Emily 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Тэйл, почему такая просьба? ;D (написанная на твоем авике) Кристи, прикольный аватарХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) а воть мя сменила тоже... новый любимый персонаж как-никак;D немножко переиграла в соник шаффл=))) Изменено 25 августа, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 августа, 2006 The worst avatar ever ну-ну. чорный квадрат поставь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 августа, 2006 Тэйл, чож вас всех так на темное и убийственное тянет О__о Сторм, бугыгы, а я тока собралась Ролл на аву запихатьXD мегамены наступают%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 августа, 2006 Сторм, бугыгы, а я тока собралась Ролл на аву запихатьXD фперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Так как Зеро и Аксл здесь на авах уже есть, я решил составить им компанию с портретом Протомэна=) Пошла мода на Мегаменофф))) :) МУ-ха-ха-хАААААААААА! :/ Обожаю эту авку! Аффик лол))) А мня на крофф понянуло) Изменено 25 августа, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 ну-ну.чорный квадрат поставь себе. Была такая идея. веришь, нет? =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Тебя арестуют за нарушение авторских прав господина Малевича. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Ну если уж есть Протомен, то и должен быть Мега))) Классический Мегамен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 Тебя арестуют за нарушение авторских прав господина Малевича. Х) Даешь Репина "Не ждали" =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Тэйл, чож вас всех так на темное и убийственное тянет О__о 1 Кого всех 0о* 2 на аве высказано искреннее желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Squeak! вааай,сразу вспомнился наша вчерашняя сценка ф аське!)) хм,-подумала-,-еще подумала и рассталось с той прекрасной задницей,тоесть,ракурсом!- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 вот и я сменил Авик =), как писал раньше ЗНС, это один из трех Радонежцев, ждем когда третий сделает авик со своим монахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) а третий это я? Изменено 25 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 августа, 2006 фперед! ^ ^ гы, терь у мня и Ролл, и попа ниче так... остальное додумывайте в меру своей пошлости%))) и вот жалко нормальных пик с Айрис в сети мало-о-оХ,) 1 Кого всех 0о*2 на аве высказано искреннее желание) Райт, Кристи, например. Все вы депресючие и самоубийственные, ню=,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Нет Флуди ты не угодал, третий это Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 августа, 2006 Райт, Кристи, например. Все вы депресючие и самоубийственные, ню=,) Хэй-хэй, это я самоубийственная?))) Кстати, дайошь попы! )) Тэйл, если ты будешь в депрессии, я тебя убью! %) Давай уже, рисуй позитивы, ты же можешь, я наю, я в тебя верю )) Прикинь, даже в деда Мороза не верю, а в тебя - верю ) Так что не подведи меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 августа, 2006 Фата, ИМХО чегото на бэкграунде авы нехватает... Толи партии, толи Иггдрасиля III... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Тэйл, если ты будешь в депрессии, я тебя убью! %) *С самодовольной рожей* Ловлю на слове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Фата, ИМХО чегото на бэкграунде авы нехватает... Толи партии, толи Иггдрасиля III...=) Там просто свет )) Не вопрос - вставим ) Дэвющку какую-нибудь ) *С самодовольной рожей*Ловлю на слове) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Обновка. FLCL рулид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Да, ФЛЦЛ жот <=Волчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 И я сменила авик по настроению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Классная авко! /me нагло спер аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 какое настроение, такой и авик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 под конец лета у всех какое то мрачное настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение