Rash 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Floudy, здравый авик, надо тоже нагло стыбзить. Nightcrawler, Stan, откуда вы всё это берёте? Может мне кто нибудь авик сделать? А то я уже надоел из игр их вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Rash, я свой сама делала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Nightcrawler, как ^^*? Изменено 28 августа, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 августа, 2006 вот. ещё давно из манги хеллсинга вытянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 ЛГ, по-моему у тебя слабость к странным дэвушкам%))) (вспоминаю еще твой ав с Аянами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 августа, 2006 Решил вернуться к привычному виду //Аня, Шрёдингер на ЛГшной аве - пацан^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 You're drunk..You're sexy.) А-нь,я,я,люблю эту девочку на твоей авееее *_____* што это за дефачкаа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 августа, 2006 А это не Ролл из Мегамэна разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 августа, 2006 //Аня, Шрёдингер на ЛГшной аве - пацан^^* эм. а я запутался. сначала с Рип Ван Винкль, потом и с Шрёдингером. O.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 августа, 2006 сваял по настроению... и дело не в конце лето... оно вообще не в ч0м. Просто: вот куст... он растет... и всем на него забить, в том числе и мне... он дохнет и всем на него опять забить, даже тому, кто его обломил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) А я свой аватар только вчера на одном сайтике нашёл. :( Изменено 30 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Если можно,по конкретнее.На каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 августа, 2006 сваял по настроению... и дело не в конце лето... оно вообще не в ч0м. Просто: вот куст... он растет... и всем на него забить, в том числе и мне... он дохнет и всем на него опять забить, даже тому, кто его обломил. Классный юзерпик (: Меня очень порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) решила поставить на ав свой новый рис Изменено 30 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 30 августа, 2006 Касяво, мне нраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 августа, 2006 Во, я наколнец-то сменил авик! :( Кто не понял - это магистр Йада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я сменила авку на Клоноа Ня!... Мне нужно побольше узнать Об этом персе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 августа, 2006 Классный юзерпик (:Меня очень порадовал. Я мобыть его переделаю птом... сдесь flash растягивается почему-то... не оч. смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) сваял по настроению... и дело не в конце лето... оно вообще не в ч0м. Просто: вот куст... он растет... и всем на него забить, в том числе и мне... он дохнет и всем на него опять забить, даже тому, кто его обломил. ава супер Изменено 31 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Сменила авик ;D опять же по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 августа, 2006 г ыы...решил поменять авку на перса из Digimon Frontier (Kanbara Takuya) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 а что, стильно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 'Ultimate Overlord', Забойны Винпипух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 пожалуста,сделайте мне кто нибудь новую аватарку! век буду благодарна,ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 /me смениль аватарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 /me смениль аватарь Хм. Прикольно<_< Уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Me\ тоже сменил аватар. совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 /me смениль аватарь Надо было поставить грустного Накса, сидящего на Мастере Изумруде с надписью "Nobody understands ME" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) мой дом Х) а если честно-скрин из Рэймана 3 Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение