Тёма 1 611 Опубликовано: 24 марта, 2006 Кто играл-делитесь впечатлениями! Игра-супер! Прошёл на одном дыхании! Кто не играл-обязательно скачайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 -Играл. Но мне кажется первая лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 марта, 2006 Vin the armadillo писал: -Играл. Но мне кажется первая лучше. У меня и первая есть, но я в неё не играл...Устал после the lost age. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Зря отличная игра, правда я там застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 А я не играл -_- надо будет исправляться, благо эмуль GBA у меня есть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 марта, 2006 Revan писал: А я не играл :( надо будет исправляться, благо эмуль GBA у меня есть :/ Правильно! Сам советую-вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Что, говорите ничё? *Ушёл качать* Упс, забыл, что сайт на реконструкции <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 А-а-а,где можно взять ссылку на ром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 http://emu-land.net Но пока он на реконструкции нового скина. Пока доступны только SMD N64 NES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Надо пройти оба голден сана, собрав всех джинов. Откроют спектральный храм.(Сейв из первой части можно перекачать в The lost age) Особенно люблю : Персонажи - Пирс и Исаак(Можно изменить) Магию - Spark plasma и DIAMOND BERG. Призывы - катастрофф(вот он - мой любимец, и метеор) Кстати, можно биться друг против друга вдвоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Да, про диджинов я знаю, там открывается босс. Но я не собрал всех, а ты? Мне нравится Мия-это очень полезный герой, она всех отлично лечит во время боя! Самая красивая штука-Дракон ECLIPSE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Сабж тут, если кому интересно. Щас заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение