Dark-Make 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Это сама прикольная игра которую я видел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 игрушка для своего времени ничего да же очень правда меня бесит физика в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Хэйло - игра прикольная, но играть надо на боксе. Мастер чиф рулит. Главный плюс - атмосфера войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Там очень прикольная графика для её времени и ХОРОШО РАЗВИТ ИИ я всё прошёл на легенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Да игру знаем эту! Она досталась мне вместе с XBOX вот вторая часть этой игры - это что-то!!! Жаль бокса больше у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Что с ним случилось??? Вот я к примеру ждал 2 года что-бы получить HALO на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAO.PSiX! 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 млин когда HALO 2 на пк выйдет(лучшеб вышел!!)а то вдруг невыйдет эх я его блин скоко ждал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 млин когда HALO 2 на пк выйдет(лучшеб вышел!!)а то вдруг невыйдет эх я его блин скоко ждал :rolleyes: это про тебя анектод Я ждал,ждал,ждал,ждал. Вот тока дождался к 60 годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAO.PSiX! 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 млин наверно "коробку" придётся покупать:rolleyes: либо норм эмули надыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Нормальных эмулей X-BOX'а не было,нет и не будет!!!!А игрУха классная.Второй "гроб дядюшки Гейтса(X-BOX 360) уже вышел в США.Мы на очереди -в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Еще бы не знать! Рульная игрушка. Сволочи, сволочи, сволочи не портируют вторую часть!!!Это гнусный заговор... против несчастных РС геймеров...Бокса нет и не светит... а пока - мечты - мечты...только и остается, что ролики смотреть...=)((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Знаю лт я что такое Хало?.. Ну как вам сказать... Сейчас закончу перебирать подвеску своего Вартога и чёнить напишу;) Еще бы не знать! Рульная игрушка. Сволочи, сволочи, сволочи не портируют вторую часть!!!Это гнусный заговор... против несчастных РС геймеров... Согласен на все думерские 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Блин...если бы всё портировали с консолей на ПК...нафига тогда вообще создавать было консоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Мне не очень понравилась HALO а вот HALO 2 просто рулит XBOX FOREVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 HALO шыкарная игра, ещо одно лишнее доказательство что не графика в игре главная. Жаль под PC она какая то прожорливая, больше ~30 fps не идёт. chaos_2 Что конкетно тебе в физике не нравится ? Ждём Висту, а там с ней порт Halo 2, вместо Пасьянса. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Выйдет новый Хэйло на Комп, но для этого нужно будет установить новую, свежую винду установить. Лучший шутер - не Хэйло 2. А лучший Боксовский шутер - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Всётаки мелгомягкие- сволочи. У меня на обоих моих компах даже сам Виста не пойдёт=((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) Третий Halo выйдет одновремено с Windows Vista и X-BOX 360 Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Вообще мне тока Halo первая часть понравилась....игра классная...особенно на машине любил кататься.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Вторая куда лутче, новые возможности, больше пространства, доделаный движок, насыщеней сюжет, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) какие бы не были крутые 2-Я и 3-я части HALO COMBAT EVOLVED это долг любого Хэйло-Фэна!!! Может сыграем в Онлайн?? сдлеаем ЦИСовский Сервер?? мой ник ShadowX360!Предлагаю сыграть Team Slayer. Map-Sidewinter или Battlecreek! Изменено 14 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 марта, 2008 А он на бокс или на ПК тоже имеется?Я бы с тобой с удовольствием по махался! *про себя думаю*скажи есть, скажи есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) А он на бокс или на ПК тоже имеется?Я бы с тобой с удовольствием по махался! *про себя думаю*скажи есть, скажи есть! она есть на старый Икс Бокс и на ПК!! ----------------------------- Итак кто хочет сыграть?? Предлагаю в Воскресение где-то после обеда!! Сервер будет назыв SonicCIS пароль.supsonic Карта Sidewinter, тип игры- Team Slayer или CTF!оружия (все) Транспорт-весь(Скорпионы,Вартхоги,Ghost-ы,Banshee) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Ура! Наконец то надыбал эту игру...теперь есть во что мохаться на компе!) Не знаю как насчёт второго Хало(он у меня не шел)...тоже очень хочу поиграть Изменено 7 мая, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 мая, 2008 2-ой Хало лучше играть на самом Хобоксе, т.к п.к версию заштопали как попало. без фиксовых длл файлов никуда. я вот и играю на 360-м жаль ачивементов нету не читает. игра то на старый Хбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 мая, 2008 какие бы не были крутые 2-Я и 3-я части HALO COMBAT EVOLVED это долг любого Хэйло-Фэна!!! Ага tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 июня, 2016 Итак, свершилось. Вышла первая часть мода Halo SPV3! качать здесь https://www.reddit.com/r/halospv3/comments/4pqwor/spv300_released_download_in_here/ Все необходимые файлы присутсвуют. Всё что вам нужно - лицензионный ключ от Halo 1 (или кейген) для установки Halo Custom Edition на котором базируется мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Открытая бета мультиплеера доступна! https://store.steampowered.com/app/1240440/Halo_Infinite/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение