steeldmn 13 Опубликовано: 7 июля, 2008 Furry Dollmaker + Photoshop + Paint = Похожее н меня чудо Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 <----Такс......кто там возбухнул против меня?А?Не слыш.....*про себя*Черд,он не заряжен!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 <--- увидел пуффыстую кошечку и присвистнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 июля, 2008 <----------- Sonic Chao) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 июля, 2008 <---- альтер-эго... ну что-что, мне надо авик потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) <=======Наконец-то мя сгрейтил нофый авик)) Изменено 12 июля, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 июля, 2008 <---- Вы не знаете кто))))) хотя может и знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxester 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Поставил пока на первое время, потом сменюсь может быть. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 <============Шото я пролетел с тем аватаром.адаптация плохая.сваргил другой)ценяйте.&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) <--Cделал спциально для этого сайта Изменено 19 июля, 2008 пользователем Knuckle$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 июля, 2008 <=== Мой перс, как бэ. Огромное спасибо Мэгнесс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 <====Тактические учения "Горизонт 2008" военный сбор в ВЧ Боровичи...лучше этого у меня нет и врятли будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 июля, 2008 <====Мой перс, однако. Большое спасибо Мегнесс All Rights Reserved! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 Описание темы ни к чему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 июля, 2008 <---- Моя главная перса aka я, Ksu TL. Спасибо Страйк за пикч (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 ← главная перса Ласточка ака Feathertail на инглише х) Нет,Я не гламур,вы что О_____о Я фанат светло-черничного цвета,поэтому такого цвета одежда.Просто тот,кто нарисовал пику со мной(не я о,о),перепутал цвета одежды х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 июля, 2008 <=== Данте из DMC... он захавал мой мозг о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 июля, 2008 << Каждый раз называя Соник-оборотня "Человекосвином" смотрите на мою аватарку. Нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Свиночел более звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 <-- Кавайный Беллами-кун, ня ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 июля, 2008 <<- После того как мне стало страшно заходить на форум, решил сменить аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 июля, 2008 <------ У меня снова Мелло-мания xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 <------ У меня снова Мелло-мания xD На Ниа больше похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Тоже решил сменить оО точнее сменил давно уж (чочо, на меня похож)) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 августа, 2008 <=== Неро из Devil May Cry 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 <=== А вот и мой любимый перс из Оурана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) <=== Снова новый авик :blush2: Мой перс :) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 августа, 2008 <-- Гойо-кун не имеет никакого отношения к Фениксу Райту, и он не понимает всю прелесть обжекшона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение