Will Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Надеюсь они костюм Венома хорошо сделают, Темный Паук сделан нормально, Гоблин тож, а вот Веном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 августа, 2006 Почему это не известно? Это уже решено! Веном будет в третьей части! В ранних превью я читал что появиться Веном,но сами посудите,Веном является самым мощным противником человека паука и делать из него лишь "один из трех злодеев" как то не прилично.Вот если бы в 4 части появился Веном и Carnadge то да :crazyha: ...Да и потом я читал на каком то сайте давненько что Венома приберегут для 4 части.Хотя опять же есть шанс что Симбиотический Паук побыстрому завалит Хобгоблина и Sandman'а и потом самолично появиться Веном.Если он будет в 3 части я только за,главное чтобы не на второстепенной роле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Третья часть человека паука? Ну это хорошо. Когда я посмотрел вторую часть то понял,что будет продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Мда, досмотрелись. ^^* Веном и Карнадж - это одна и та же часть симбиота, разделенная на более и менее агрессивную. Ведь в мультфильме, когда Брок сидел в психушке, перед ним возникает этот симбиот и сливается с ним. А Карнаджа берет для поддержки. Веном смог потом избавится от костюма (его менее агрессивной части), а Карнаджу не удалось (агрессивная чась костюма полностью подчинила его) Фактически Карнадж отделился от Венома. Размножаються как амёбы - делением. Более старшую амёбу, от которой отделилась младшая можно назвать отцом, а младшую сыном. Так и тут. Карнэйдж неоднократно в мультсериале саркастически называл Венома "папочкой". В ранних превью я читал что появиться Веном,но сами посудите,Веном является самым мощным противником человека паука и делать из него лишь "один из трех злодеев" как то не прилично.Вот если бы в 4 части появился Веном и Carnadge то да ;) ...Да и потом я читал на каком то сайте давненько что Венома приберегут для 4 части.Хотя опять же есть шанс что Симбиотический Паук побыстрому завалит Хобгоблина и Sandman'а и потом самолично появиться Веном.Если он будет в 3 части я только за,главное чтобы не на второстепенной роле. А кстати неисключён и такой ход. Сделают разъеденение Паука и симбиота в самом конце фильма, а весь фильм он бует мучаться двуличием. На последней минуте покажут, как Брок сливаеться с симбиотом и появляеться Веном и вуаля - обещали Венома? Ну вот вам Веном... Десятисекундный Х) Хотите больше - смотрите дальше. и покупайте наш дивиди, и наши прочие бессмысленные продукты стоющие денег. Отдайте нам все свои деньги и сделайте марвел королями мира. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 там будут:веном песочный чел. и хобгоблин(гарри) и там будет гвен стэйси ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) Вот посмотрел ролик третьей части круто(не круто а *хр*н**ть)...В третьей части появиться Анна Уотсон(вроде бы,может быть и Гвен это) или как ее там,также наш главный противник Паркера(именно Паркера,фотографф там такой был)...Главными злодеями будут: зеленный гоблин,песочный человек и конечно же Веном... Фильм начинается с того титро How long... Can any man Fight the darkness Before he finds it in himself Фильм обещает появиться 4 мая Изменено 31 августа, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 ну да именно 4 мая ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 я тоже не очень понимаю почему режжисер так тормозит тот же властелин колец снимали год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 даже при 1 и 2 2 год отступали а шас 3 наверное экшн супер тоби мугуайра правда не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 нет(Тоби кто?Если ты имеешь ввиду актера который играет человка паука то он останится никуда не денеться),надеюсь что блокбастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 если будет веном,то это просто супер,беллисимо! а гоблина прибила бы,идиот какой то психанутый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) насчет гоблина у него будет новый глайдер и костюмчик Изменено 1 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 А что там за парень в ролеке тонцевал с гвэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Питер конечно...Сделал новый причесон и стал похож на хулигана Вот нашел сайтик где можно скачать уйму вещей связанных с третьей частью А вот и сам сайт www.sony.com/spider-man или попробуйте вот это http://www.sonypictures.com/movies/spiderman3/site/ Изменено 1 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) по любому гоблин полный урод...*УДАК Ambidexter: За ненормативную лексику, пусть даже прикрытую - штраф и запрет на постинг на два дня. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Можно скачать HDTV Трейлер Spider Man 3 1080p с сайта www.kinomania.ru ,нужно зайти в раздел "график релизов США" и зайти в май 2007года , сам фильм выйдет 4 мая 2007года!Трейлер скачал ещё в июне! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Погодите,4ого мая это в россии?Кстати режиссёр фильма сказал что там будет четвёртый(!!!!) злодей, но какой не говорит!секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мистерио? Больше никто на ум не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мистерио? Больше никто на ум не приходит... А мож Ящер?Вспомни вторую часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Не помню где взял, так что правда это или нет сказать не могу, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) кстати,эт очень даже может быть хотя такое чувство,шо зделано в фотошопе кстати,по кадрам видно,что: 1)у паркера будет новый костюмчик(или веном) 2)песчаный человек будет злодеем 3)возможно злодеем будет новый гоблин(а может и союзником,кто знает) Изменено 24 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 марта, 2007 Я на фильм пойду обязательно - тупо поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 кстати,по кадрам видно,что:2)песчаный человек будет злодеем :) да ты что? :) :) А насчет фотки с ящером-я думаю что это фотожоп.Там невооружённым глазом видно. :( 3)возможно злодеем будет новый гоблин(а может и союзником,кто знает) Злодеями будут:ВЕНОМ,ПЕСЧАНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЗЕЛЁНЫЙ ГОБЛИН И ВОЗМОЖНО ЯЩЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Есть картинки и небольшой видеоролик (24 mb) из SM3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Стопудово это не Мистирио, Ящера тоже можно выкинуть из списка...известно что будут три злодея: Веном, Песочный человек, Гари Осборн на глайдере и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 марта, 2007 Веном вряд ли будет таковым, какой он нам нужен - то есть черный костюм+Эдди Брок. Могу заранее предсказать сценарий: Питер во время битвы с Песочником/Гарри Осборном, новоявленным Зеленым Гоблином хз как и где найдет симбиот, станет Супер-пупером, замочит ЗГ и П, потом костюм начнет жрать его моск, он будет с ним бороться на ментальном уровне, потом "дзынь-дзынь" колокола, ура! Питер свободен, костюм убежит, и, если повезет, обьединится с Броком в этом фильме; если нет, то в 4 части, чей выход маловероятен; если совсем не повезет - никогда и костюм просто пропадет хз куда и как. Воть и все, имхо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Стопудово это не Мистирио, Ящера тоже можно выкинуть из списка...известно что будут три злодея: Веном, Песочный человек, Гари Осборн на глайдере и всё... Во второй части был др коннорс! Веном вряд ли будет таковым, какой он нам нужен - то есть черный костюм+Эдди Брок.Могу заранее предсказать сценарий: Питер во время битвы с Песочником/Гарри Осборном, новоявленным Зеленым Гоблином хз как и где найдет симбиот, станет Супер-пупером, замочит ЗГ и П, потом костюм начнет жрать его моск, он будет с ним бороться на ментальном уровне, потом "дзынь-дзынь" колокола, ура! Питер свободен, костюм убежит, и, если повезет, обьединится с Броком в этом фильме; если нет, то в 4 части, чей выход маловероятен; если совсем не повезет - никогда и костюм просто пропадет хз куда и как. Воть и все, имхо. :shout: Эдди брок будет,я видел фотку в журнале. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Во второй части был др коннорс! и что? перед премьерой второй части говорилось что в ЧП 2 будет один старый знакомый...знаешь кто это? Френк Кастл, также известный как Каратель...смотри как Мери Джейн сбегает со свадьбы, там в эпизодах можно разглядеть какого-то угрюмого парня, это и есть каратель... такие секундные эпизоды будут посвящены нашему "Тайному злодею" которого так и не огласили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 и что? перед премьерой второй части говорилось что в ЧП 2 будет один старый знакомый...знаешь кто это? Френк Кастл, также известный как Каратель...смотри как Мери Джейн сбегает со свадьбы, там в эпизодах можно разглядеть какого-то угрюмого парня, это и есть каратель...такие секундные эпизоды будут посвящены нашему "Тайному злодею" которого так и не огласили... там исчо в какомто эпизоде саблезубый был! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение