Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2007 Аааа...а то я на гамку на РSХ-е подумал...) MediEvil чтоли? ;D По графике не тянет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Ага. Графон там кстати нормальный для 2000г)Ладно сворачиваемм офтопик) Изменено 17 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 октября, 2007 <- Пасибо Монти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) <- пол дня и готово =3 Изменено 18 октября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 октября, 2007 <- Пасибо Монти))) Классная авка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Вот хвастаюсь своим авиком. L - Desu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Сменил Аватр......поставил Ежа-Демоназа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 <- Мр...Мой новый авик :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 <-Мр...Мой новый авик :3 WindTH, очень милый авик ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) <-Мр...Мой новый авик :3 Миленькая авка))) Изменено 19 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 октября, 2007 Мну сменил авку на рип скрина из СА2. Не думаю, что надолго, зато посмеяться мона. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 <--- Ой,это же Джек))))) Как вам авка?))) Очень милая)))) Мне нравиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 Мну сменил авку на рип скрина из СА2. Не думаю, что надолго, зато посмеяться мона. ;D Ыы прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Мну сменил авку на рип скрина из СА2. Не думаю, что надолго, зато посмеяться мона. :russian: Смешно :beer: ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 октября, 2007 Моё новое овотаркоx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Моё новое овотаркоx) ФтаГн! Великий и всемогущий))) <-----Люди как вам мое новое авко?) Изменено 22 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 ФтаГн! Великий и всемогущий))) <-----Люди как вам мое новое авко?) LUPINYA, аффка симпатишная, мяф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Моё новое овотарко^^* Йомайо.Стормвинд сменил аватар. Последний раз это было через год после регистрации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 <-- Yeuwoobi ака девочка-лисичка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) WindTH, очень милый колобок :) *ups, ффсё -равно, мяффная авка* +1 Изменено 24 октября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 <-- Yeuwoobi ака девочка-лисичка :) И котенок тоже очень Мряфный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Там не колобок и не котёнок хD Обновите страницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 Там не колобок и не котёнок хDОбновите страницу)) Ну Кролег)))Все равно КлясНа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 октября, 2007 это не кролег. это лисичка =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 Воть недавно редактнул и подкрасил) <------------Как вам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Симпотяфно,хотя я разницы не вижу,что до,что после :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Симпотяфно,хотя я разницы не вижу,что до,что после :) Ну я всего- то подкрасил ,подновил ,подрихтовал, и урезал чуть-чуть(А то кролечко не выдна было)) ) а так то ды разницы практически нема)) Изменено 24 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 В общем видно стало лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Смена аватара... Сам папа Римский с Электрухой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 Наша религия за крутой музон! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение