Dark-Make 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Я понимаю что здесь представлены старые игры :-[ но всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 А почему МК 1,2 стоит отдельно от МК 3, 4? я понимаю МК 4, но 3 то тут при чём?=Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 TEKKEN 3 - 4rever!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 А почему МК 1,2 стоит отдельно от МК 3, 4? я понимаю МК 4, но 3 то тут при чём?=Р Понимаешь МК 1 и 2 вышли на одном и томже движке(Просто другие персонажи) А МК4 уже полностью сделан на движке МК3 Догоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 исключительно теккен реальные движения (ну почти) и куча разных приемов,когда в мортальнике используются почти лишь спешиалы каждого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 исключительно теккен реальные движения (ну почти) и куча разных приемов,когда в мортальнике используются почти лишь спешиалы каждого персонажа Зато до УЖАСА КРАСИВЫЕ и ЖЕСТОКИЕ ФТАЛИТИ :-[ :) :p :p :p :p :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Понимаешь МК 1 и 2 вышли на одном и томже движке(Просто другие персонажи)А МК4 уже полностью сделан на движке МК3 Догоняешь? А вот могу ошибаться, ибо играл ООЧЕЕЕНЬ давно в МК, но вроде 4 часть была трёхмерна, а вот третья нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Ты прав но движок тот же,управление, фаталити почти тежи игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 марта, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=SR&f=7 а прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Люблю на прохождение! Типа Rage, Urban chaos и т.п.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta1lsMa1lsPrower 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 TEKKEN 1,2,3,4,5 4REVER!Вобщем TEKKEN COOL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Мы говорим о компьютерных а на компе токо ТЕККЕН 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Всегда уважала все части Морта :nyam: .Всегда побеждала дядьку на РС %) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 марта, 2006 Ultimate Mortal Kombat 3 - до сих пор прусь :nyam: А почему MK Trilogy нет? Или на PC не существует? З.Ы. - любимые бойцы: Cyrax, Noob-Saibot, Sub-Zero Human. В MK 4 оч. нравится, что добавили оружие, ну и 3d конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 TEKKEN и только TEKKEN Любимые бойцы:King,Lo,Lee P.S чтот я невидел TEKKEN 3 на РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Любимые бойцы в МК3 - Lu Kang, Sub-zero,Noob Saibot, Sektor, Kun(g)(???) Lao! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2006 А почему MK Trilogy нет? Или на PC не существует? Существует, но я его под ХР так и не смог запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 незнаю как вам,но в мортальнике кажись баланса особого нету. вот играл mortal kombat 4 ultimate (незнаю есть ли он на комп так как играл не mega drive) но там один noob saibot делал всех и никакая тактика против этого бойца не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 морталы это старье а урбан хаос будет по круче там не тока тупо дратся но и можно по бродить по раенам горада есть некорые огнестрельные оружие и холодноые тож вобшем все супер клево клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я в Tekken 3 играл ещё в детстве на Sony Playstation.Мне очень понравилось.Меня этот самурай зомби с лазерным мечом прикалывает <_<.Поэтому голосую за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Драки на компе->это извращение! Я токо за MK.Играл в MK3:Ultimate(На Сеге) 6 лет подряд.Рулил всех знакомых.Наизусть знал все добивания.А щас......Мои любимчики->Tekken 5(PS2,X-BOX),MK:Deadly alliance,MK:Deception.(платформы те же).Щас жду MK:Armageddon.Выйдет в октябре.Все бойцы из всех частей и очень много нововведений.(если кому интересно,могу написать подробнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 морталы это старье а урбан хаос будет по круче там не тока тупо дратся но и можно по бродить по раенам горада есть некорые огнестрельные оружие и холодноые тож вобшем все супер клево клас Насчёт клёво не спорю! Но Урбан - старьё! Игры сделали давно!(По графе видно!) Играть в неё тока на джойстике удобно! На клаве не удобно! Вообще на перс драчки штука сложная! Ещё мона Драки с движком похожим на GTA! Чтоб удар рукой левая кнопка, ногой правая! Но 2D это только джойстик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) MK рулит! но где соник баттл? прикольная же и ещё если уж речь идёт о старых играх то где Fighting force? Клевейшая игруля! Мы с друганом помню в неё резались Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Я в Tekken 3 играл ещё в детстве на Sony Playstation.Мне очень понравилось.Меня этот самурай зомби с лазерным мечом прикалывает <_<.Поэтому голосую за неё Йошимицу мегарулез))) UMK3 FOREVER Noob Saibot(них се нуб всех уделывает) рулит Саб-Зеро младшенький(ледяной душЪ) Рэйн(молния) Хамелеон лол-пока руки опустит, все кишки повыдергивают. Анекдот в тему: -Мужик, ты тут мои зубы не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Из предложенных игр мне больше по душе Tekken 3. Отличный файтинг, снабжённый достаточным количеством приёмов, бойцов, и очень неплохой графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 О помню всегда раньше с друзьями рубились в МК3 и 4. Тэкинг тоже прикольная игруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Забыли,забыли guilty gear X2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Эх вы.....предали МК.А ведь именно с него нчалась история файтингов........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Забыли,забыли guilty gear X2 сейчас как раз и режусь в Sharp Reload Эх вы.....предали МК.А ведь именно с него нчалась история файтингов........... нет нет, гораздо раньше. с Karateka ещё началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Я имею ввиду нормальные файтинги....... P.S.А ты в Karateka играл? Если мне не изменяет память, там и было всего два удара ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение