Saberfox 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 <Hitarasaki the venom-мой ЗэтаПэт(вот у всех нэопэты,а чем эти хуже? =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Поставило Аццкую волчу. Тоесть себя) Классная аццкая волчища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) ыы зацените мою аву ^^* Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Stan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Life Is Incomplete, йопта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Заценните МОЮ авку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Опять Life Is Incomplete.. ну все )) Истинный Life Is Incomplete возвращается )) UPD: Life Is Incomplete вернулся >:-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Они были скелеты,они заполонили весь наш форум!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Бозэ,ну когда народ перестанет пользоваться боянистами афатарчегами?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 ладна,поставлю-ка я тогда свой любимый ав Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 7 ноября, 2006 ыы зацените мою аву :? Калбасит скелета! :crazyha: Что слушаем? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 ноября, 2006 А действительно,пусть скелеты заполонят этот форум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я тоже сменил, ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я тоже сменил, ненадолго. ГггЛолен)) Чет не видала такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Хыы!!помните мою первую авку(тозе перекраска)? Так вот,я седелала себе авку из новоипечённой перераски.Но стиль решила оставить старый,всё таки,новый перс,новая перекраска,новый аватар,старая идея,получается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 <= Теперь буду испуганно коситься на свои посты Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2006 <= Теперь буду испуганно коситься на свои посты Х))) ништяк )) Креативишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Luff my sista =,D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 <= Теперь буду испуганно коситься на свои посты Х))) Жжошь! А вот аватар для любителей Йада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Кто угадает что за юноша у мну на авике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 ноября, 2006 этот... Как бишь его... Из ГАНТЗ. Лениво смотреть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 <---всё таки я фуррик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Pumpkin Кей. :) Гантзу. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Жжошь! А вот аватар для любителей Йада! :) давно так не смеялся супер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2006 А вот аватар для любителей Йада! Ниразу ниатажгла, йад нитакой, сам знаю % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Наконец-то добился полного согласования "Персонаж-аватар". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 NightRaven, Афигеть =DD Так. Посмотрите на меня.. Неужели я поставила не своего перса? Раньше это вообще дикостью считалось где-либо.. Косим пат Симыча %DD Хрю-хрю. Никто не отгадает, шоза будильнег у мяф парицо.. Наайнн.. =/ Точно никто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2006 <= Баня зохватывает этот форум % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) "-Тоесть по вашему ёжик означает-храбрость?!"©КВН хе,хе...что-то захотелось поставить этот скрин из КВНа %) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 М, М... Про твойу аву : нет, твой ЙОРШИК означает то, что тот, кто его нарисовал, НЕ УМЕЕТ рисовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение