Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Шедоу ULF писал: Ндя... Кто-то прикольнулся по-чёрному.Но тем не менее, на месте Спанч Боба уже ведь давно стоит милый ангелочек... Может быть это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 августа, 2006 Новый авик : анимешный Картман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 августа, 2006 Kombo писал: Новый авик : анимешный Картман. Как мы любим свою мускулистую шею демонстрировать... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 августа, 2006 Эта картинка по идее с палкомикса была.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Kombo писал: Новый авик : анимешный Картман. Дык Картман толстый должен быть! Это больше похоже на Картман аля яойный красавчег)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 Пипыл, а как вы относитесь к психоделическим розовеньким пончегам?^___^ Yeah! I'm the truest "My Little Pony"-fan in the (Sonic-)World!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 к пончегам - нормально а эта поня так же сьедобна как и пончег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 Бада-бууууууум! Я раскрыла один из секретов вселенной! Розовое поне можно использовать в качестве вкусной сытной приманки для крысок!^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 http://img150.kaktorazpoimalzhuka.us/img150/9797/hpfo2.jpg С ДР меня >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 А-ня , ни фига, я тоже труЪаццкий ф0нат понЕЙ! ) Только я что-то не разберу, что у него на боку нарисовано -> не могу оценить его специализацию ) Скорп, даже тут с ДРом) А кто на моем авике - кто-нибудь угадает? ^^ Угадайте пожааалуйста, хочу найти единомышленников, есть же еще jrpg-фаны на земле цисовской ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 Фатику: Сама не наю, есь честно, ее имя. Картинку не рассмотрела, а такой поньки я не встречала-а-а=)(( *пст! Кто у тя любимчик из них? У мня с детства и навеки - Ветерок из старых серий! Ну в натуре вылитая я!!%))))* А на авке у тя Барт Фатима^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 августа, 2006 A-nya Rouge писал: Пипыл, а как вы относитесь к психоделическим розовеньким пончегам?^___^ *тяжелый приступ ностальгии, воспоминания о комиксах, мультфильмах и игрушках на пони-тематику* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 (изменено) А-нь,ну что-то поня совсем не йиффливая Т_Т" ,но зато розовая и каваааайная! =^.^= ахъ,ну да,обожаю свой ав.) такая.....Кровавая!*_*" Изменено 15 августа, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 16 августа, 2006 Специальная аватарка для модераторов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 (изменено) A-nya Rouge писал: *пст! Кто у тя любимчик из них? У мня с детства и навеки - Ветерок из старых серий! Ну в натуре вылитая я!!%))))* Не знаю Т_Т Они все такие кавайные ) Особливо в комиксах ) Мб Лунный лучик ) Мне нравились с рожками, которые колдовать умели ^^ A-nya Rouge писал: А на авке у тя Барт Фатима^____^ =) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 A-nya Rouge писал: Пипыл, а как вы относитесь к психоделическим розовеньким пончегам?^___^ Yeah! I'm the truest "My Little Pony"-fan in the (Sonic-)World!XD Облака... Куда вы мчитесь без огляяядкиии... Колбасаааа... Это бывшие лошадкии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Опачки! Тыкоффки подождут. Решил поставить вот такую простенькую авку с моськой моего мобианского воплощения))) Сам делал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 Айви, о, а как я выла, когда мне в детские застойные времена не могли купить игрушечную поньку или самый жалкий комикс, по причине бедственного положения семьи!XD *безутешно рыдает у кошки на плече* Мульты взахлеб смотрела, все тетрадки поньками изрисовала, наклеечка-вкладыш к жвачке была высшей ценностью для мя!)) Последнее время вот активно ностальгирую, накачала видео и песенок, кайфую шо аццкий маньяк понёфил. Груфька, даже я с моей разболтанной фантазией не могу представить ыф по МЛП *___* (ага-ага, там тока один пацан был на всю ватагу, и тот малолетний "понь"XD) Фатик, вуху, помню Лучика! Из единорожек еще Светлячок рулит, самая трезвая и умная%) А ее дуэт с Конфеткой это что-тоХ)) Ну ваще тебе чмок отдельный!=D Флэш, отколол))) Пампкин… эээ… а ты кто по расе?!О__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 A-nya Rouge писал: Пампкин… эээ… а ты кто по расе?!О__о Вообще-то йожик, просто изобразил я себя немного в другом стиле =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Хотела себе вот этот афф поставить но слишком много весит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 Сменила аватар снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 О, палюбому аватара для меня Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 неврубаюсь я в эту тему с понями))) =) да и собственно чем дольше живёт старый аватар тем лучше!! (Фаргусу привет! Х)) самый клёвый аватар от А-ньки это вот этот А я свой никогда не сменю)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 А-нь,чорд.А по-моему там был коняшка,но все равно надо быть йиффливее)))) Сменил афъ,да-да,это прекрасная задница прекрасный ракурс!*_* да-да я влублен в этот афф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 (изменено) Bullet S.D. писал: неврубаюсь я в эту тему с понями))) =) да и собственно чем дольше живёт старый аватар тем лучше!! (Фаргусу привет! Х)) самый клёвый аватар от А-ньки это вот этот А я свой никогда не сменю)))! А мня пачму-то добивает этот вариант авикаХ) ну че в нем, не могу понять. Все хвалят, одна я как дуб не врубаюсь=,) Почему не сменишь? Ломает новый рисовать? Ооо, я тоже все думаю "эх, надо ченить приличное нарисовать на аву", а лень не дает даже руку поднять^ ^' так и хожу с конем теперь^..^ Грувь, это не попа Юны из ФФ? Пахожэ, нё! Отличное креативное решение для авикаХ))) коняшка? В комиксах был коненок утвердительно-голубого цветаXD ах да, в мульте вроде еще рок-певец коняга какой появлялся… ну чо значит йиффливей, надоел ыф нафик+) Старею? Или впало в деццво *__* Изменено 16 августа, 2006 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 A-nya Rouge писал: Грувь, это не попа Юны из ФФ? Пахожэ, нё! Отличное креативное решение для авикаХ))) Аниме герояф ныне различают только по попам. Куда катиться мир Х) Вот насчёт долгожительства я с Буллетом согласен, хоть и самого постоянно подмывает их менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 FlashTheEchidna писал: Аниме герояф ныне различают только по попам. Куда катиться мир Х) Вот насчёт долгожительства я с Буллетом согласен, хоть и самого постоянно подмывает их менять. Имхо, не быть вам рекордсменами: долголетие Фариного авика никто уже не перебьет^__~ А вообще я все смотрю весь вечер сегодня на авку Груффи и обнаруживаю у себя в голове мыслю, что тоже такое хочу *__* Хочу красивую попу на авик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 августа, 2006 Чета меня на провославие потянуло... да и не только меня одного..... поэтому поводу сменил аву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 ZNSonic писал: Чета меня на провославие потянуло... да и не только меня одного..... поэтому поводу сменил аву.... а мне казалось у тя прист-католик какой из РО изображен%) ну ты даешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 А чёй-то левой рукой креститесь, батюшка ЗН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение