Raijin 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Вы бы хоть сказали, что мол я не умею, так что помочь ничем не могу... А то прям будто не видите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 марта, 2005 Мой новый Авик ;) Фотошоп рулит ;) Аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 А у мя с фотошопом проблемы. Эту делала в паунте. Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 марта, 2005 Эмми: приконо Сестричка приконо, а я как те??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Интересный аватар Энер. P.S. А где изумруд который должен у тебя на шее висеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Эмми, для пэйнта этот аватар чистый шедевр... Я и не думал, что там можно ТАКОЕ сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 Эн, а тебе что, не понравился авик, который я для тебя сделал??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 марта, 2005 НоТаР: Почему??? конешн понравился но пока поставил этот. Лорд Тьмы: Это-же перекраска скриншота из Соник-Х. Изумруда там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 марта, 2005 Я понимаю авы круто,всем респект.Но посты содержащие только ;D или ;) это ни в какие ворота ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Energyck писал: Лорд Тьмы: Это-же перекраска скриншота из Соник-Х. Изумруда там нету. <{POST_SNAPBACK}> А ты дорисуй. А то получился зелёный ёж Ничем не отличающийся от Соника, кроме цвета кожи и глаз. Ведь Саурон кольцо и мечи добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 марта, 2005 Эн, Емми, клевый авики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 марта, 2005 Бум-бум-бум, нарисовал себе аву поновее и получше, а сканер чегото отказывается работать.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Рейнбоу... Даффай я попробую тебе аву сделать с скриншота? Тока попариться правда приидёотьсяа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 марта, 2005 Давай! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Кстати, а какого цвета глаза ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2005 Красного. Блики убрать. Кто хоть-что то понимает в аниме, знает что означают блики на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Ну примерно, а почему убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2005 В аниме - чем болше блик на глазах - тем положительнее персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) Хехех. В этом никто и не сомневается. Hedgehog of Arcana. :) =) Изменено 19 марта, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 ХреноШэдоу (хренотень) получилася правда, показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2005 Показывай. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 http://img219.exs.cx/img219/7494/072sonic4jy.jpg >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2005 гылол. Отличная авка. Только и я чуть поколдую в фотошопе, добавлю пару деталей, чуть смажу переходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Ну давай, хотя может те кто новую сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 Рэйнбоу, неплохо выглядит. Но ты прав - надо чуть менее резко сделать переходы и будет просто вери гуд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение