Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Сидни а мне сделаешь плиз? Персонаж у меня на этой аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 Mary пришли мне полное описание перса + желательно несколько пикч. =) А там сморганю чонить. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Нету у меня описания... Биография в моём фанфе, внешность простая -копия Эми, потому как её дочь из будущего. Кожа голубая, платье жёлтое, браслеты на руках красные, ботинки чёрного цвета. Пикчи пришлю по РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 Mary ОК. Но авик будет готов не раньше следуещей недели. =) (Заказов много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 следуящая неделя уже после завта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 glopik ну дык. =) Но нераньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Mary ОК. Но авик будет готов не раньше следуещей недели. (Заказов много). Прям корпарация.. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 Tino а почамуб и нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 2 ZNSonic Подправлено: http://www.deviantart.com/view/21194292/ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 UnknownFromME КЛАС! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Прикольно. Но с очками - другая поза покруче: Руки крестом на груди, очки на глазах и улыбка оскалом с закрытым ртом. Ну а вааще класно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 21 век SidniFox представляет! :rolleyes:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 Tino :) :? =) А ведь класно звучит! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 июля, 2005 Сидни, заказы ещё принимаюцца? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 (изменено) Озя конечно. :rolleyes: Чем могу помочь? :) Изменено 31 июля, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 июля, 2005 Авкой разумеецца. :) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 Окс. Присылай полное описание перса в PM. :rolleyes: Там и обсудим авик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2005 Unknown From M.E. Респект чувак ! спасиб тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 НезаШто :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Только из темы Марио VS Соник. Щас если они еще раз скажут, что Марио это хорошо, я себе его на аву поставлю :rolleyes: :) :? =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 августа, 2005 Народ. Хочу предупредить, что с авиками я покачто повременю. =) Проблем много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 августа, 2005 Снова сменила авку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 августа, 2005 Тай хороший авик. =) Кстать. Загляника в мою галерейку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 августа, 2005 Уже... Видела... Господи, мне б так рисовать.... СПАСИБО, СИДНИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 августа, 2005 Тай незачто. =) Рада, что ты всё таки заценила. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Я делала свой авик вручную цветными карандашами, потом сфоткала на телефон. Качество ужасное.. Вживую он выглядит лучше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 августа, 2005 Riko попробуй в компе зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 6 августа, 2005 Я Аватар поменял, башое спасибо Idea =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Шикарно смотрится. Теперь тебе только блинк от Sidni нужен. И ты крут. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Поменяла аватар и проапгрейдила перса - терь больше на меня похоже.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение