е. у тебя только создаётся ощущение выбора) И из всего вышесказанного следует,что жалобы на судьбу бесполезны,ибо судьбы,как таковой-нет,есть лишь неизменимая "программа". К тому же из "Т3.Восстание машин" выходит мысль,что даже если знаешь,что тебя(или всё человечество) ждёт в будущем,то всёравно ничего не изменишь... Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение