Altair 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А вообще игру конечно упростили саму по себе, мне например не нравится перспектива ходить по всем городам и закрывать врата, фу, бррр... в трех уже закрыл, а в остальные идти лень, на каддые врата куча времени и они все одинаковые <_<Вот тут я с тобой согласен, слишком банально и однообразно закрывать врата во всех городах O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Супер!Недавно в Oblivion ездил на лошади и нашёл ворота в Обливион.Ну там и растения..Занимаюсь алхимией,взял несколько,а они меня ......???,,,...!!!!!!!!.......:;:*!"%№("%;"!:№("!?%, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 врата разные...незнаю как в городах...я уже 4 нашёл на открытых пространствах и одинаковых не видел...хоть это и скучно<_<) играйте за гильдии...кстатя вторая миссия за Серого Лиса(гильдию воров), там секретку в комнате мага открываешь, всех убиваешь, а там дверь каторую взломать низя, тока ключём открыть=( А где его взять незнаюO_O Я вот думаю найти того мага и отправить его к проотцам^^* Ток найти его не могу;D У ся в номере он не появляется!!! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Gray,мож.описать где эта самая гильдия воров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 TES IV игра очень интересная.Играю два дня-стал Silencer'ом у наемных убийц и закрыл Ворота в Обливион(первые).Играю на средней графике(на высокое не пробовал ставить),лагов и зависаний нет. Лошадь отстой, при стоимости в 5000 золотых (хотя у Ассасинов дают лошадь бесплатно после того как станешь Silencer'ом).Почти все разговоры озвучены. Не понравилось: 1.Нельзя взять два оружия в две руки.Нет копий(или я еще их не встретил) 2.ИИ глупый до безобразия. 3.В пылу боя можно ударить случайно союзника-и получишь нового врага(выполняя первую миссию в Гильдии Воинов я случайно ударил Орка и он за мной гонялся по всему подземелью.Пришлось его убить и с позором уйти из Гильдии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Первый старейшина в Имперском городе в доках, в 12 00 появляется, если ты выбрал клас бродяги, те через какое то время дадут приглашение. А так никакого здания гильдии воров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Кстати,а как выкинуть вещи из инвентаря ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 shift+клик на вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Не обязательно.Наводишь левой кнопкой на вещь,зажимаешь левую кнопку выводишь курсор за пределы таблицы и отпускаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Мне так удобней и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А у меня пойдёт? Celeron 2.02 ГГц 512 мб ОЗУ видеокарта Radeon 9200 128МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А у меня пойдёт? Celeron 2.02 ГГц 512 мб ОЗУ видеокарта Radeon 9200 128МГ Думаю что нет.Если пойдет то с кучей лагов и глюков. Народ скажите где можно купить заклинание Открывания Замков Very Hard.Я уже запарился с отмычками их открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 апреля, 2006 помоему не пойдет, R9200 не держит Pixel Shader 2.0, только 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 апреля, 2006 эххх как же жалко! а готика 3 пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Я задолбался!Oblivion в плане квестов сильно проиграл Morrowind'у . Надоело закрывать ворота......чтоб их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Frost the ice lizard Забей на основную линию~:o( Играй за гильдии-_- Felik Готика тем более не пойдёт, у неё пострашнее требования будут;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Gray->это мысль.Кто бы мне их нашёл токо.Ещё не видел даже полноценного города......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Сегодня достал игру. Геймплей пока в полной мере не заценил, но уже возник вопрос. Почему не пашет HDR? Он даже не доступен для выбора. В настройках стоит невнятное "нет подд.". В чём дело, понять не могу, ибо драйвера у меня свежие, а HDR в том же NFS:MW пашет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Возможно игрушка считает , что твоя карточка эту функцию не потянет, где то в инете видел вскрытие ини, там как раз графу перелапачивают=) Возможно поможет и эту функцию врубить^^* Фрост, гильдия магов и войнов в каждом городе есть, гильдия воров находится в порту Имперского города, в Тёмное братство тебя приглосят если ты тихо убьёшь кого нить ( невинного ) и поспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 апреля, 2006 X850... По идее должна, если отключить АнтиАлиасинг. Но почему-то не выходит. Буду лопатить ini. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Gray,ОК!Сегодня попробую найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Скиньте скрины из игры хочется на графику посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 на Аг.ру посмотри там этих скринов до кучи... а свои не буду, ибо играю на графе каторая чуть ниже средней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Полностью прошел Гильдию Ассасинов.Кому нужны советы обрашайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Для начала:где её найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 я все гильдии прошёл, терь вот думаю...мож главный квест начать...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Главный квест-скука!После закрытия одних ворот мне надоело. P.S.Когда ты умудрился все гильдии пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 апреля, 2006 я все гильдии прошёл, терь вот думаю...мож главный квест начать... Какие заклы надо использовать чтобы раскрыть pillar в миссии Гильдии Магов ? Для начала:где её найти? Cheydinel.Заброшенный дом.Но сначала надо убить кого нить или поспать у кузнеца или торговца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Я прям до трусов хочу погамать в эту гаму!!!! ^^* Но всеравно боюсь что железо не потянет...Примерно на GForce 4 пойдет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение