Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2006 Главное то, что там шутка, а не то... существо, которое там изображено :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 января, 2006 Просьба за аватару особо не пинать.! ЛООЛ! Я только три дня назад думала поставить из той же серии! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 А как вам моя кися? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 января, 2006 Груви The Hedgehog, кавай =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Такая милая киска :)Чемто похоже на какойто эпизод из аниме когда киса дрыгоет лапами в прыжке :) Изменено 13 января, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2006 Главное то, что там шутка, а не то... существо, которое там изображено :) У меня уже давно есть мысль поставить себе аватарой gif с некоторыми берлинскими кадрами из Indiana Jones and the Last Crusade =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 января, 2006 А как вам моя кися? :) ФуриКурическая:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2006 ! ЛООЛ! Я только три дня назад думала поставить из той же серии! )) Зато аватара твоя - кавай. :)))) Думаю подобную поискать )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 января, 2006 ФуриКурическая:)) Аааа, так этот кис Та-кун (или Так-кун, что-то позабыла уже :)) из FLCL! Хех, а я-то думаю, что мордя такая знакомая. Х))) Зато аватара твоя - кавай. :)))) Думаю подобную поискать )))))))))) Хы, такое так просто не найдешь, нарисовано ведь спецово для конкретного человека и от души. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2006 Хы, такое так просто не найдешь, нарисовано ведь спецово для конкретного человека и от души. Х))) А ничё, я сам так поищу в подобном стиле. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 января, 2006 А как вам моя кися? :) хорошенькая кися. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 января, 2006 (изменено) Пасибо всем кто хорошо отозвался о моей кысе ^^ Изменено 14 января, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 января, 2006 Отличная кися (я это где-то уже говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Меня больше удивляет как народ рисует такие авики, ведь это наверняка работа от руки, а ведь по кадрам надо прорисовывать... Сугой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Груви The Hedgehog: няяяшный такой ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Груви The Hedgehog, хех китикет прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 18 января, 2006 ну что сменил и я снова авик, этот авик меня больше всех радует, не помню где я его достал не помню, но все же, решил поставить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Echidna Knuckles Прикольно! Мне нравится! Я кстати тож авик сменила! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Докси,(извиняюсь если не правильнго написала твой) не плохая змейка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Спасибки! Мне тоже нравится твоя киса! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 января, 2006 Вот для желающих набор авок,нашёл на днях на просторах жж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Doxy, хех, у тебя тоже прикольный авик. у меня когда-то раньше был ник Питон, теперь не могу это прозвище слышать ужас как бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) А я на старости лет в кинщики подался.... Принимаются заказы на прокрутку мультиков и аниме..... Аватар как Вы уже догодались самодельный. Кино будет!!!!!!! Пока Чубайс оглушённый сковородкой не проснётся и не дёрнет рубильник......... Изменено 19 января, 2006 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 января, 2006 Вот для желающих набор авок,нашёл на днях на просторах жж. Подпись Hey Hey Hey! у Блэйз у меня определенно ассоциируется с клоуном Красти из Симпсонов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Вот, наконецто удалось сменить аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 января, 2006 Ниче себе. Нормальная ава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 января, 2006 Lone Guardian Слууушай у тебя Т-1000 в родственниках часом не числится? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 января, 2006 нет. просто сейчас настроение часто меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) ;D зачем вы сделали эту тему - читайте FAQ ;D by Banshee: самомодерация. Ворн, запрет на постинг на один день. Изменено 20 января, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 января, 2006 Как вам моя новая аватарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение