Landstalker87 2 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Хмм, сегодня видел в нэт магазине Соник ДС за 59$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Я за 55 баков. :) Но впрочем сомневаюсь что кто-нибудь из нас все равно захочет его купить. Тем более за ТАКИЕ деньги :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Фар, мне не на чем будет в него играть, если я его куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 января, 2005 Кому слабо купить NDS только чтобы поиграть на нём в SonicDS? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 января, 2005 Ну, года через 2-3 может и куплю. Мне финансы пока не позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2005 Да через 2-3 года уже эмуль появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 января, 2005 Да через 2 года NDS уже устареет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2005 Нее... Консоли так быстро не устаревают... Особенно Гей Бои, да и ваще переносные консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 января, 2005 Ну ладно... Через 3 года! Хотя... кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 Ну ладно... Через 3 года! Хотя... кто знает? обломись,не постарели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 марта, 2008 обломись,не постарели! Обломись, тебя он не услышит. :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 марта, 2008 Обломитесь все! Эта "игра" была всего-лишь Футажем на Е3 2005(или Токио Гейм Шов?), которая демонстрирует возможности Нинтендо ДС, собственно как и ролик о Сонике на ПС3. Странно что тут весь админскомодераторский состав начал ждать эту игру, не поискав нормальной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 марта, 2008 Так, если на первых постах сказанно, что они видели это в магозине, то можно-ли гдето это скачать? В Торентах не нашёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 марта, 2008 Ты дату читал?! 1 марта 2005 года! И это был фейк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение