mega shadow 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 лично я смотрю этот мульт с пяти лет и до сих пор смотрю сдесь будем обсуждать этот замечатель ный мульт про репоголового арнольда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Хм,нескажу что мульт уж шибко хорош...Особенно всегда бесил стиль рисования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Хм,нескажу что мульт уж шибко хорош...Особенно всегда бесил стиль рисования.. про стиль рисования особо сказать ничего нельзя,так как его уже скоко раз показывали и опять же когда он вышел а сам мульт вполне средний и не шибко отличается от большинства других по подобному жанру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Помню-помню. Смотрела его года три назад. Тогда он мне очень нравился! И стиль рисования тоже, необычный такой ^^* Иногда хочется посмотреть его снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Тоже смотрела пару лет назад. Обожала этот мульт, потом начал надоедать, но когда совсем нечего делать смотрю его (но это бывает оч редко)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 СУПЕР мульт!!! сморела ОЧЕНЬ много серий и полометражный тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Смотрела его в определенном возрасте. Довольно-таки интересный, иногда даже грустно становилось. Вроде воспоминаний Арнольда о родителях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Да-да, помню. Я даже прослезилась от одной серии=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Гы... неплохой мульт. Но некоторые персы просто бесили. Например Джерольд (или Гарольд) как там его? Уже не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 апреля, 2006 улетный мульт, один из немногих который мну нравится на Нике! Смотрел в 96-м на СТС прямо перед Диснеем, щас бы с радостью посмотрел бы, но увы пираты не торопяться выпустить all in 1 DVD. А жаль, мож у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Смотрел раньше, сейчас смотрю когда попадают на мульт, в общем так нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юник Хэджхог 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Джеральд хороший парень, а Гарольд только и знает как объедаться, словно он брат Бига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) Хороший мульт, очень интересный, если не считать нескольких нюансов: Лайла полная дура, никик не может понять, чего она хочет. Пятиклассники не могут быть такими здоровыми по сравнению с четвероклассниками, это не логично, ведь они всего лишь на год старше. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Там ещё есть шестикласники боже.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Классный мульт, особенно нравилась серия про день Святого Валентина, где Арнольд бегал из ресторана в ресторан... Ходят они по ресторанам-то в 4-ом классе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Хех... Это моё мультяшное детство... Можно сказать, что он сфармировал часть моих детских убеждений о жини. Мне до сих пор хочется жить в домике на его похожий жить хочется... Занятное общество )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 В этом мульте всё наше детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 мне очень нравится этот мульт!имхо:он классный...Кстать щас его по ТНТ крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Мой любимый мульт. Ностальгия по детству прямо пробирает. Жаль что скачать из интернета его невозможно, нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Арнольда сейчас бесконечно крутят на ТНТ. Пора бы уже сделать перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 мая, 2006 Danil, а крутят одни и те же серии или запустили много сезонов? Просто я помню, как по СТС Арнольда показывали - сначала интересно смотреть было, а потом как ни включу, натыкаюсь на уже виденную серию. Knucles, в Торренте искал? Я на PirateBay видела первые 13 эпизодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) супер! мне он в начале не нравился потом начал смотреть понравился но серии все и полномеражку посмотрел больше нечего смотреть из эй арнольда. а жаль Изменено 25 мая, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Я вот опять ищу мульт! :) Мне нужен Арнольд только длиный мульт может кто знает где можно скачать! P.S. Если кто знает сайт с куча мультами прощу сказать мне!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 мая, 2006 Angel, самое большое скопление мультфильмов, полагаю, в Осле и Торренте :) В частности, полнометражка про Арнольда (с русским переводом) раздаётся в Осле, ссылка тут: http://disneyjazz.net/showthread.php?t=365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Арнольд РУЛИТ!!! Хельга вообще отпад. Мяу выросла на этом мульте. Его правда крутили и крутят оч долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Хельга это вообще нечто. Очень яркий и "живой" персонаж. Мне нравится этот мульт в основном тем, что у каждого персонажа свой психологический мир, интересная подборка характеров. Да еще и стиль рисования своеобразен. O_O Хотя сразу не могла привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 июня, 2006 Вот стиль рисования - как раз тот недостаток (с моей точки зрения), из-за которого мультфильм не входит в число моих любимых O_O Сюжет-то ничего, но не могу привыкнуть к такому карикатурному стилю. А Арнольд, получается, имеет нестандартную внешность даже по меркам их необычного мира? ^^* Не зря же его репоголовым дразнят (ну или, в оригинале, - football-head). Хотя странно, у Джеральда голова вертикально вытянута, у Юджина на луковицу похожа, а их не дразнят, то есть по их меркам это нормально? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 (изменено) Ambidexter, вот я тоже об этом рассуждала. Может, авторы мульта хотят подчеркнуть то, что Арнольд такой же подросток, как все, поэтому и остальных одаривают такой внешностью. А умение высмеивать других не есть правильно. Возможно это скрытый намек на урок. Хотя не знаю O_O Стиль рисования я сразу восприняла, как недостаток. А потом понравилось. ^^* А голова Джеральда напоминает мне мороженое. Не знаю почему :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Я сморела недавно, понравилось.Как успеваю так и смотрю. Прикольный репоголовый. Мне нравится этот стиль рисования. Каждый персонаж отделён своим характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Жуткий мульт: цвета блёклые, фигуры страшные, о сюжете вообще молчу...Мульт на РЕДКОГО любителя... Посмотришь - жить не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение