JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Летучки руляд =3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Надо было поставить грустного Накса, сидящего на Мастере Изумруде с надписью "Nobody understands ME" <_< ;D :) Ай, Флэшик, обожаю тебя за такие шутки )) Черно-белые аватары, кстати, смотрятся довольно стильно. Тоже скоро поставлю себе с градациями серого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Вообще, у меня целая коллекция XP-картинок))Изних я делаю скины для винампа и аватары)) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Летучки руляд =3333 Классный кадр выбрала <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Во, вначале это задумывалось как юзербар)) Щас на авик поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 хэх.. я поменяла аватару! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 хэх.. я поменяла аватару! =) грустная такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 грустная такая... да.... Грустный мангуст, под дождём.... даже зонта нет.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 FLCL делает своё дело. Аццкое аниме! Катёнок на авке оттуда же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 7 сентября, 2006 everyone is ... for bridget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Lone Guardian, он мне почему-то все время напоминает монашку)) <--- Sonadow again... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Наверное потому, что на нем женская ряса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Приступ безумия. Слишком глубоко копнул в творчество группы U2 и вот результат. На аватаре The Fly и Mr.Macphisto, два лирическоих персонажа, два образа, в которых представал Боно во время тура Zoo TV 1993 года. Первый, в очках, гипотетическая рок-звезда, у которого всё есть, который плюёт на остальной мир и толкает свою тему. Второй, с рожками (их тут не видно)... без комментариев. Мефистофель во плоти. А в подписи - речь последнего. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ня! Забойная авка...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Сменил на ИМХОвый кавай! =) <-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 9 сентября, 2006 Шедоу ULF Действительно... Прикольный авик. Взгляд такой хЫтрющий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 сентября, 2006 А как вам мой авик? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 9 сентября, 2006 Сямпотишно! =) Вот только, Фэнг, кто это? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 <- гы =) настроение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) 2Mirandа the ice-fox: как оптимистично и доброжелательно! :) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 10 сентября, 2006 <<< - Вот это, собстна, часть от целого... целое coming soon, в связи со своей неполной целостностью... что-то я брежу сегодня. Просто скажите, что думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Wolfsider, хочется посмотреть целиком - вот, что я могу сказать) очень симпотично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) <- \me сменило аватар...опять... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 10 сентября, 2006 Wolfsider Сипотно) Но действительно, покажи не часть а всё это "целое". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 сентября, 2006 <- \me сменило аватар...опять... Хей! Я Протомэна раньше заюзал! Плагиатим ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 <<---- Во рульная картинка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Текст пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Хей! Я Протомэна раньше заюзал!Плагиатим ? ~:o( Да! :) шучу,просто понравилось пикчо,вот и поставила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Бум- бум - бум =33 ценяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 (изменено) JenisTD-H, мне нрава твой аватар:) А мой как? Поставила этот авик уже сравнительно давно, но хочется знать ваше мнение. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение