Mesha Sonic 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игра довольно лёгкая, если знать, как читерно всех забивать досмерти Я не умею вводить читы на Visual boy advance. Кто нибудь объясните в личку как это делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я не про читы говорил, а про то, что всех можно легко забить одним приёмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я не про читы говорил, а про то, что всех можно легко забить одним приёмом. Upper Attack (та, что в режиме редактирование Эмерла называется "APPR ATTCK")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 ОФФ: А зачем на сайте две темы про Баттл? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 ноября, 2010 ОФФ: А зачем на сайте две темы про Баттл? О_О Извините конечно, но где Вы увидели вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Прямо под темой "Играбельные персы в SA:DX" лежит вторая тема про Баттл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 10 ноября, 2010 Прямо под темой "Играбельные персы в SA:DX" лежит вторая тема про Баттл)) А вот и ссылка:http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=3748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow2099 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 В этой игре упоминается Омега(да тот самый из sonic heroes).Когда в компании за руж ты с эмэрлом идёш в central city и побеждаеш Гамму то руж говорит что Гамма напоминает ей Омегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 ноября, 2010 В этой игре упоминается Омега(да тот самый из sonic heroes).Когда в компании за руж ты с эмэрлом идёш в central city и побеждаеш Гамму то руж говорит что Гамма напоминает ей Омегу Ммм, и к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonicontinuation 0 Опубликовано: 8 февраля, 2011 а ка сделать супер Шеда и супер соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 8 февраля, 2011 а ка сделать супер Шеда и супер соника Представьте себе, что есть сониковская игра, в которой нет супер форм. Так вот, эта игра - Sonic Battle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Представьте себе, что есть сониковская игра, в которой нет супер форм. Так вот, эта игра - Sonic Battle. Для справки, Sonic Battle - не единственная игра, где нет Супер Соника. Есть и такие, где даже нету изумрудов Хаоса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Не совсем в тему, но меня давно интересует один вопрос, у кого- нибудь есть русская версия Баттла? Она вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Не совсем в тему, но меня давно интересует один вопрос, у кого- нибудь есть русская версия Баттла? Она вообще есть? Вряд ли. Я даже пиратских переводов не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me Sonic 0 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Я никак не могу пройти за соника в лаборатории теилза(2й раз) - эмерл там просто стоит и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Я никак не могу пройти за соника в лаборатории теилза(2й раз) - эмерл там просто стоит и всё Если бы ты был внимательнее, то заметил, что Тэйлз тебе даёт определённые указания: 1. В первый раз сделать на Эмерле 5 Heavy Atack 2. Во второй уже 5 Upper Atack. И на будущее, обращай внимание на то, что просят в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 16 сентября, 2011 у меня некоторые карты не вставляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 20 августа, 2012 Кхм... Я застряла в сюжетной линии у Крим...1 часть, как с помощью Эмерла убить копии Гаммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 20 августа, 2012 Вряд ли. Я даже пиратских переводов не встречал. Есть же соседняя тема, где народные умельцы шикарно перевели игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 августа, 2012 Кхм... Я застряла в сюжетной линии у Крим...1 часть, как с помощью Эмерла убить копии Гаммы? Ну, могу разве что посоветовать перед битвой поставить Эмерлу скиллы помощнее. Не помню, чтобы там надо было использовать какую-то более заковыристую тактику, нежели "бей-уворачивайся-лечись". Есть же соседняя тема, где народные умельцы шикарно перевели игру Угу, только вот сделали они это уже после того, как было написано то сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение