Дизель 66 Опубликовано: 7 августа, 2008 угадайте, кто на аватаре х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 августа, 2008 <=== Сорэва химитсу дэс xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 августа, 2008 <==== Новый авег ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 августа, 2008 <==== Hot-blooded soft-headed Beat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 августа, 2008 <==== Новый авег ^_^ который ты получил от меня по Квипу, так? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 <--- Эри сменила имидж... Уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 августа, 2008 Лол не люблю постить в этот топик. Behold teh PYANIMAN!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 14 августа, 2008 <----Морти :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) <----Морти :/ Порядочные люди за такое в топку бросают, между прочим))) Оямада Манта. Не Морти. Запомнили? Закрепляем. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 августа, 2008 Порядочные люди за такое в топку бросают, между прочим)))Оямада Манта. Не Морти. Запомнили? Закрепляем. Да ладно вам, Мондо-сан :/ Порядочные люди наоборот должны помогать чайникам, а не кидать их фтопку ;D [/end-of-offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 августа, 2008 Да ладно вам, Мондо-сан :/ Порядочные люди наоборот должны помогать чайникам, а не кидать их фтопку ;D[/end-of-offtop] Я помог. Просвятил, так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Werewolf IXV=- 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 *стою на каленях* кто-нибудь нарисуйте мне моего перса я вообще незнаю к кому обращаться ну вот и приполз в эту тему ну пожаласта!!!! =) =) ;) ЗЫ кто всётаки согласится пишите в личку я опишу своего перса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) <--Дистракттянкун :D Долмэйкер и немного пэинта)) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 <--Эми ведет Соника на свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 августа, 2008 Новый авик by Magness :) Немного более жесткий, нежели предыдущий t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 <---- Дистракт и Рольф- куны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 <--- Омиди Ляпис-Лазурная, одна из моих персок (а ещё она персонаж моей манги "Тетрадь Жизни" &|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я тоже решил поучаствовать в интернетовском флэшмобе на данную тему, ибо Леджер создал невероятный образ Джокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Werewolf IXV=- 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 ладно спрошу вежливо. Есть ктонибуть, кто рисует аватары в стиле мобианцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 августа, 2008 ладно спрошу вежливо. Есть ктонибуть, кто рисует аватары в стиле мобианцев? Ну допустим я иногда рисую) Понятное внешнее описание персонажа - и всё, постараюсь нарисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) <=== Спасибо юзеру Ann/Nick за авик. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 <--фрагмент одного скрина из Q4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2008 Я теперь, видимо, один из товарищей, часто меняющих юзерпики. <<-- Ихно Велико Дэвид Тэннант - Tenth Doctor("Doctor Who") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 августа, 2008 <=== Лайт Ягами. Я становлюсь фанатом Киры (хотя я сам Кира)... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shady 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 <= Очередной рисунок попорченный фотошопом:) З.Ы. ИМХО Кристофер Экклестон в роли доктора был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 <-- Моя перска Эрианн. Лучше, чем прошлый аватар. Сделала и поставила, потому что реально нефиг было больше делать...(хи, тавтология...) Да и к тому же хотелось изменений, т.к. без них моя жизнь невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 <=== Обновил аватарку в честь данного периода развития циса, нубов и иже с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Просто Аватарка Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 <---- Дистракт аля Дистракт (фрагмент картинки, где он на фотошопе у меня получился фиолетовым :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 <=Dark team=) Все руки не доходят свою сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение