Перейти к содержимому
VeTeR

Врата в Oblivion открыты!

Рекомендуемые сообщения

А вообще игру конечно упростили саму по себе, мне например не нравится перспектива ходить по всем городам и закрывать врата, фу, бррр... в трех уже закрыл, а в остальные идти лень, на каддые врата куча времени и они все одинаковые <_<
Вот тут я с тобой согласен, слишком банально и однообразно закрывать врата во всех городах O_O

Поделиться сообщением

Супер!Недавно в Oblivion ездил на лошади и нашёл ворота в Обливион.Ну там и растения..Занимаюсь алхимией,взял несколько,а они меня ......???,,,...!!!!!!!!.......:;:*!"%№("%;"!:№("!?%, и т.д.

Поделиться сообщением

врата разные...незнаю как в городах...я уже 4 нашёл на открытых пространствах и одинаковых не видел...хоть это и скучно<_<) играйте за гильдии...кстатя вторая миссия за Серого Лиса(гильдию воров), там секретку в комнате мага открываешь, всех убиваешь, а там дверь каторую взломать низя, тока ключём открыть=( А где его взять незнаюO_O Я вот думаю найти того мага и отправить его к проотцам^^* Ток найти его не могу;D У ся в номере он не появляется!!! О_о

Поделиться сообщением

Gray,мож.описать где эта самая гильдия воров?

Поделиться сообщением

TES IV игра очень интересная.Играю два дня-стал Silencer'ом у наемных убийц и закрыл Ворота в Обливион(первые).Играю на средней графике(на высокое не пробовал ставить),лагов и зависаний нет.

Лошадь отстой, при стоимости в 5000 золотых (хотя у Ассасинов дают лошадь бесплатно после того как станешь Silencer'ом).Почти все разговоры озвучены.

Не понравилось:

1.Нельзя взять два оружия в две руки.Нет копий(или я еще их не встретил)

2.ИИ глупый до безобразия.

3.В пылу боя можно ударить случайно союзника-и получишь нового врага(выполняя первую миссию в Гильдии Воинов я случайно ударил Орка и он за мной гонялся по всему подземелью.Пришлось его убить и с позором уйти из Гильдии)

Поделиться сообщением

Первый старейшина в Имперском городе в доках, в 12 00 появляется, если ты выбрал клас бродяги, те через какое то время дадут приглашение. А так никакого здания гильдии воров нет.

Поделиться сообщением

Не обязательно.Наводишь левой кнопкой на вещь,зажимаешь левую кнопку выводишь курсор за пределы таблицы и отпускаешь...

Поделиться сообщением

А у меня пойдёт?

Celeron 2.02 ГГц 512 мб ОЗУ видеокарта Radeon 9200 128МГ

Поделиться сообщением

А у меня пойдёт?

Celeron 2.02 ГГц 512 мб ОЗУ видеокарта Radeon 9200 128МГ

Думаю что нет.Если пойдет то с кучей лагов и глюков.

Народ скажите где можно купить заклинание Открывания Замков Very Hard.Я уже запарился с отмычками их открывать.

Поделиться сообщением

помоему не пойдет, R9200 не держит Pixel Shader 2.0, только 1.4

Поделиться сообщением

эххх как же жалко!

а готика 3 пойдёт?

Поделиться сообщением

Я задолбался!Oblivion в плане квестов сильно проиграл Morrowind'у . Надоело закрывать ворота......чтоб их....

Поделиться сообщением

Frost the ice lizard

Забей на основную линию~:o( Играй за гильдии-_-

Felik

Готика тем более не пойдёт, у неё пострашнее требования будут;D

Поделиться сообщением

Gray->это мысль.Кто бы мне их нашёл токо.Ещё не видел даже полноценного города.........

Поделиться сообщением

Сегодня достал игру. Геймплей пока в полной мере не заценил, но уже возник вопрос.

Почему не пашет HDR? Он даже не доступен для выбора. В настройках стоит невнятное "нет подд.". В чём дело, понять не могу, ибо драйвера у меня свежие, а HDR в том же NFS:MW пашет нормально.

Поделиться сообщением

Возможно игрушка считает , что твоя карточка эту функцию не потянет, где то в инете видел вскрытие ини, там как раз графу перелапачивают=) Возможно поможет и эту функцию врубить^^*

Фрост, гильдия магов и войнов в каждом городе есть, гильдия воров находится в порту Имперского города, в Тёмное братство тебя приглосят если ты тихо убьёшь кого нить ( невинного ) и поспишь.

Поделиться сообщением

X850... По идее должна, если отключить АнтиАлиасинг. Но почему-то не выходит. Буду лопатить ini.

Поделиться сообщением

Скиньте скрины из игры хочется на графику посмотреть

Поделиться сообщением

на Аг.ру посмотри там этих скринов до кучи... а свои не буду, ибо играю на графе каторая чуть ниже средней

Поделиться сообщением

я все гильдии прошёл, терь вот думаю...мож главный квест начать...:(

Поделиться сообщением

Главный квест-скука!После закрытия одних ворот мне надоело.

P.S.Когда ты умудрился все гильдии пройти?

Поделиться сообщением

я все гильдии прошёл, терь вот думаю...мож главный квест начать...

Какие заклы надо использовать чтобы раскрыть pillar в миссии Гильдии Магов ?

Для начала:где её найти?

Cheydinel.Заброшенный дом.Но сначала надо убить кого нить или поспать у кузнеца или торговца

Поделиться сообщением

Я прям до трусов хочу погамать в эту гаму!!!! ^^* Но всеравно боюсь что железо не потянет...Примерно на GForce 4 пойдет? =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу