Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Я слышал будет сниматься этот фильм.Поделитесь инфой!Ищё я знаю что там главный злодей будет Веном <_< Изменено 28 марта, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 может будет может и нет так или иначе главный герой будет другой питер паркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Хех,ну это всем ясно!<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 30 марта, 2006 По-моему там будут Ящер и Веном, что очень даже здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) Да и Гарри в конце второй части не зря нашел убежище Гоблина... :/ Изменено 30 марта, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 марта, 2006 Мне тоже кажется, что главным врагом будет новый Гоблин. Надеюсь, фильм окажется не лучше второй части :/ . Но откуда там может взяться Веном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 Мне тоже кажется, что главным врагом будет новый Гоблин. Надеюсь, фильм окажется не лучше второй части :/ . Но откуда там может взяться Веном... Но нам же не зря сказали, что тот товарищ-военный, не состоявшйся жених Мэри-Джейн, летит в космос. Вот и принесёт эту чёрную заразу, как и в сериале. (Я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 точная инфа:главными злодеями будут зеленый гоблин веном и песочный человек!это уже точно.а фильм выйдет в мае 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Мне тоже кажется, что главным врагом будет новый Гоблин. Надеюсь, фильм окажется не лучше второй части ;D . Но откуда там может взяться Веном... Я имела в виду, не хуже второй части... ;D вот так ошибочка ;D mega shadow, у них что, будет команда? =) (я это представляю) И ждать нужно ещё год. Ну и тормоз этот режиссёр <_< Изменено 31 марта, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Жаль, что Шокера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я имела в виду, не хуже второй части... ^^* вот так ошибочка ;D mega shadow, у них что, будет команда? O_O (я это представляю) И ждать нужно ещё год. Ну и тормоз этот режиссёр <_< да уж гроповуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я хочу посмотреть поскорей!!!!!! <_< O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Я хочу посмотреть поскорей!!!!!! <_< O_O говорят будет частей 6 не меньше...блин а ждать то долго! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 6 ЧАСТЕЙ!!!!! ВАУ!!! люблю паучка!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 эмм... вок кстати кто такой Веном ;D нет я может и видела его, но просто не помню :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Если не ошибаюсь Веном это симбиат, или как там его, короче он может сосуществовать с чужим телом, вот он на нашего человечка паучка и прилипнет, но точно не помню как там по мультам, давнооо давно смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Охота посмотреть, кто Питера Паркера играть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Ну вот зазевался модератор и все тут же начали постить тут. Повторяю, раздел TOONPORTAL предназначен для обсуждения мультов, а не фильмов. Посему Klaezer-у выносится предупреждение а тема переносится в Разговоры на любые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Если не ошибаюсь Веном это симбиат, или как там его, короче он может сосуществовать с чужим телом, вот он на нашего человечка паучка и прилипнет, но точно не помню как там по мультам, давнооо давно смотрела. Почти правильно.На сколько я знаю Веном-симбиот который слился сначала с Паркером,потом с Эдди Броком.Симбиоты не любят огонь и громкие (резкие) звуки.Благодаря колоколу Питер избавился от этой заразы.Ну по крайней мере так было в мульте.И сембиот вылился на Брока который весел внизу на паутине.Потом Эдди захочет отомстить человеку-пауку и будет его приследовать.Спайдер заманил его к ракете.А там от звука Веном слез с Брока.Ещё у Венома есть брат-Карнадж.Ну вроде всё.А как приподнесёт историю Венома фильм-я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 купите журнал марвел зажигай второй выпуск в нем вся инфа и первый тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Нет, а что правда фильм выйдет только в 2007? Ещё целый год ждать! А насчет злодеев, то если я про Венома и Гоблина слышала много, то про песочного человека... Где про него хоть что-то упоминалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Я видел ролик этого фильма офигеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Я видел ролик этого фильма офигеный. Я тоже видела =) но он пока маленкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Скажу не такой он маленький я его смотрел в видео мании августовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 17 августа, 2006 А с инета этот ролик скачать можно? Если да, то дайте ссылу плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Вот здесь можно http://www.filmz.ru/pub/9/7878_1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Почти правильно.На сколько я знаю Веном-симбиот который слился сначала с Паркером,потом с Эдди Броком.Симбиоты не любят огонь и громкие (резкие) звуки.Благодаря колоколу Питер избавился от этой заразы.Ну по крайней мере так было в мульте.И сембиот вылился на Брока который весел внизу на паутине.Потом Эдди захочет отомстить человеку-пауку и будет его приследовать.Спайдер заманил его к ракете.А там от звука Веном слез с Брока.Ещё у Венома есть брат-Карнадж.Ну вроде всё.А как приподнесёт историю Венома фильм-я не знаю. Карнэйдж не брат венома, а его сын. В мульт-серимале когда симбиот слез с Брока, Паук прилепил его к борту взлетающего корабля, а когда корабль был в космосе симбиот раздвоился, а затем стараниями злодеев вернулся на землю, но не суть, врдли это будет в третьей части Кстати, про шесть фильмов. У главного героя контракт подписан пока только на три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Кстати, про шесть фильмов. У главного героя контракт подписан пока только на три... главного героя всегда можно заменить причём в фильме больше человека паука чем питера паркера. Изменено 17 августа, 2006 пользователем rery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Питер Паркер всё-таки неотъемлимая часть Паука. И рейтинги могут довольно сильно упасть при смене главного героя. Как было в случае с фильмами о Бэтмане. Хотя смотря кого найдут взамен ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Карнэйдж не брат венома, а его сын. Мда, досмотрелись. ^^* Веном и Карнадж - это одна и та же часть симбиота, разделенная на более и менее агрессивную. Ведь в мультфильме, когда Брок сидел в психушке, перед ним возникает этот симбиот и сливается с ним. А Карнаджа берет для поддержки. Веном смог потом избавится от костюма (его менее агрессивной части), а Карнаджу не удалось (агрессивная чась костюма полностью подчинила его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение