Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Kristy Mongoose, что так пессимистично? artyfarty, ну, мое мнение ты знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Согласна с Эррором! Перекрасска замечательная и Ещё с дождём Замечательно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 июля, 2006 Зато вот твоя авка мне не нравится =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Зато вот твоя авка мне не нравится =/ Твои Проблемы Нравится или НЕТ! Я песимист и это навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 я тут анимировал свою аву ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Destructor™,во теперь совсем другое дело.Нету этих белых полос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 июля, 2006 Destructor™, классно вышло. Где спрайты светлячков надыбал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Какие спрайты? все сам! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 стараюс ^^* спасибо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 июля, 2006 как насчёт удаления чёрног фона с рендерингом полупрозрачности ( в CS2 это номально выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Это флеш, от фона мне нормально не отделаться... пробовал разные варианты, это самый оптимальный, ну по крайней мере лучше у меня не получилось... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 июля, 2006 А-а, флэш ^^* Вау ^^* а я и не заметил :haha:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 12 июля, 2006 This is my happy face... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Йай!!! Destructor™, Арти, просто очаровательные авики!!!! ^^* Elektrik Sonik, ага, ну да ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Destructor™, Арти, прикольные авики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Elektrik Sonik У меня кстати тоже такооже лицо когда я рада ЫЫ НУ иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 июля, 2006 Destructor™ Сначала было просто два желтых обрубка (имхо, ну не люблю я желтый цвет :haha:), а теперь такие волшебно-милые крылышки cветятся в темноте.^^ Вот с анимацией - совсем другое дело.))))) Очччень нра, как осыпаются звездочки. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июля, 2006 Искренн рекомендую всм проявлять хоть немного такта по отношению друг к другу. И уж точно воздерживаться от ненормативной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Вот новая тыква! Julia89, пасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Айви, самый врозумительный комент ЫЫ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) ВСЁ Хватит ДЕпрессника! Вот поставила новую аватарку! Ня, Капитан Джек Воробей такой няшка ЫЫ Изменено 13 июля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 У меня точно "слишком ничего не видно"? Просто все говорят: "перечеркнутый дракон"... где там черточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Golden Dragon, "слишком ничего не видно" просто много всего. "перечеркнутый дракон" лучи света исходящие из камушка или амулетика, точно незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Кто не понял , авик отсюда: Megaman X Command Mission , Персонаж : Spider (Fan Art By Mana.EXE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Стиль я сразу просёк, что Мегамэновский, на серию battle network похож. Сначала исчо мучился думал, может это Colonel'я так замудрили %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 эм...типа... сменил аву... типа глаз..э... типа... а внутри ядреный взрыф... эта типа прикольно? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 CyberTroniC, интерестная ава ЫЫ класс а я тут сделал еще одну флешку, которую возможно потом поставлю на аву, хотя мне больше нравится что втоит сейчас... ________.swf если кому понравится, берите.. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 CyberTroniC, классный авик. Destructor™, харе народ гипнотизировать, ва так прикольно, мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 июля, 2006 Гы... Чуваки, зацените мою аву... Это я фоткал у бабушки в деревне. Цыплёнок породистый - какой-то_там_голошеий_хохлатый. Из-за внешности назвали "Страус Эму". Бабушка вообще всем имена даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение