Altair 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Ziron the Bat, поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!!! Всего тебе самого-самого!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Зир, с деньком!! Желаю, чтобы желания всегда совпадали с возможностями)))) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 с праздником Зир всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 С днюшкой Зир -_- Всего тебе самого наилучшего,что может только быть)))) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Зирон, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, удачи, успехов, любви и тепла...желаю чтобы все твои мечты исполнились, чтобы рядом с тобой были друзья и дорогие тебе люди...Оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Зирон, с днюшкой тебя! Желаю всего самого-самого наилучшего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 С днюхой тебя, крылатый и клыкастый! <_<:)-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 как всегда желаю всего самого наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 С Днюшкой! Удачи тебе в жизни и всего самого классного! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Поздравляю с днюхой Зирон!Желаю тебе счастья,удачи и успехов,и будь всегда весел и не унывай,пусть даже крпные неприятности не сломят твой дух и мелкие не будут вообще заметны,с меня причитаеться подарок,будь счастлив и знай что твои друзья всегда тебя поддержат в трудную минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) С Днюхой Зирон, желаю щастя, достатка, чтоб всё хорошо у тебя сложылось. :/ Жаль не могу тебе пожать руку\лапу. :butcher: :( Изменено 29 марта, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 31 марта, 2006 С Днюхой, Зирон! Удачи и успехов во всем! Не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) Зирка, прости что так поздно поздравляю((( инет не работал доооолго (совсем плохой!) с ДнЮшКОй тебя, дружище! Спасибо за все те минуты когда ты поддерживал меня, если бы не ты....не знаю что было бы)) Надеюсь что у тебя тоже все будет нормально с нетом (а то смсками неудобно общаться) ~:o( Что пожелать тебе, чертенок? Любви? Да ты еще ребенок! Красы? Да ты и так красив! А лучше, Зира, будь счастлив! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Sone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение