Pumpkin 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Опять обновка! Нестареющий Че. Viva revolution! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 куда тыкофку дел? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 куда тыкофку дел? :shout: Вот найду тыковку покрасившЭ и поставлю, а это пока временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Вот найду тыковку покрасившЭ и поставлю, а это пока временно. ЫХ!!! Тыквенная голова! Давай помогу!!! :shout: тыкофки Мои самые лучшие тыквы в твоём распряжении :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Четвертая такая коваи каваи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Может мне кто авик склепать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Вот у меня снова новый авик! Я их буду ещё много раз менять :shout: Ни как не могу выбрать самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ангел!крутая ава! а мня Теилс устраивает!гыгы!только тот теилс который любит поржать!:shout: гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 даже после ф5 у мя показывается тот же аватар что и до этого *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Засветиться здесь, чтоли? Два авика. первый у меня, второй вот: ЗЫ: Рэш, как выглядит твой перс? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 не хило!оставь тот который стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 июля, 2006 все знают мегабапку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 все знают мегабапку? мгмг....мг.. люди поЛОЛится пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Как выглядит перс Рэша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 все знают мегабапку? бабка жжет не по-детски. Все знает эту плюшку с Блич?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 ААААААА! Больная лягушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 ААААААА!Больная лягушка)) ААААААА,МЕГА ЛЯГУШКА!) Я минут десять смотрела приткнувшись носом к монитору.Зачееет!) ^^* ^^* :haha: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Мда.. Меня явно недолюбливают... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 да здравствуют аццкие аватры со Спанч бобом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Груви The Hedgehog, виии, Спанч Боб рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Да меня саму прет,только жалко нарезка кадров неполная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 июля, 2006 zvukgame Если народ нефтыкает, кто у тебя на авике - это еще не значит, что недолюбливают. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Все знает эту плюшку с Блич?) Та ну, Кон такой недоделанный чар. Нова и ещё двое "корректированных душ" имеют нормальные полноценные характеры и способности, а этот какой-то левый. Надо ему хотя бы гигай толковый, а то кажеться что самый тупой чар в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Trigger, Мой перс выглядит примерно так: Серебрянный ёж, красные полосы на иглах. Иглы устремленны в верх. На груди красуется пушок. Руки от локтей до кончиков пальце перебинтованны, поверх бинтов одеты перчатки "без пальцев". Чёрные брюки, чёрный ремень, пряжка в виде черепа. Второй ремень не затянут, просто болтается, слезает на левое бедро где и закреплены ножны с самурайским мечём с обратным лезвием. Боты как у Шеда, но чёрные, по бокам изообрашено пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 да здравствуют аццкие аватры со Спанч бобом. ДА!!! Спанч Боб РУЛИТ!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 вот мой новый, на этот раз самопальный авик ^^* зацените ^^* и хотелось бы про подпись за одно чавонибуть услышать :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 12 июля, 2006 Destructor™, классные крылышки. Кстать, жёлтый - мой любимый цвет) Подпись тож куль, особенно первая картиночка ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Помоему Тут всё понятно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 июля, 2006 Вот мой, цените ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 artyfarty, а красный ободок на полосках просматривается ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение