Перейти к содержимому
Candy

Симс 2 - прикольные возможности

Рекомендуемые сообщения

Вот подумала и решила создать тему о симс2!!! Ведь там есть такая програмка для создания одежды, гинетики, и всего этому подобного!!!!Так что еси кто хочет, делитесь своими дизайнерскими способностями!!!! Я вот программу вполне освоила, так что еси надо, помогу!!!! А если тема не нравится, то попросите админов ее закрыть...

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Короче тема про Body Shop я так понимаю :)

Где-то в другой теме я писала как глаза делать, а может про волосы.. уже не помню :-[

А в общем, когда есть время и жедание, рисую всякий хлам, такой как моя недавняя попытка сделать Сима-Шэда. "Проект" закончился весьма печально и как всегда из-за моей вечной проблемы - лени :p Самые нормальные получились глазки (могу показать, если кому интересно)

Поделиться сообщением

Покажи!!! А я вот купальник сделала:

post-1523-1143227671_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Копирует себе купальник" :-[ Красявски получился)))

А воть "глазик". В игре самой ни разу не бывал, и мне, кстати, кажется что зрачок маловат. А новый нарисовать все руки не доходят.

post-820-1143227967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кавайный глазик!!!!! Копирую в игру!!! :-[ Я кстати делаю костюмчик, для своей симки... Шорты джинсовые, темные, но низкой посадке, с карманами....И верх купальника, пока не знаю какого цвета.

Думаю получится классно!!!

Поделиться сообщением

Его сначала надо будет обезфонить (эт я про глаз) и уменьшить, чтобы поверх исходника приклепать :-[ . Ну а цвет иконки моня калор балансом поменять, красяво будет.

Поделиться сообщением

Его сначала надо будет обезфонить (эт я про глаз) и уменьшить, чтобы поверх исходника приклепать :-[ . Ну а цвет иконки моня калор балансом поменять, красяво будет.

Ну эт понятно!!! Могу кстати ща минут за пять сделать иконку для этого глазика!!! Я их обично делаю в одном стиле!!! Мне по крайней мере нравится... В общем щас вернусь!!!

Вот и я...

post-1523-1143229790.jpg

Поделиться сообщением

А где мона достать эту прогу?

Короче... Заходишь туда где у тебя записан симс2, появляются папки... Если есть еще одна папка-симс2(какойто-там), то заходишь в нее. Там опять выскакивают папки, заходишь в CSBin,там есть два таких синеньких ярлычка, заходишь в TS2 Body Shop-это и есть эта прога!!! Еси через минуту не откроется, то сначала зайди в PackageInstaller, а потом опять в БодиШоп.

Поделиться сообщением

Неужели никто никогда ничего не создавал для симса сам??? :)

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

у меня симсы уже давно,а про эту прогу я вообще впервые слышу...думаю,если бы я одна была такая, то многие бы создавали сами O_O

Поделиться сообщением

Когда-то несколько месяцев назад баловался с Body Shop'om... В итоге например получились костюмы Инсердебилов(Которые Суперсемейка).

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

Ух-ты, в симах, оказывается, такая штука классная есть?!?? 0_0 Если бы я знала... Всё, я пошла чё-нить мастерить!

Поделиться сообщением

У меня все части игры симс 2 есть, вот жду новые. Про БодиШоп, я раньше создовала скины, но получалось тупо

Поделиться сообщением

У меня все части игры симс 2 есть, вот жду новые. Про БодиШоп, я раньше создовала скины, но получалось тупо

У меня тоже есть все части симонов 2, я так их люблю играть даже моя мама играет в них. =)

Поделиться сообщением

Я не умею создавать ни одежду, ни генетику. Инструкция на английском. Подскажите чайнику, как это все делать. Please!

Поделиться сообщением

А в общем, когда есть время и жедание, рисую всякий хлам, такой как моя недавняя попытка сделать Сима-Шэда. "Проект" закончился весьма печально и как всегда из-за моей вечной проблемы - лени sv:drop: Самые нормальные получились глазки (могу показать, если кому интересно)

(извените за поднятие темы) я тоже когда то пыталась создать шэда. Закончилось тоже печально. Слишком уродлив, особено лицо.

Поделиться сообщением

Вот подумала и решила создать тему о симс2!!! Ведь там есть такая програмка для создания одежды, гинетики, и всего этому подобного!!!!Так что еси кто хочет, делитесь своими дизайнерскими способностями!!!! Я вот программу вполне освоила, так что еси надо, помогу!!!! А если тема не нравится, то попросите админов ее закрыть...

я вот прочитала в твоих сообщениях  как и где БодиШоп найти но он у меня очень  долго не загружается это во первых, во вторых кто такой сим-шэд?)

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

я вот прочитала в твоих сообщениях  как и где БодиШоп найти но он у меня очень  долго не загружается это во первых, во вторых кто такой сим-шэд?)

Шед - это Шедоу. Это раз. Во-вторых, ничего, что этому посту уже 8 лет?

Поделиться сообщением

Шед - это Шедоу. Это раз. Во-вторых, ничего, что этому посту уже 8 лет?

Может просто не обратила внимание на дату (:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу