Darcis 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 А о своем авике могу лишь сказать, что поставил я его, обсмотревшись флешки на тему Sonic::Epilog t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну продолжая тематику Эгг и его машины вот Темный Роботникиз Соник Ова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 мая, 2008 <=== Мадара Учиха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 <== Purrrr~~ bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 <----Она слова забыла, зрители разбежались и увидела себя в зеркало, несчастная Эмбер. (с) Пользователи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 мая, 2008 Shadow the Dark, как же надоело ваше наруто .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 <----новый авик Что-то конкретно закаваило bl>:D*** <== З.Ы.: ЛевЪ!? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 мая, 2008 Shadow the Dark, как же надоело ваше наруто .__. Я поставил такой авик не из-за фанатения по "Наруто" (хотя фанатения у меня и не было никогда), а потому, что он мне нравится. Ясно? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 мая, 2008 я решил вспомнить Принца и <<-- вот кто у меня теперь на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 мая, 2008 <=== Быстро авики меняю. Теперь это Итачи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) я решил вспомнить Принца и <<-- вот кто у меня теперь на аве А у мя с принцем сходство замечаешь? =) Да ШЗХ с моей авкой? Почему не меняецо? Изменено 14 мая, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2008 <--- Я думаю, понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 <---- Raito, который нагло з0хавал мой моск У меня чёто скорость смены авика всё растёт и растёт! За последнее время уже четыре штуки поменяла! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) А у мя с принцем сходство замечаешь? =) или это трансформированный Визир, или это кто-то другой, а это была пустая фраза Да ШЗХ с моей авкой? Почему не меняецо? поменялось. просто надо нажать F5. если видишь растянутую, или сжатую картинку на фотке/аве, то жми F5 т.к. понятно, что ава/фота была сменена Изменено 15 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) 0_о... Только что заметил, что Итачи на моей авке на похож на меня... 0_о Только у меня глаза зелёные, а не красные, и повязки на лбу нету) А так, сходство стопроцентое... О_о... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) <- мне было нечего делать (т.к. сегодня у меня инет полетел, сейчас, слава богу, восстановили), я от скуки вспомнил про Хироус и решил прикольнуться :) ЗЫ если у меня ещё на аве Принц, то F5 Изменено 18 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 мая, 2008 \\*LOL* Ну даёш Наклз\\ А у меня тут колобок... Решил по баловаться в фурри долл мейкере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 <----------- Понятно, что это Итачи, который нагло 30}{@в@JI мой моск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 О Ты тоже заразилась, хе) <------ Это (особенно улыбка) похоже на меня днём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 О Ты тоже заразилась, хе) Уже чес-слово давно! :) <------ Это (особенно улыбка) похоже на меня днём)) Не могу поверить, что ты реально можешь так улыбаться! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 мая, 2008 Ты недооцениваешь мои способности) Я тебе как-нибудь фотку пришлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 мая, 2008 Сменил авик. <------ Это (особенно улыбка) похоже на меня днём)) Ничё себе...Так улыбаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Вот сменил аватар <------Вырезка из 174 выпуска Арчи где Эггман начинает атаку на Фридом Файтерс Изменено 19 мая, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 мая, 2008 <------------------Леон из Resident evil 4(Biohazard) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 <------- И снова мой любимый Райто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 мая, 2008 Сменил авик... <=== Как вы догадались, это младший Учиха собственной персоной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 аватар сменён <---------- мой перс Ласточка \\знаю,имя и ник дибильные\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 <------ Няяя, сменил авик))) Моя андед форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 <-- Не знаю это это рисовал, но рисунок опупенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение