Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Вот подумала и решила создать тему о симс2!!! Ведь там есть такая програмка для создания одежды, гинетики, и всего этому подобного!!!!Так что еси кто хочет, делитесь своими дизайнерскими способностями!!!! Я вот программу вполне освоила, так что еси надо, помогу!!!! А если тема не нравится, то попросите админов ее закрыть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Короче тема про Body Shop я так понимаю :) Где-то в другой теме я писала как глаза делать, а может про волосы.. уже не помню :-[ А в общем, когда есть время и жедание, рисую всякий хлам, такой как моя недавняя попытка сделать Сима-Шэда. "Проект" закончился весьма печально и как всегда из-за моей вечной проблемы - лени :p Самые нормальные получились глазки (могу показать, если кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Покажи!!! А я вот купальник сделала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 "Копирует себе купальник" :-[ Красявски получился))) А воть "глазик". В игре самой ни разу не бывал, и мне, кстати, кажется что зрачок маловат. А новый нарисовать все руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Кавайный глазик!!!!! Копирую в игру!!! :-[ Я кстати делаю костюмчик, для своей симки... Шорты джинсовые, темные, но низкой посадке, с карманами....И верх купальника, пока не знаю какого цвета. Думаю получится классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Его сначала надо будет обезфонить (эт я про глаз) и уменьшить, чтобы поверх исходника приклепать :-[ . Ну а цвет иконки моня калор балансом поменять, красяво будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Его сначала надо будет обезфонить (эт я про глаз) и уменьшить, чтобы поверх исходника приклепать :-[ . Ну а цвет иконки моня калор балансом поменять, красяво будет. Ну эт понятно!!! Могу кстати ща минут за пять сделать иконку для этого глазика!!! Я их обично делаю в одном стиле!!! Мне по крайней мере нравится... В общем щас вернусь!!! Вот и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 А где мона достать эту прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Иногда пробовала,но заканчивалось ничем,ибо пугалась что делать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 А где мона достать эту прогу? Короче... Заходишь туда где у тебя записан симс2, появляются папки... Если есть еще одна папка-симс2(какойто-там), то заходишь в нее. Там опять выскакивают папки, заходишь в CSBin,там есть два таких синеньких ярлычка, заходишь в TS2 Body Shop-это и есть эта прога!!! Еси через минуту не откроется, то сначала зайди в PackageInstaller, а потом опять в БодиШоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 (изменено) Неужели никто никогда ничего не создавал для симса сам??? :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 у меня симсы уже давно,а про эту прогу я вообще впервые слышу...думаю,если бы я одна была такая, то многие бы создавали сами O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 8 июня, 2006 (изменено) Когда-то несколько месяцев назад баловался с Body Shop'om... В итоге например получились костюмы Инсердебилов(Которые Суперсемейка). Изменено 8 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Ух-ты, в симах, оказывается, такая штука классная есть?!?? 0_0 Если бы я знала... Всё, я пошла чё-нить мастерить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Вот классный сайтик: http://www.sims2club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 У меня все части игры симс 2 есть, вот жду новые. Про БодиШоп, я раньше создовала скины, но получалось тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 У меня все части игры симс 2 есть, вот жду новые. Про БодиШоп, я раньше создовала скины, но получалось тупо У меня тоже есть все части симонов 2, я так их люблю играть даже моя мама играет в них. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 28 августа, 2006 Я не умею создавать ни одежду, ни генетику. Инструкция на английском. Подскажите чайнику, как это все делать. Please! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesik 0 Опубликовано: 21 февраля, 2011 А в общем, когда есть время и жедание, рисую всякий хлам, такой как моя недавняя попытка сделать Сима-Шэда. "Проект" закончился весьма печально и как всегда из-за моей вечной проблемы - лени sv:drop: Самые нормальные получились глазки (могу показать, если кому интересно) (извените за поднятие темы) я тоже когда то пыталась создать шэда. Закончилось тоже печально. Слишком уродлив, особено лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simka 0 Опубликовано: 10 января, 2014 Вот подумала и решила создать тему о симс2!!! Ведь там есть такая програмка для создания одежды, гинетики, и всего этому подобного!!!!Так что еси кто хочет, делитесь своими дизайнерскими способностями!!!! Я вот программу вполне освоила, так что еси надо, помогу!!!! А если тема не нравится, то попросите админов ее закрыть... я вот прочитала в твоих сообщениях как и где БодиШоп найти но он у меня очень долго не загружается это во первых, во вторых кто такой сим-шэд?) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 января, 2014 я вот прочитала в твоих сообщениях как и где БодиШоп найти но он у меня очень долго не загружается это во первых, во вторых кто такой сим-шэд?) Шед - это Шедоу. Это раз. Во-вторых, ничего, что этому посту уже 8 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 10 января, 2014 Шед - это Шедоу. Это раз. Во-вторых, ничего, что этому посту уже 8 лет? Может просто не обратила внимание на дату (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение