тортик 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 <= Фотошопу учусь,и просо по прикалывался :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 А чего сердечко кривоватое?) Учись-учись(ц) <~ AMEN! \w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) Мой лучше, потому что необычно. ;D Спрайты РПГ Мэйера 2003. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 мой с изображением моего перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Эээ.. трехмерный Шед, изрисованный Пэинтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Мой лучше, потому что необычно. ;DСпрайты РПГ Мэйера 2003. О да, спрайты рулят. Я вот тоже аву поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Mondo, прелесть ;D А меня тоже проперло б0янистые авы ставить, вот нашел одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 <~ AMEN! \w/ Простите, а это откуда? Интересно выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 декабря, 2006 <==== вообщето там должна быть анимация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 <следую своей жутковатой привычке-слишком часто меняю авы...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 <следую своей жутковатой привычке-слишком часто меняю авы...)) А мне твоя старая авка больше нравилась )) :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 декабря, 2006 <---- примерно так выглядит Дизель в доспехаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 4 декабря, 2006 <---- примерно так выглядит Дизель в доспехаха Впечетляет!) Ток я ужасаюсь, представив, скок же весят такие доспехи :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А почему именно этот легион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Ибо это один из трех моих любимых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Люци, а теперь приходи поддрить в таком костюмчеге :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) <--- Моя новая ава :victory: Рисовала Рей ^_^ Как вам?) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 декабря, 2006 рука вывернута, капец. ... спустя долгое время обновил аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Простите, а это откуда? Интересно выглядит... Ухх,это по-моему староватый клип Мьюз ) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 <=====мяф перфая нормальная картунка :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 декабря, 2006 ЭТО СЛУЧИЛОСЬ... Стормвинд поменял авик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Неужели это свершилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Это было предвидено...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 декабря, 2006 <--- Моя новая ава :) Рисовала Рей :) Как вам?) Чуть глючновато с глазами и руками, но в целом очень мило. ^^ спустя долгое время обновил аватарку Чего такой грустный? =. P.S. And still this dolls are fu*king adorable. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ...Стормвинд поменял авик:) Поздравляю с годовщиной. %)) Хотя предыдущий ав мне больше нравился. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Кстати да, Шторм, предыдущий был лучше. Этот, хехе, заслуживает титул "испуг новичков месяца" "я с вами уже год.... И вы еще намучаетесь!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Да не, раньше не пойми-какой Десептикон был, а щас нормульный Скурдж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Ну извините - он был сделан за минут 30 в фотозаде параллельно с курсачём:) Просто не отметить такую дату я не мог:) Kknewkles Вообще то ВСЕ мои аватарки сделанны из Скандалиста(дада, того самого из старого мульта), за исключением самой первой - она была сделанна из Громовежца оттуда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 декабря, 2006 ЭТО СЛУЧИЛОСЬ...Стормвинд поменял авик:) Гип-гип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 какой качмар.ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО О_О надо зайти в мирк и поздравить тебя со сменой аватара. /me забыл пароль от Могуры Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 декабря, 2006 А я тоже авик сменила. На еще более скучный. :) Надеюсь, вы не знаете, откуда эта девушка. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение