Spectre 7 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Срочно нужна помощь ! Кто нибудь подкинте рабочий сэйв со всеми изумрудами ! Я уже пытаюсь пятый месяц их собрать и не как ! В замен могу дать сэйв на Соник ДХ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Держи: http://www.jtfilezzz.nm.ru/Advance_2.SGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Я пробовал его загрузить но мне писали вот что : Unsupported Visual boy advance save game version 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Хм..... я бы тоже не отказался бы срубиться со всеми камушками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Версия моего Visual Boy'я - 1.7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arc 0 Опубликовано: 27 декабря, 2004 А какой у тебя Advance? Японский, Европейский, Американский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 28 декабря, 2004 Arc, кого спрашиваешь? Если меня - так у меня эмулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 28 декабря, 2004 Лично у меня - японский GBA SP. На нём-то я и проходил Sonic Advance 2, потому и не могу выслать сэйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 декабря, 2004 О Зэлл!Привет велкам!;D Народ кому нужен сэйв не знаю у мя есть но не думаю что у вас заработает, т.к у меня 1.7 эмуль тоже, вот так вот. З.Ы. Возможно сэйв утерялся не могу точно сказать я поищу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arc 0 Опубликовано: 28 декабря, 2004 (изменено) Arc, кого спрашиваешь? Если меня - так у меня эмулятор. <{POST_SNAPBACK}> В смысле какой Sonic Advance 2, а не эмулятор ;D Если японсуий, то я могу выслать сейв. PS: От версии эмулятора не зависят сейвы, потому что игра пишет их в едином, своём формате(я имею в виду сейвы, записываемые на батарейку в картридже, а не Save State в эмуляторе) Вот тут Save State: http://bluefox.nm.ru/Sonic_Advance_2_(J)8.sgm Переименнуешь его по названию твоего рома Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Arc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 А кто-то может просто сказать где находятся изумруды? Прохожу сейчас эту игру и не нашла ещё ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Мэри, так сами изумруды не находятся непосредственно на уровне. Доступ к Special Stage открывается для игрока только после того, как тот собрал золотые эмблемы, разбросанные по уровню. У меня вот например больше трёх или четырёх эмблем никогда не находилось 0-)) Та же проблема с Sonic Advance 3, правда там вместо эмблем приходится бегать по уровням бегать и собирать Чао. Просто ночной кошмар, скажу я вам X'D Прошла всю игру, и пять раз на первом ещё уровне пыталась собрать остальных чао. Насколько я поняла, если их собереёшь, на Act Map разболкируется кнопка которая - надеюсь - дат доступ к новым персонажам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 марта, 2005 Везде пишут, что страница не найдена!!! :) Кто-нить может прислать мне на мыло!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Я собирала 4 эмблемы. А сколько их всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 марта, 2005 Я собирала 4 эмблемы. А сколько их всего? <{POST_SNAPBACK}> Я собирал 6, но всё равно ничего. Наверно 7 надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Ужас... Кошмар... это невозможно... Вообще, я скачала её уже давно, но играть начала уже сегодня. В ней хорошая скорость, можно очень быстро пройти уровень, и прикольные боссы, не ты от них убегаешь а они от тебя. Но мне больше нравится первый. Кстати, не знаете, где можно скачать нормальный третий, я пробовала уже на нескольких сайтах и везде в архиве была ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 марта, 2005 У меня есть штука в которой описано точное нахождение всех 7 эмблем на каждой зоне ! Для 2 Адванса А в 3 Адвансе помимо нахождение Чао надо будет бродить по уровням искать ключик золотой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Спектр, плиз, выложи сюда эту штуку! Тебе ж не станет хуже от того, что игру смогут пройти и другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ну держи правда перевод немного храмой _____________________.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Спасибо, конечно, но лучше б ты выложил на английском! А впринципе, я знакома с таким переводом, проходила одну игру, а ключи к ней я перевела. Всё равно ничего не было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Н-дааа, перевод фиговый получился. Лучше уж сначала выкладывать оригинальную английскую версию. Я тут вроде нашла - http://db.gamefaqs.com/portable/gbadvance/...advance_2_b.txt Там мнооого всего написано (на английском), но про эмблемы вроде тоже есть... там они называются Special Ring, если я не ошибаюсь. ЫЫ Это я на www.gamespot.com нашла. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Кто-нить дай те плиз нормальный сейф, а то там всё утеряно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Voproc dla tex kto proshol SA2 . 1 ) Y ma v konCe (na ctadii pyshechnii Centr ) gytchajshii glyk ili tak i dolgno bit ? Delo vot v chem : proida za Teilca pojavlaetsa Eggman , on y ma (kak tolko vklychaetca ypravlenie) padaet v temnoty.....i ymeraet ,ja konechno ety cetyaCiu razrylivala tak ....procto letela na ygad...v 90 % clychaev ja otdelivalac poterei vcex koleC ot lazerov....no vigivala i prezemlalac na platformy c "geleinim" robotom. 2 ) Na toi ge ctadii nygno najti chao...dver to ponatno gde (ee trydno ne zametit) ,a gde ta "korobka" pered kotoroi nygno cpet ? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 апреля, 2005 1) Это - глюк именно диска, а вернее наших доблестных пиратов, допустимших некоторое количество ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Moget ktont dact otvet na vtoroi voproc ?? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Простите, что поднимаю старую тему, но мне очень нужен рабочий сейв для эмуль visual game boy advance для Sonic advance 2! Я обсмотрел все сообщения в старой теме, но так ничего не нашёл. Пожалуста, помогите хоть как-то стать Super Sonic'ом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Лучше дайте непоротую ссылку, у кого есть файл, скинте на нормальный хост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Вот, в той теме и надо было постить,а не создавать новую. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Есть такой сэйв Могу выслать почтой. Так как здесь выложить фаил с таким расширением нет прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение