Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Men in Black: The Series

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю, в каком разделе постить.

Итак, посмотрел я вчера по СТС новый мультсериал Men In Black: The Series.

Вообще, мульт хороший, много стёба, имхо.

Как всегда, знаменитые пушечки MIB'ов, те же инопланетяне, таже тот пёс-инопланетянин. :fans:

А вот стиль рисования немного странный. ;)

Как вам этот мультериал?

Поделиться сообщением

Так как я его еще не видел ничего не могу сказатть а если посмотрю то отвечу что это за фуфель такой )))

Поделиться сообщением

Смотрел относительно давно, и всего несколько серий, плюс с преотвратным переводом... Вобщем впечатление оставило отнюдь не самое лучшее (и не только из-за перевода ;) )

Поделиться сообщением

Если верить программе передач, вместо MiBTS был запланирован показ нескольких сезонов Batman Beyond. И всё же последнее смотрится с меньшим желанием переключить канал. Хотя анимация в сей ленте достаточно привлекательна, особенно инопланетяне, показанные в эндинге^_^ Однако я всё-таки больше склоняюсь чему-либо другому в 15:30. А может это просто я плохо отношусь к любым раскруткам на фильмах?

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

Редко когда и знормального мульта может получится классный фильм. Да и наоборот собственно тоже ;)

Поделиться сообщением

Мульт прикольный,но мне не нравится,как Кей с Джеем нарисованы

Поделиться сообщением

Хаааааааа!!!! Я сёня смотрю СТС...так просто переключила...вижу, мульт какой-то не такой. Легла смотреть, чё эть за мульт. Мя буквально с первых кадров стало лолить :) Так думаю: "смахивает на людей в чёрном...". О-па, и тут заставка мульта. Мне чёт саааавсем весело стало! Особенно от муз.оформления ;) И там так финально "MiB" И тут лолясь я уже думаю "Вот так нереальный стрёёёёём!!! Прикол...." Действительно, какая-то жалкая пародия=/ Особенно главные герои - уроды полнейшие ^_^ Фигово нарисовано, музыка из себя нефига не представляет...сюжет тож. Но эть моё мнение :(

Поделиться сообщением

Во-во, лол, весь мульт - это просто прикол и нереальный стеб. ^_^)))

Даже непонятно, что это за стиль рисования. :))))

Поделиться сообщением

Хаааааааа!!!! Я сёня смотрю СТС...так просто переключила...вижу, мульт какой-то не такой. Легла смотреть, чё эть за мульт. Мя буквально с первых кадров стало лолить  :)  Так думаю: "смахивает на людей в чёрном...". О-па, и тут заставка мульта. Мне чёт саааавсем весело стало! Особенно от муз.оформления ;)  И там так финально "MiB" И тут лолясь я уже думаю "Вот так нереальный стрёёёёём!!! Прикол...." Действительно, какая-то жалкая пародия=/ Особенно главные герои - уроды полнейшие ^_^  Фигово нарисовано, музыка из себя нефига не представляет...сюжет тож. Но эть моё мнение :(

Заставка и вправду тупая! :( ;)

Поделиться сообщением

Во-во, лол, весь мульт - это просто прикол и нереальный стеб. ^_^)))

Даже непонятно, что это за стиль рисования. :))))

Да, мульт лольный, неясен сюжет: Я сначала подумал, что это промежуток между событиями 1ой и 2ой частей, а потом вспомнил, что Кей себя отнейралил. Даже не знаю...

Стиль рисования: Вспоминается мульт GhostBusters, не старый, а поновее, вот именно этот стиль.

Поделиться сообщением

Стиль рисования: Вспоминается мульт GhostBusters, не старый, а поновее, вот именно этот стиль.

Не тот ли GB, который вроде по Первому Каналу несколько лет назад шёл?

А вот насчёт заставки вынуждена не согласиться - очень даже милая вещь. Тем более что на 3-4 раз опенинговая музыка начинает прилипать и невольно начинаешь отбивать ритм.....да хоть на столешние пальцами. Плюс я нахожу стиль риования _именно инопланетян_ довольно забавным =^.^= Жаль, конечно, что хорошие отрицательные персонажи получаются в единицах мультов, а аниме я не считаю.... Хотя в том же Jacky Chan Adventures несколько личностей очень даже обаятельны+))

Поделиться сообщением

Согласен. Злодей на которого приятно было бы посмотреть и вообще не вызывающий отвращения - редкость.

Поделиться сообщением

хорошие отрицательные персонажи получаются в единицах мультов, а аниме я не считаю

Угу, в аниме-то и герои, и злодеи одинаково симпатичные :) В Sailor Moon, например, я только в злодеев и влюблялась :(

А если брать американские мульты, там злодеев в основном уродами кривоносыми рисуют, но есть и исключения. Взять хотя бы "Darkwing Duck" (Бушрут, Антиплащ) или "TaleSpin" (Капитан Карнаж). По-моему, очень даже ничего :(

Поделиться сообщением

Нуу... Бушрут у меня в раннем детстве вообще был просто любимым персом из ЧП :) В нем тааааааааакое обаяние было... :(

Поделиться сообщением

Да, Бушрут обаятельный. Вызывает симпатию, наверное, не только из-за внешности, но и из-за своей трагической судьбы (см. "Beauty & the Beet"). Хотя характер после мутации у него изменился не в лучшую сторону :)

Но я больше Мегавольту симпатизировала. Он более яркий (хоть и с кривым носом :(). И история его перекликается с Кинговской "Кэрри" (см. "Clash Reunion"). И вообще, если бы не Мегавольт, Кряк Лапчатый не стал бы Чёрным Плащом :(

Поделиться сообщением

Создатели фильмов/комиксов/мультфильмов MIB определённо запутались. По первому фильму Джей и Кей работали вместе пару-тройку дней. Во второй части Джей говорит Кею, что он любил "смываться" (по наполненному водой туннелю), но за всё время, когда они были в первом фильме вместе, этого не было ни разу. В мультсериале Кей, похоже, вообще не покидал MIB... Вот и разбирайся, народ, как хочешь :-(

А мультсериал мне не очень нравится. Нарисовано грубовато. Мультсериал про Охотников за привидениями мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Редко когда и знормального мульта может получится классный фильм. Да и наоборот собственно тоже

так и в этот раз получилось...

А охотников я смотрел еще задолго до фильма, да и щас посмотреть не прочь, знать бы, где взять O_O

Поделиться сообщением

Довольно не плохой сериальчик. Все вирминные штучки MIB-ков. В общем сделано наславу!

Поделиться сообщением

По этому мульту сделана игра Men In Black The Series: Crashdown.

Там и персы те же, и графика, вообщем все.

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

По этому мульту сделана игра Men In Black The Series: Crashdown.

Там и персы те же, и графика, вообщем все.

Да, на Sony Playstation. Прикольная вещица. Особенно мне нравятся ролики между уровнями. Например, где случайно урониили на пол мощное лазерное оружие и в итоге снесли пол-Луны <_<

Поделиться сообщением

Ага, это был такой ржач! Х)))

А мня прикалывает король Флеков,который тебе брифинги дает и ржет (миссия по очистке штаба ЛВЧ) Х)))))))))

Поделиться сообщением

Кстати помоему ещё в 95 году вышла писюковская игра по MIB...

Поделиться сообщением

Когда посмотрел первую серию чуть с дивана не упал от странных чувств, и когда опомнился тут же переключил на другой канал. А в голове была одна мысль:"Люди за что вы не любите людей в чёрном". Не мульт, а злая породия на такой классный фильм.

Поделиться сообщением

Больше всего пугает русская озвучка

Поделиться сообщением

Вообще-то, это мультик на любителя. MIB, уже закончился, вместо него поставили какую-ту чушь, мне понравился даже больше чем Вунш Пунш, Новый Бетмен и т.д. Стиль рисования страноватый, а вот музыка... Не очень интересная.

Поделиться сообщением

хм..Смотерл Этот ультик..ничего хорошего...у нас по телеку крутят ток его млин.. уже приелся... Лучге бы Соника показывали... :offtopic:

Поделиться сообщением

хм..Смотерл Этот ультик..ничего хорошего...у нас по телеку крутят ток его млин.. уже приелся... Лучге бы Соника показывали...  :offtopic:

Не скажи, по мому, вполне прикольный муль, вот только, действительноприедается быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу