Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) <=== Опять-таки, Люк Скайуокер =) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 апреля, 2008 <- HAPPY TREE FRIENDS, титульный лист ВЕБ-эпизодов. Надо бы ТВ-ху залить... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 А у меня и так аццкая и готическая РОЗА, которой я горжусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Самая быстрая смена авика - уж очень впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Нужен кому авик? Ня)))Прелесть)))Сохраняю))) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 апреля, 2008 А моё золотое Ы ещё в доработке....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 23 апреля, 2008 <-- наверное, всем понятно, кто это милое создание? А кому непонятно, разрешаю подумать и догадаться ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Покопался на DA нашел вот такого вот Спартанца в броне Hayabusa (HALO 3) ^-^ Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Вот в школке решил нарисовать потом сфоткал. Это один из моих персов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Решил придумать рифму к Сега и нашел ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXsenia 0 Опубликовано: 26 апреля, 2008 валялось в какой-то папочке, нашла, поставила. очень похоже на ангела чао.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 26 апреля, 2008 <---------- Там Аанг! Потом будет мой перс!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Сегодня на ужин Соник =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Так-то! Сделал из разрабатывающегося римейка С2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 апреля, 2008 <----- Вот сменила аватар. Всем назло! Не ожидали смены аватара на графа Ди из "Магазинчика ужасов", да? s=) Просто внешне чем-то меня напомнил вот и всё! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Чем-то мне эта девчонка на моей аватарке меня напоминает. Нет, не внешне, к сожалению, а эмоционально, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 апреля, 2008 <==== Дейдара, который нагло зохавал мой мозг tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 мая, 2008 <==== Дейдара, который нагло зохавал мой мозг s=) А чё, красивый авик! tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 мая, 2008 WHO NEED MEDIC?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 мая, 2008 Oh shi! It's a lion! Get in the Gespenst! tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 мая, 2008 Годот ударил рукой по столу D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 2 мая, 2008 Годот ударил рукой по столу D: http://rogerregorroger.deviantart.com/art/...right1-78958157 пусть и другие поиграют. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 6 мая, 2008 А на компьютере кто-нибудь рисовать умеет? Я-да! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 <--- PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 мая, 2008 SO LET'S GET A PARTY GOING LET'S GET A PARTY GOING еее, юзерпик на отлинченько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 мая, 2008 <--- PARTY HARD А пока воен УПЧК борется с УГ, щячло наслаждается драмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) <= Воед бежит!!!!1!!1адын Изменено 7 мая, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 мая, 2008 Сай, ты сменил авик? Еретик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Сай, ты сменил авик? Еретик! Не беспокойся, ненадолго =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение