Перейти к содержимому
Гость Knuckles The Echidna

Sonic Comix

Рекомендуемые сообщения

Люди читали ли комиксы?

Нравится ли вам?Хотелось бы узнать ваше мнение!

Кстате комиксы не обязательно покупать!

Их можно качять...у кого есть желание..могу скинуть ссылочку на сайтик!

P.S МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ - Поскольку нету раздела "Комиксы Соника"( кстате хорошая идея!А?) я решил создать тему здесь.

Поскольку нашёл этот раздел самым близким по значению к слову "Комиксы".

Поделиться сообщением

Но ведь это же его Комиксы!...а не чтото там... ^^*

В "Прочее" можно пихать какието левые картинки..голосование и т.д.. =)

Но совать туда ЕГО КОМИКСЫ...это же кощюнство люди...((

Чтоже это за форум такой о Сонике...в котором нету раздела о его комиксах?!(но мне нравится форум)

Просто люди!Это же пошло не ВСЁ ОТ КОМИКСОВ!А потом уже пошли игры...и т.д...дошло и до мультов..

Ведь этоже начало Соника!

b78fc19b6149t.jpg

Увеличить

60e0573b29ect.jpg

Увеличить

Более 500 выпусков о нём!И причём это только о Сонике!Помимо того существует отдельный комикс об Наклзе...и больше 70 о Теилзе...ещё много других....

И очень обидно что это считают за какойто мусор...

Вообщем вы поняли мою мысль...если уж так ошибился...то прошу прощёния.

Поделиться сообщением

а ты можешь дать мне все страницы на один любой выпуск!? ^^*

Поделиться сообщением

Просто люди!Это же пошло не ВСЁ ОТ КОМИКСОВ!А потом уже пошли игры...и т.д...дошло и до мультов..

Ведь этоже начало Соника!

И снова осмелюсь предложить тебе выпить йаду, дорогой друг. В Сонике первичны игры, он изначально создавался для игр, а комиксы - побочный продукт, который делают люди, вообще не причастные к созданию игр.

Кстати, если кому-то нужны комиксы Archie, у меня они есть, правда не все. Но много.

Поделиться сообщением

V3 непонемаю как зайти в разделы...всё заблокировано.... ^^*

Hamoroc конечно дам....там зайдёш без проблем!

Там окола 40 его комиксов...не считая НАКЛЗ-ХАОС комиксов.

http://www.knuckleschaotix.net

Сунстеак так я не к тебе конкретно говорил... =)

Поделиться сообщением

Когда-то давно мне удалось найти в Интернете замечательный комикс по мотивам СА. Но с тех пор меня постигло ужасное несчастье: комп накрылся медным тазом, в результате чего я лишилась всей своей коллекции скачанных комиксов (и сейвов от некоторых игр)! Позже я худо-бедно восстановила часть комиксов, но комикс по СА к моему большому разочарованию мне так и не удалось скачать снова. Дело в том, что сайт, с которого я его взяла, с тех пор тоже постигло ужасное несчастье, и теперь от всех картинок на нем отображается только верхняя половина.

Уважаемые люди и мобианцы, если кому-нибудь известно, где можно скачать этот комикс целиком (или по крайней мере только нижние половины страниц), убедительная просьба сообщить мне.

Буду очень признательна.

Комикс:

page1

page2

page3

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему убрали с портала-то Арчи, просветите? И почему не кладут опять, хотя имеют их на компе? (или уже нет?) ^^*

Если кто не может скачать что-нибудь на сайте по ссылке V3, как я только что, то значит вы не нашли кнопку регистрации - маааленькая серая такая в верхнем правом углу с надписью please login. А там по ссылке register...

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

Нашла один классный сайт, посвященный комиксам про Соника: http://www.stconline.co.uk :)

Поделиться сообщением

Это круто! А раздел создать точно надо!

Но прорисовка жуткая!

Изменено пользователем Chii-Ani

Поделиться сообщением

Мне не нравится прорисовка. Но почитать можно...

Поделиться сообщением

я видела немного комиксов о сонике,но все они понравились.помимо официальных комиксов,я ещё видела тут один...но детям до 15-18 лучше не смотреть...

Поделиться сообщением

CENSORED

Manic: еще одна такая реклама и я вынужден буду применить более жесткие меры.

Поделиться сообщением

Не знаю была эта тема или нет, но...

Короче если кто нибудь знает где достать(в интернете) или у кого есть сами комиксы прошу все выкладывать СЮДА!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Одно маленькое "но". Сами-то странички весят очень мало... поотдельности. А вот целый номер... а их больше ста... Конкретно у меня - 169 основных, не считаю спешлов, мини-серий и т.п. И это только Арчи! А есть еще нерасфасованный (почему-то...) Флитвей (255). Каждый комикс занимает примерно 1,7 - 1,8 гб. А теперь скажите, ГДЕ размещать три с половиной гигабайта комиксов?)))

Арчи продолжают выходить до сих пор. Насчет Флитвейя не знаю, но кажется нет. Как уже было подмечено выше, комиксы вторичны по отношению к играм. Более того, с них ничего не начиналось, иначе в Sonic-X мы бы увидели Бумера, Салли и Антуана (эх!.. Мечта идиота!..)

Арчи я считаю одной из лучших вещей про Соника. Сюжет намного сложнее чем в играх... хотя порой довольно противоречив. В любом случае - советую читать.=З

Поделиться сообщением

Можешь записать мне Арчи на болванку?

Поделиться сообщением

1 с половиной гб. =) :p :) :D ;)

Скинь на мыло хотябы Арчи ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу