Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июля, 2006 Так если я не ошибаюсь то стеклянная броня-лучшая из легкой(я предпочитаю легкую броню).Хотя мой друг мне говорил что пройдя главный квест,тебе через неделю дают легкую броню из шкуры\чешуи дракона(сам я неправерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 июля, 2006 Так если я не ошибаюсь то стеклянная броня-лучшая из легкой(я предпочитаю легкую броню).Хотя мой друг мне говорил что пройдя главный квест,тебе через неделю дают легкую броню из шкуры\чешуи дракона(сам я неправерял) Дают через 2 недели. И не легкую, а в зависимости от навыка. И не из чешуи, а обычную, просто называется "Доспехи дракона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Так если я не ошибаюсь то стеклянная броня-лучшая из легкой(я предпочитаю легкую броню).Хотя мой друг мне говорил что пройдя главный квест,тебе через неделю дают легкую броню из шкуры\чешуи дракона(сам я неправерял) Дают через 2 недели. И не легкую, а в зависимости от навыка. И не из чешуи, а обычную, просто называется "Доспехи дракона". Да. Причём неплохо зачарованую на сопротивление огню, холоду, шоку, яду и болезьням.. Броня прасивая, но к сожалению просто ретектуированую имерского легиона.. Однако шлем уж очень красиво с эбонитовым комплектом смотритца. Народ скажите где можно купить заклинание Открывания Замков Very Hard.Я уже запарился с отмычками их открывать. Пройди квест Nocturnal'a и получешь Skeleton Key - не ломающуюся отмычку, дает бонус +40 к навыку Security. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июля, 2006 Мда...через незнай сколько времени мне дали ответ на мой вопрос ^^* Спасибо уже,у меня Security Мастер поэтому я спокойно взламываю и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Пишите сдесь пожалуста свои секреты,уловки и методы прохождения игры и разговаривайте о плагинах и их прохождении предлагаю начать с Рыцарей девяти... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Ambidexter Объединила со старой темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 http://www.derik.moy.su/ Вот неплохой сайт про Обливион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Dark Nano 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Oblivion прошел весь.Игра корная только лицо чела трудно сделать всеровно урод получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Народ, народ, может кто видел моды на обливион, я увлекся в последнее врмя, ну дык вот если кто видел мод на рдежку или/и мечи из блича дайте ссылочку. Пожаалусто :) Я сам ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) секунда в гугле дала профиль чувака с тес-нексуса, который щас именно этим и занимаеца http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=14386 вот демонстрация http://ru.youtube.com/watch?v=pJgjokqbOlY Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) А, ну это я уже видел, но тут нету того меча который мне надо :) ЗЫ я собираюсь создать Хицугая Тосиро, а его меча там нет, вот расса хобито у меня уже есть :) Осталось три вещи: Меч Кимоно и Прическу и я смогу играть Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Игра хорошая, сюжет только не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 игра гениальна. гениальна всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 ноября, 2008 игра гениальна. гениальна всем. Ага всем. Особенно боевой системой. и сюжетом. и системой уровня монстров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 октября, 2017 Я запустил её сейчас, немного побегал... То есть вот ты бежишь по лесу, бежишь... и там пусто. Ну как пусто, я встретил алтарь, потом какой-то домик наверное шахту, и потом алтарь Молаг Бала, и потом алейдские руины. Но между ними как-то реально долго нужно было бежать по абсолютно пустому лесу где в основном даже волков и крыс не было. Это вся игра такая, или просто специфика персонажа 1-го уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 31 октября, 2017 1 час назад, crystallize сказал: Я запустил её сейчас, немного побегал... То есть вот ты бежишь по лесу, бежишь... и там пусто. Ну как пусто, я встретил алтарь, потом какой-то домик наверное шахту, и потом алтарь Молаг Бала, и потом алейдские руины. Но между ними как-то реально долго нужно было бежать по абсолютно пустому лесу где в основном даже волков и крыс не было. Это вся игра такая, или просто специфика персонажа 1-го уровня? Скорее, игра. Монстры одни и те же везде, они только сильнее/слабее в зависимости от левела. Насчёт сооружений, да, их чего-то маловато. Я из-за квеста на корни Нирна просто возненавидел лес, потом остыл, но он реально пустоват во всём. Чтож, я раньше не замечал этого, пока все квесты выполнял только в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение