Гость Knuckles The Echidna Опубликовано: 20 марта, 2006 Люди читали ли комиксы? Нравится ли вам?Хотелось бы узнать ваше мнение! Кстате комиксы не обязательно покупать! Их можно качять...у кого есть желание..могу скинуть ссылочку на сайтик! P.S МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ - Поскольку нету раздела "Комиксы Соника"( кстате хорошая идея!А?) я решил создать тему здесь. Поскольку нашёл этот раздел самым близким по значению к слову "Комиксы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 марта, 2006 Я думаю что это надо было в соник и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knuckles The Echidna Опубликовано: 21 марта, 2006 Но ведь это же его Комиксы!...а не чтото там... ^^* В "Прочее" можно пихать какието левые картинки..голосование и т.д.. =) Но совать туда ЕГО КОМИКСЫ...это же кощюнство люди...(( Чтоже это за форум такой о Сонике...в котором нету раздела о его комиксах?!(но мне нравится форум) Просто люди!Это же пошло не ВСЁ ОТ КОМИКСОВ!А потом уже пошли игры...и т.д...дошло и до мультов.. Ведь этоже начало Соника! Увеличить Увеличить Более 500 выпусков о нём!И причём это только о Сонике!Помимо того существует отдельный комикс об Наклзе...и больше 70 о Теилзе...ещё много других.... И очень обидно что это считают за какойто мусор... Вообщем вы поняли мою мысль...если уж так ошибился...то прошу прощёния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 а ты можешь дать мне все страницы на один любой выпуск!? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 марта, 2006 Да чё ты нарвался блин я дал своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 марта, 2006 Просто люди!Это же пошло не ВСЁ ОТ КОМИКСОВ!А потом уже пошли игры...и т.д...дошло и до мультов..Ведь этоже начало Соника! И снова осмелюсь предложить тебе выпить йаду, дорогой друг. В Сонике первичны игры, он изначально создавался для игр, а комиксы - побочный продукт, который делают люди, вообще не причастные к созданию игр. Кстати, если кому-то нужны комиксы Archie, у меня они есть, правда не все. Но много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2006 Тут всё => http://tails.kicks-ass.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knuckles The Echidna Опубликовано: 22 марта, 2006 V3 непонемаю как зайти в разделы...всё заблокировано.... ^^* Hamoroc конечно дам....там зайдёш без проблем! Там окола 40 его комиксов...не считая НАКЛЗ-ХАОС комиксов. http://www.knuckleschaotix.net Сунстеак так я не к тебе конкретно говорил... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) Когда-то давно мне удалось найти в Интернете замечательный комикс по мотивам СА. Но с тех пор меня постигло ужасное несчастье: комп накрылся медным тазом, в результате чего я лишилась всей своей коллекции скачанных комиксов (и сейвов от некоторых игр)! Позже я худо-бедно восстановила часть комиксов, но комикс по СА к моему большому разочарованию мне так и не удалось скачать снова. Дело в том, что сайт, с которого я его взяла, с тех пор тоже постигло ужасное несчастье, и теперь от всех картинок на нем отображается только верхняя половина. Уважаемые люди и мобианцы, если кому-нибудь известно, где можно скачать этот комикс целиком (или по крайней мере только нижние половины страниц), убедительная просьба сообщить мне. Буду очень признательна. Комикс: page1 page2 page3 Изменено 22 марта, 2006 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Слушайте, а почему убрали с портала-то Арчи, просветите? И почему не кладут опять, хотя имеют их на компе? (или уже нет?) ^^* Если кто не может скачать что-нибудь на сайте по ссылке V3, как я только что, то значит вы не нашли кнопку регистрации - маааленькая серая такая в верхнем правом углу с надписью please login. А там по ссылке register... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Antroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 июня, 2006 Нашла один классный сайт, посвященный комиксам про Соника: http://www.stconline.co.uk :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Это круто! А раздел создать точно надо! Но прорисовка жуткая! Изменено 19 июня, 2006 пользователем Chii-Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Мне не нравится прорисовка. Но почитать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 я видела немного комиксов о сонике,но все они понравились.помимо официальных комиксов,я ещё видела тут один...но детям до 15-18 лучше не смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 CENSORED Manic: еще одна такая реклама и я вынужден буду применить более жесткие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 октября, 2006 Не знаю была эта тема или нет, но... Короче если кто нибудь знает где достать(в интернете) или у кого есть сами комиксы прошу все выкладывать СЮДА!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Одно маленькое "но". Сами-то странички весят очень мало... поотдельности. А вот целый номер... а их больше ста... Конкретно у меня - 169 основных, не считаю спешлов, мини-серий и т.п. И это только Арчи! А есть еще нерасфасованный (почему-то...) Флитвей (255). Каждый комикс занимает примерно 1,7 - 1,8 гб. А теперь скажите, ГДЕ размещать три с половиной гигабайта комиксов?))) Арчи продолжают выходить до сих пор. Насчет Флитвейя не знаю, но кажется нет. Как уже было подмечено выше, комиксы вторичны по отношению к играм. Более того, с них ничего не начиналось, иначе в Sonic-X мы бы увидели Бумера, Салли и Антуана (эх!.. Мечта идиота!..) Арчи я считаю одной из лучших вещей про Соника. Сюжет намного сложнее чем в играх... хотя порой довольно противоречив. В любом случае - советую читать.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 октября, 2006 Можешь записать мне Арчи на болванку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) 1 с половиной гб. =) :p :) :D ;) Скинь на мыло хотябы Арчи ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Изменено 9 октября, 2006 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение