Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2006 А вы, Lone Guardian, очевидно, поставили аву из Хелсинга. Ну ооочень доброе лицо.)) Hellsing Ultimate OVA Volume 1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 марта, 2006 А по мне, так Ранмы были намного симпатишшнее. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 19 марта, 2006 Мне свой аватар на столько нравицца что я его уже никогда наверно не сменю! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 а мой аватар - это переделанная мной Эми))))))))) Ну не могу я сама нарисовать... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2006 А по мне, так Ранмы были намного симпатишшнее. ~:o( Я так в принципе под настроение ставлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 марта, 2006 Lone Guardian, да я уж заметила. ~:o( Bullet, а мог бы и что-нить новенькое зашибенное нарисовать. ;Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Народ!Жалко тогда я еще этого сайта не знал ~:o( =) :nyam: .Мне уже старый надоел а рисовать немагу тока перекрашивать в Paint.Кнонить можэт ме на мой эмэйл кинуть фотку с золотым ежом (супер соником)?Если да то примерно так:Соник над землей слегка в воздухе,шрамом на щеке (любой) как выглидет не могу показать но могуобьяснить;морда-лица ежа на вид с боку глаз отмечать не надо цвет черный,пояс синий,на поясе прицеплен зеленый изумруд. Мой эмэйл:ilia-z1@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 21 марта, 2006 Вот сделала себе аву... (увидила у когото и стиль понравился...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Пришлось сменить аватар, мама раскритиковала предыдущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 марта, 2006 это что, Ё ( ~:o( )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Zira Metalix: гы %) меня эта пика очень претт, может потому я ее в подпись забахала) А какой авик до этого был? ~:o(** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 2 Blotsy: Мняф, оч мне твой этот рис нрав, единственно , лучше наверн зрачки повытянутей рисовать, будет вообще отлично ^^* спасибо ^_______^ зрачки? хорошо , я думаю с более вытянутыми зрачками будет действительно лучше ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 как вам моя новая ава, г ыы? зы: дейл рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 даа))) круто)))) а как вам моя? вот накляпала в фотошопе кое-как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 марта, 2006 как вам моя новая ава, г ыы?зы: дейл рулит... БУГАГА! =) . Этот действительно рулит! ^^* . а как вам моя? вот накляпала в фотошопе кое-как... Впринципе неплохо... а это кто на ней собстна изображен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Zira Metalix: гы %) меня эта пика очень претт, может потому я ее в подпись забахала) А какой авик до этого был? ^^*** До этого был авик с Амидамару, ток мама заставила сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Впринципе неплохо... а это кто на ней собстна изображен? да типа мышь летучая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 вот я себе сварганила авик в фото*опе и пэне за полтора часа(с перекраской долго вазилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 марта, 2006 Мира, квута! дорогу ледяным персам!=D однако так сложно воспринимать лисичку без "волос"Ж,)) Зюзю. Как вам мой милый сам за себя говорящий авик?^-^ правда не у всех зверят хватает чувства юмора его понять^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 марта, 2006 A-nya Rouge ЛОЛь. X"D ... и в то же время как-то необъяснимо-очаровательно. ^___^ И подпись - няяяяя! ^..^ Млиииин, такой стильный стиль. Х)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Сначала было небо... потом появился Дракон... смотрелось это скучно и незрачно... Потом появился Эмси и стал творить... Очень горжусь своим аватаром и Эмси, который его приукрасил... может он и не очень красив - тяжело было найти моего Дракона, тем более годного для переработки... но это "зе бест" из всех моих авиков... видели, наверное, сумасшедшего дракона-кроху ^^* Изменено 23 марта, 2006 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 А-ня,сенькс!причудливый авчик утебя,я скажу :) и "Некий Вэр"(кто был тогда в гостевухе,тот поймёт) классно получился =) а ккак этот стиль называется?? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 2Miranda the ice-fox:ну что сказать, красивый и очень милый авик! 2Emmi:я тебе ответ в ПМ напишу, не хочется мне засорять эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 марта, 2006 Ыц, фпафибо, честно - не ожидала^^* Данный "стиль" названия не имеет, ну просто silly make faces style%) у мня это дело зародилось в процессе периодического прочтения комедийной манги. Япошки вообще крутой народ, ничего лишнего, главное - смыслЖ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 марта, 2006 Гм, свенил аву, (спасибо Тейл-Де-Шедоу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Дизель прикольна!!! Я воть тоже решила авик поменять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 24 марта, 2006 а себе аву я сама нарисовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Сменила аву...................депрессия........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Candy,классная киса на аве. :nyam: Ира,ну что же неплохая ава....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение