Перейти к содержимому
Antimona 'Nionrica' TL

Mental, поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Я зашла в этот раздел, надеясь, что кто-то уже создал тему, но какое меня постигло удивление, когда её не оказалось!... Что же, рано или поздно надо приучаться начинать поздравительные темы.

Сегодня ДР у одного из самых замечательных ёжиков в клубе, оповещение о котоом я полуила всего лишь два дн назад, даже подготовится в плане подарка не успела.

*откашлялась*

Ты всегда помогал мне в трудную минуту и морально ставил на ноги, когда я уже совсем расползалась по периметру плинтуса, ты очень интересный собеседник, с которым время летит незаметно вне зависимости от темы )) У тебя очень доброе и понимающее сердце, что действительно мало встречается в наши дни. Не верится, что прошло уже так много времени, ведь я ещё помню прошлую тему про твоё поздравление...

Чего хочется пожелать? Оставаться таки же чёрным ёжиком с золотым сердцем, крепкого здоровья, успехов в дальнейшей жизни в моральном и материальном плане. У тебя всё получится, мой друг.

Спасибо за то что ты есть ^^

С Днём Рождения, Ментал.

*потрепала ёжика по коючкам и обняла*

Изменено пользователем Antimona 'Nionrica' TL

Поделиться сообщением

O.O

кстати его давно тут не было.

ну да ладно, anyway, hb2u :)

Поделиться сообщением

Ментал, поздравляю тебя, пусть я не сильно знаком с тобой, но наслышан довольно много...приятного тебе happy бездника)))

Поделиться сообщением

Ну чтож, я-то тебя и вовсе не знаю, но всеравно хочу поздравить тебя, одного из долгожителей нашего клуба, с Днём Рождения ! :) Удачи тебе во всём и чтобы ты почаще появлялся на глаза.. ^^*

з.ы. он был тут сегодня в 4 ночи.. :)

Поделиться сообщением

Ой, мя тоже получила предупреждение только за два дня до этого и даже не успела подготовить подарок. ^^"""""""""""""

Конечно, луче Антимоны я се равно не скажу, но фсе же... :)

Желаю тебе оставацца таким же умным, рассудительным и интересным собеседником, и еще чтобы окружающий мир тебя как можно чаще радовал приятными событиями, ня! ^___^

Поделиться сообщением

Ментал :)

Мои поздравления :)

Удачи тебе во всём.

Поделиться сообщением

С праздничком Ментал,хоть и нечасто увидишь тебя в здешних краях,забыть такую выдающую личность невозможно.Буду банален.Здоровья тебе,успехов во всех начинаниях,больше оптимизма.

Поделиться сообщением

Ментал! Мой чёрный колючий друг! Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! Пусть в твоей жизни будет много счастья и любви!!! Пусть во всём сопутствует удача!!! ^_^

Поделиться сообщением

А-а-а я тоже присоеденяюсь к поздравлениям! ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу