Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Как вам моя новая аватарка ? Так же как и предыдущяя. Хентай форэва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 января, 2006 Да он всегда Форева ) да и кстати это совсем не хентай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 января, 2006 А у меня новая ава. ;D Та ка-бы уже надоела....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 21 января, 2006 А как вам моя ава?... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 января, 2006 Вот тоже сменил аву... Ну мыф уж все знаем из какой игры :p Вот полный размер... Если кому интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Нашёл увеличенную копию моей прошлой Авы...:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Да он всегда Форева ) да и кстати это совсем не хентай ) Шикарно, только в реале я таких груш у тебя не видала X"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Прикольные авки! Kinara Кися просто класс! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Поставила себе новую аву.Кавайный котенок %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Поставила себе новую аву.Кавайный котенок %) Такой милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 января, 2006 Мозька хочешь ? зделаем !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Поставила себе новую аву.Кавайный котенок %) И правдо кавайный :p Мозька хочешь ? зделаем !)) Извеняюсь что лезу не в свой разговор... но это интересно... как ТЫ собираешься это сделать???? =) Изменено 23 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 января, 2006 Как вам моя новая аватарка ? Предыдущая лучше была. =) Оффтоп, но чего вдруг ты пол сменил (сменила)? Да он всегда Форева ) да и кстати это совсем не хентай ) Я это уже когда-то слышал... :p Дежавю? Извеняюсь что лезу не в свой разговор... но это интересно... как ТЫ собираешься это сделать???? :p Я извиняюсь, что тоже лезу в чужой разговор, но в принципе без особенных проблем возможно сделать и это, и всё остальное, и будет так, как будто всю жизнь так было. Чудеса медицины, нафик! &| :oP 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 января, 2006 Сменюка я ненадолго авик. Пока ничего получше не придумаю. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 января, 2006 Поставила себе новую аву.Кавайный котенок %) Няя... Но мою кошечку похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2006 Sidni, интересно, насколько скоро придумается что-то интереснее этого? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 января, 2006 Думаю, что через недельку чтонить сообразится. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) Sidni the Fox, твои аваторы всегда такие пушистые! А как вам мой аватор? :/ Няяя? :nyam: Изменено 25 января, 2006 пользователем Kolosok The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 января, 2006 Колосок, кто бы говорил. =^____^= А я уже видала эту лисичку. :/ Очаровашка. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Лисы форева! :nyam: Это и к Колоску, и к Сидечке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Сидни и Колосок,не плохии авы....... :nyam: Мур^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 января, 2006 О, Колосок , какая прелесть! Сидни , хорошенькая рамочка =Р А рис я уже комментила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 января, 2006 Няяя! =^__^= Фато право. Рисунка эт не новенькая. Мне оставалось тока в рамочку вставить. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Kolosok The Fox где ты такиф пуфыфтикоф бирёшь, а? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 января, 2006 Догадайтесь откуда этот аватар. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 января, 2006 Догадайтесь откуда этот аватар. :nyam: Не знаю. Сложно догадаться. Темно. Не Финалка случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 января, 2006 Она самая. :nyam: На аватаре регент Сид, превращенный в оглопа :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Поставила себе анимэшную аву...Настроение такое =Т_т= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Lone Guardian, Сид 9, если не ошибаюсь насчет номера, из Линблюма. Final Fantasy IX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение