Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 апреля, 2005 А заархивировать? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 А наш что не нормальный? ^_^ Если ты про сам Advance, то на sonic-world.ru он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Да лучше сдесь кинь! Или на http://www.webfile.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Лучше сюда, т.к. на Webfile ограничен срок хранения файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Нет, этот хост канеш самый клёвый, но на него то сэйв никто не повесил! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ну е-мое... А что мешает-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ну вот попробуй только версия эмуля нужна 1.7 Sonic_Advance_2__J_.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Фаргус... Я уже нашёл во второй теме по этому вопросу, а что мешало до этого понятия не имею %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Vot prekracno znau chto bolshinctvo proshlo SA2 !!! A na moj voproc #2 otvetit ne xotite!!! DA, PRAVILNO!! PYCT I DALSHE MYCHAETCA!!! :( :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Джулия, если б я прошёл... Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Большинство форумчан в SA2 вообще не играло! А я не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 :) ;D :( JA V SHOKE !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 А чё ты в шоке, Дрима-то не у всех есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Voproc dla tex kto proshol SA2 . 1 ) Y ma v konCe (na ctadii pyshechnii Centr ) gytchajshii glyk ili tak i dolgno bit ? Delo vot v chem : proida za Teilca pojavlaetsa Eggman , on y ma (kak tolko vklychaetca ypravlenie) padaet v temnoty.....i ymeraet ,ja konechno ety cetyaCiu razrylivala tak ....procto letela na ygad...v 90 % clychaev ja otdelivalac poterei vcex koleC ot lazerov....no vigivala i prezemlalac na platformy c "geleinim" robotom. 2 ) Na toi ge ctadii nygno najti chao...dver to ponatno gde (ee trydno ne zametit) ,a gde ta "korobka" pered kotoroi nygno cpet ? :D :D <{POST_SNAPBACK}> Коробка по мойму на этапе за Наклса, когда на верх подымаешься. :D И у Руж она тоже где-то там. Возле движующихся блоков чтоли... Точно не помню. А вообще зайди в тему "Чао в СА2, СА". Там есть файлик с Чао,где они находятся. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 гм... топик же про Sonic Advance 2, не Sonic Adventure 2. Адванс - для геймбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMA_64 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Ну вот попробуй только версия эмуля нужна 1.7 Все равно как становится Супер Соником? Все изумруды отображаются но после 50 или 100 колец при прыжке ничего не происходит ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 марта, 2006 It's good, что Соник Тим сообразили 2д игру в современности, и причем драйвовую)))) Клевая))) Быстрая))) Красивая))) Плоская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Так, вопрос: В Sky canyon. Есть момент когда Соник прыгает и там сплошная стена. И в колечки в форме стрелочки вверх, Соник утыкаются в стену и падает в пропасть. Понятно что нужно как-то "улететь" на верх. Но вот вопрос "КАК"? Знаю что написал малопонятно, но иначе объяснить не могу ;D Апд: если долго мучиться... в общем зря я поднимал тему. прошёл сам. Изменено 30 марта, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Так, вопрос:В Sky canyon. Есть момент когда Соник прыгает и там сплошная стена. И в колечки в форме стрелочки вверх, Соник утыкаются в стену и падает в пропасть. Понятно что нужно как-то "улететь" на верх. Но вот вопрос "КАК"? Знаю что написал малопонятно, но иначе объяснить не могу ;D Там надо нажать R и стрелку вверх, Соник подпрыгнет в воздухе. Конечно никто не поверит, но ещё до того, как у меня инет появился, я этого адванса ВСЕГО прошёл со всеми изумрудами! Но это было давно, поэтому сейчас я помню расположение эмблем только на Leaf Forest Act 2, Hot Crater Act 1 и Мusic Plant Act 1. Спрашивайте, если надо. =) =) Изменено 30 марта, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 24 июня, 2008 Нашёл на YouTube: Leaf Forest Hot Crater Music Plant Ice Paradise Sky Canyone Techno Base Egg Utopia Собирание спецколец на первых этапах каждой зоны. Если вы не собрали все 7 колечек, то оставшиеся можно добрать на 2 этапе зоны. И ещё, собираем все 49 спецколец и, вуаля, получаем экстра левел True Area 53 Юзайте на здоровье! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 июня, 2008 Собирание спецколец на первых этапах каждой зоны. А что, так сложно пройти игру самому? Лично я все спец. кольца сам собирал, трудился! А потом нашёл все 49! Игра же ведь лёгкая... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 июня, 2008 А что, так сложно пройти игру самому? Лично я все спец. кольца сам собирал, трудился! А потом нашёл все 49! Игра же ведь лёгкая... ^^* Собрать все Спец кольца как раз не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 Это вообщем-то не сложно, но только не с первого раза, ибо в некоторые места вернуться нельзя (по крайней мере, играя не за Тейлса или Крим), и прийдётся начинать уровень заново. Иногда и за оба этапа не успеваешь собрать 7 колец. И вообще я нашёл эт только для того чтобы быстро попасть на Special Stage, а когда сяду полностью проходить, без подсказок обойдусь. ^^* Всё это я для тех кому надо выложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 июля, 2008 Для тех кто не может собрать все изумруды: ArtMoney в помощь. Взламывает кольцы, SКольца и многое другое. Работает абсолютно на всех приложениях.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 У меня есть пара вопросов: 1)В начале когда ведется отсчет,можно как нибудь разогнаться? 2)Как открыть Чао Сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 сентября, 2008 У меня есть пара вопросов:1)В начале когда ведется отсчет,можно как нибудь разогнаться? 2)Как открыть Чао Сад? 1) Нужно уловить момент: прямо когда этот оратор скажет "one", нужно жать вперёд. Я точную технику незнаю, но помню, как разгонялся t:>_> 2) Пройти игру любым персонажем со всеми изумрудами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) А вот там в демке,в конце он прыгает с перил и делает что-то напоминающее заднее сальто...Как это сделать? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Sarrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 сентября, 2008 А вот там в демке,в конце он прыгает с перил и делает что-то напоминающее заднее сальто...Как это сделать? Когда будет плоский (ровный) конец перилы, нажимай А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Нееет.Там посмотри в Демо Плэй когда он просит нажать старт(ничего не нажимай и жди)и там он делает обратное сальто.В зоне 1 акт 1.А так получается просто салто) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Sarrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение