Симмоус 75 Опубликовано: 20 апреля, 2006 4)избиение "зомби"и 5)фраза инопланетянина:"нам шиндец" 4) Я вначале поодумал что это Рэвенхольм до полного превращения всех жителей в зомби, а тот мужык - отец Григорий :) 5)А помойму там было "нам шАндец" А вааще, фильм прикольный iPod прикольным вышел))И Черная материя(когда китаец как парик одел ;)) Вот еще: "-Кажется, пахнет, как... -КА***КИ! -Пойду, проверю обстаовку" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 а вроде раньше говорили что 3 будет последняя,а тут такое вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Мне все части понравились очень особенно последняя 4 . =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Кино - супер. Смотрел на одном дыхании! Особенно понравилось про таблетки в начале Х))) Бедный кот Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 мне понравилась первая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Фильм суперский! Такое количество юмора я видела только в двух фильмах - "Очень страшное кино" и "Не грози Южному Централу". И в обоих фильмах снимаются Шон Уэнс и Мерлон Уэнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 А мне не нравится! :nyam: Юмор там не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 Вообще забавные фильмы.Депрессию как ветром сдувает :nyam: Но юмор действительно не очень.Хотя это кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Первая и вторая части отличные, а 3 и 4 х** полная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Супер кино!Абажаю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Это дают смотреть в 12 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 ну почему можно и в 7,8 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Родителям надо навешать люлей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение